توافد أعداد كبيرة من المتنزهين على شواطئ القنفذة
آخر تحديث GMT16:36:44
 السعودية اليوم -

توافد أعداد كبيرة من المتنزهين على شواطئ القنفذة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - توافد أعداد كبيرة من المتنزهين على شواطئ القنفذة

شواطئ القنفذة
القنفذة ـ العرب اليوم

تشهد الشواطئ والواجهات البحرية بمحافظة القنفذة على الشريط الساحلي الممتد من رأس محيسن شمالا وحتى القنع جنوبًا توافد أعداد كبيرة من الزوار والمتنزهين هذه الأيام، وبينهم محبو السباحة والغوص، الذين فضلوا القدوم إلى شواطئ القنفذة عن الذهاب إلى مرتفعات الباحة.

وشهدت معظم المتنزهات والشقق المفروشة ومحلات تقديم الأغذية ومستلزمات وأدوات الصيد والخيام نشاطًا ملحوظًا من قبل محبي الطبيعة البحرية والشواطئ الدافئة خاصة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك. ومن الشواطئ والجزر التي تتميز بها محافظة القنفذة شاطئ القنع، وشاطئ حنيش والكورنيش الجنوبي والغربي وشاطئ الجمعيات بالقوز وجزيرة أم القماري وجزيرة ثرى وجزيرة جبل الصبايا.

ويتوافد الشباب والعائلات إلى وادي قنونا شرقي القنفذة المنحدر من جبال السروات من الصباح الباكر إلى قبيل غروب الشمس تحت الأشجار الوارفة الظلال وأمام جداول المياه العذبة الصافية، حيث يقصده العديد من الأهالي من داخل وخارج المحافظة.

التقت صحيفة «المدينة» بعددًا من الشباب الذين فضلوا التنزه في أودية القنفذة خلال العطلة، حيث يشير سعيد الزهراني واحمد صالح إلى إنهما يفضلان الرحلات في أودية القنفذة والاستمتاع بالطبيعة الخلابة والخضرة في كل إجازة، حيث يجتمعون سنويًا في هذا الوادي الذي يتميز بأشجار الأثل والسدر والمياه الجارية والطبيعة الهادئة، لقضاء يوم كامل من الصباح حتى غروب الشمس.

فيما يفضل الشاب خالد الزهراني الغوص والسباحة، قائلا:«إنه يحب الغوص في البحر والاستمتاع بالطبيعة البحرية والأعماق وصيد السمك أيضًا».

أما عثمان الغامدي فأشار إلى أنه اعتاد أن يقضي سنويًا جزءًا من إجازته في محافظة القنفذة وذلك لجمال شواطئها وخصوصيتها وتوفر جميع مقومات الجذب السياحي بها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توافد أعداد كبيرة من المتنزهين على شواطئ القنفذة توافد أعداد كبيرة من المتنزهين على شواطئ القنفذة



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 18:41 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:36 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش التركي يبدأ نشر نقاط مراقبة في محافظة إدلب

GMT 15:49 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

دليل تنظيف اللابتوب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon