إستخدمِ الفازلين مع السكر الناعم لإزالة الجلد الميت على الشفاه
آخر تحديث GMT08:10:43
 السعودية اليوم -

إستخدمِ الفازلين مع السكر الناعم لإزالة الجلد الميت على الشفاه

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إستخدمِ الفازلين مع السكر الناعم لإزالة الجلد الميت على الشفاه

طرق إزالة الجلد الميت من الشفاه
بيروت - العرب اليوم

تتفاجأ بعض السيدات بإختفاء أحمر الشفاه وهو ما يجعلهم يتواجدن في موقف محرج ، خاصة وإذا كانوا في متواجدين في حفل أو سهرة .

وهناك أربع نصائح لكي يدوم أحمر الشفاه لمدة أطول منها:

أولًا : تجهيز  الشفاه : والتي تعد أول خطوة لتثبيت أحمر الشفاه هي إزالة الجلد الميت، من خلال القيام بتقشير الشفاه، وذلك باستخدام مواد خاصة، مع مراعاة الإنتباه أن الشفاه منطقة رقيقة للغاية وحساسة ، حيث يتم إستخدام مزيجًا من كريم الفازلين مع السكر الناعم ، مما سيعمل على ترطيب الشفاه والتخلص من الجلد الميت.

ثانيًا : الترطيب عن طريق ترك الفازلين على الشفتين لبضع دقائق إلى أن تتشبعا به، أو تستخدمي مرهماً مغذياً للشفاه.

وبالنسبة للشفاه شديدة الجفاف، يجب تركه حوالي ثلاثين دقيقة على الأقل، وبعد إمتصاص المنتج بشكل كلي يمكننا عندها أن نضع أحمر الشفاه.

ثالثًا : إختيار أحمر الشفاه وذلك للتأكد من دوام أحمر الشفاه لمدة أطول، من الأفضل اختيار أحمر شفاه بتركيبة غير لامعة، أو حبر الشفاه ثم وضعه مباشره وإزالة الفائض ، مع وضع طبقة من البودرة ولكنها قد تزيد من جفاف الشفايف في بعض الأحيان.

رابعًا : قلم تحديد الشفاه عن طريق تحديدها بنفس لون أحمر الشفاه لتجنب تسربه ، أو استخدام أقلام شفافة، التي لا تلون الشفاه، ولكن تسمح بتثبيت اللون.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إستخدمِ الفازلين مع السكر الناعم لإزالة الجلد الميت على الشفاه إستخدمِ الفازلين مع السكر الناعم لإزالة الجلد الميت على الشفاه



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 10:46 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

إيران تختبر صواريخ كروز بحرية شمال المحيط الهندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon