صبحي يكشف أن الأوليمبية والمصارعة سبب إيقاف جابر
آخر تحديث GMT07:46:06
 السعودية اليوم -

مساعد وزير الرياضة يعلن أن الوزارة فعلت معه كل اللازم

صبحي يكشف أن "الأوليمبية" و"المصارعة" سبب إيقاف جابر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صبحي يكشف أن "الأوليمبية" و"المصارعة" سبب إيقاف جابر

أشرف صبحي
القاهرة – محمد عبد الحميد

أكّد مساعد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، أن اللجنة الأوليمبية المصرية برئاسة هشام حطب واتحاد المصارعة عليهما المسؤولية الأولى عن إيقاف لاعب المصارعة كرم جابر من قِبل الاتحاد الدولي للعبة.

وأعلن صبحي أن الوزارة وفرت الدعم المالي لإعداد اللاعب، وساندته عن قناعة بقدرته على إحراز ميدالية في أوليمبياد ريو دي جانيرو 2016، والمعسكرات والإعداد هو مسؤولية اللجنة الأوليمبية المصرية واتحاد المصارعة.

وأوضح صبحي أن الوزارة فعلت كل اللازم من أجل كرم ولم تقصر معه، بعد تعيين المحامي التونسي الدولي سامي بوسرسار من أجل المرافعة عنه، ولكن اتضح ان الإهمال كان جسيمًا؛ لذا تم رفض الاستئناف.

ورفضت المحكمة الرياضية الدولية "كاس"، الاستئناف المقدم من لاعب المنتخب الوطنى للمصارعة الرومانية، والحاصل على ميداليتين أوليمبيتين، ذهبية أثينا وفضية لندن، كرم جابر، ضد قرار المنظمة الدولية لمكافحة المنشطات «وادا» بإيقاف اللاعب لمدة سنتين، بعد وجود اختلاف في تسجيل أماكن وجوده خلال العام على موقع لجنة المنشطات، ليتظلم اللاعب بعدها على العقوبة لدى المحكمة الرياضية الدولية التى رفضت التماس اللاعب؛ ليتأكد غياب اللاعب عن المشاركة فى بطولة إفريقيا المقبلة في الجزائر، ومن ثم عدم المشاركة في دورة الألعاب الأوليمبية الصيف المقبل، في مدينة ريو دى جانيرو البرازيلية.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صبحي يكشف أن الأوليمبية والمصارعة سبب إيقاف جابر صبحي يكشف أن الأوليمبية والمصارعة سبب إيقاف جابر



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:50 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:51 2016 الإثنين ,15 شباط / فبراير

هل الرضاعة الطبيعية تمنع الحمل

GMT 23:04 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عُمان تدين الاعتداء على نقطة أمنية للحرس الملكي في جدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon