وان آند أونلي حلة جديدة لمنتجع فريد على جزيرة خاصة
آخر تحديث GMT15:55:45
 السعودية اليوم -
اتحاد جدة يخطط لخطف محمد صلاح بعرض تاريخي يجعله الأعلى أجرا في العالم مدرب البرتغال يدافع عن كريستيانو رونالدو بعد التعادل أمام الكونغو في كأس العالم 2026 هاري كين يقود منتخب إنجلترا لاكتساح كرواتيا برباعية في كأس العالم لكرة القدم 2026 الرئيس لويس إيناسيو لولا دا سيلفا يوجه تحذيراً مباشراً لترامب لا تتدخل في الانتخابات الرئاسية البرازيلية إحباط تهريب مخدرات على الحدود السورية اللبنانية وإصابة مهربين خلال اشتباكات مسلحة إسماعيل بقائي يؤكد أن طهران ترفض إخراج اليورانيوم المخصب وتؤكد حقها النووي رغم التفاهم مع واشنطن دونالد ترامب يعلن بقاء القوات الأميركية قرب إيران ومراقبة صارمة لتنفيذ الاتفاق دونالد ترامب يمنح إيران مهلة 60 يوما وينذر بعودة العمليات العسكرية نعيم قاسم يرفض مقترح المناطق التجريبية ويؤكد أن الأمن المتبادل سقف أي تفاوض البرتغال تكتفي بالتعادل أمام الكونغو الديمقراطية في افتتاح مشوارها بالمونديال
أخر الأخبار

"وان آند أونلي" حلة جديدة لمنتجع فريد على جزيرة خاصة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "وان آند أونلي" حلة جديدة لمنتجع فريد على جزيرة خاصة

وان آند أونلي جزيرة هايمان
القاهرة - ندى أبوشادي

وان آند أونلي جزيرة هايمان، المنتجع الفريد على جزيرة خاصة الواقع في قلب الحاجز المرجاني العظيم باستراليا سيبدأ باستقبال ضيوفه الكرام ابتداء من 1 يوليو 2014 معيداً بذلك تعريف الفخامة للسوق الأسترالية. وتم اعادة تصميم المنتجع بغرف ومساحات جديدة لتقديم تجربة وان آند أونلي الفريدة .

وكان التصميم الجديد للمنتجع والديكور الداخلي وتنسيق الحدائق نتيجة التعاون بين شركة كيرزنر العالمية للتطوير، التي عملت على مشاريع مثل وان آند أونلي ريثي راه في جزر المالديف وكذلك وان آند أونلي ذا بالم في دبي، وشركة ديزاين، الشركة الاسترالية الحائزة على جوائز والمعروفة بخبرتها العالمية. وخضع الفندق لعملية إعادة تصميم وترميم تكلف عدة ملايين من الدولارات، ليستقبل الضيوف .

هذا وسيقدم وان آند أونلي جزيرة هايمان غرفاً وأجنحة ولفلل وشقق ’بنتهاوس‘ جديدة تقع بين مجموعة حمامات سباحة واسعة، وحدائق غناءة وما يقرب من كيلومترين من الشواطئ الرملية البيضاء. وتماشياً مع التصميمات الفخمة الجديدة، سيكون  تقريباً نصف الغرف إما أجنحة أو فلل أو شقق ’بنتهاوس‘ مناسبة للجميع سواء للأزواج أو المجموعات الكبيرة أو الأسر، بما في ذلك الأسر متعددة الأجيال. وتقع الغرف في ثلاث مناطق متميزة من المنتجع، كلها توفر أجواء مختلفة وتطل على مياه المحيط الزرقاء و المناظر الطبيعية المجاورة. كما تم اعادة تصميم حمام سباحة وان آند أونلي هايمان الشهير بإضافة أكشاك خاصة صغيرة ’كابانا‘ وأسرة نهارية، وهو المكان المثالي للاستمتاع من النهار حتى المساء وبجوار مطعم ’أون ذا روكس‘. كما أن هناك أيضاً حمام سباحة ’أكوازور‘ الجديد بدون حواف، مع أكشاكه الصغيرة وهو لاسخدام الكبار فقط دون الأطفال.

كما تم الكشف، وللمرة الأولى، عن أجنحة حمام السباحة حيث يطل مل واحد على حمام سباحة وان آند أونلي هايمان وعلى مناظر خلابة على المحيط. وسيوفر كل جناح غرفة معيشة وسفرة منفصلتين وتيراسات واسعة للاسترخاء. وسيكون هناك أيضاً أجنحة على مستوى حمام السباحة مباشرة، مما يسمح للضيوف بالسباحة إلى الحمام من شرفة حمام السباحة الخاصة بهم.

وسيقدم جناح وان أند أونلي هايمان غرفاً فخمة وصولاً إلى غرف فندقية ذات غرفة أو اثنين أوثلاث غرف نوم في البنت هاوس ريزيدنس، بما في ذلك واحدة تم تصميمها من قبل مصممة الأزياء العالمية ديان فون فرستنبرج. وتم تصميم الغرف الجديدة بأسلوب وان آند أونلي المميز وبمساحات واسعة وتقع ضمن المناظر الطبيعية، وعلى بُعد خطوات من وان آند أونلي هايمان بيتش وكورال سي.

 معظم الغرف تطل على المحيط، في حين أن البعض الآخر سوف تطل على بحيرة هادئة من زهور الزنبق. الديكورات الداخلية فاخرة مع لمسات جمالية وأنيقة، ذات ألوان هادئة ومحايدة وفي تناغم تام مع الطبيعة المحيطة بها، ومع أسرة فاخرة ومفروشات من الكتان الفاتح وتفاصيل هندسية ذكية.

أما  البيتش هاوس الخاص والفلل على الشاطئ، والمصممة من قبل كيري هيل، فهي مثالية للضيوف الذين يودون الإقامة مباشرة على الشاطئ. ومن خلال تصميم وان آند أونلي الجديد، توفر فلل الشاطئ ليس فقط سهولة الوصول إلى حمام السباحة الخاص ووان آند أونلي ايمان بيتش، ولكن أيضاً بها غرف ’ريتريت‘ خاصة لاستيعاب مجموعات أكبر لتجربة إجازة استرالية للعائلات. 

كما أن مطاعم وان آند أونلي زيرة هايمان خضعت أيضاً لعملية إعادة تصميم، مع تغيير في الديكورات والهندسة الداخلية في جميع أنحاء المنتجع. وسيقدم وان آند أونلي سبا منتجات ومستحضرات تجميل من ماركة أمالا، والتي تقدم لأول مرة في أستراليا، إضافة إلى العناية بالأظافر ماني:بيدي: كيور ستوديو من باستيان غونزاليس، وصالون للشعر والتجميل. كما تم إضافة مركز وان آند أونلي للياقة البدنية تم إنشاؤه من قبل خبير وان آند أونلي ويقدم مركز اللياقة البدنية دروس رياضة خاصة وتدريب شخصي للضيوف، فضلاً عن فن بودييزم ونظام كلين آند لين الغذائي. ويمكن للضيوف الاستفادة من فن بودييزم مخصص شخصياً لكل ضيف بدءاً من استشارات شخصية مستفيضة، واختبارات اللياقة البدنية وتحديد أهداف واقعية للياقة لتحقيق النتائج بنهاية إقامتهم . كما سيتاح نظام كلين آند لين الغذائي في جميع مطاعم المنتجع. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وان آند أونلي حلة جديدة لمنتجع فريد على جزيرة خاصة وان آند أونلي حلة جديدة لمنتجع فريد على جزيرة خاصة



GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 06:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 18:45 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 08:39 2016 السبت ,19 آذار/ مارس

البحرين يقصي البسيتين من كأس ملك البحرين

GMT 03:42 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

اتصال هاتفي يجمع جوارديولا وبن ناصر

GMT 11:36 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

شفاء 204 حالة من فيروس كورونا في الكويت

GMT 01:00 2013 الجمعة ,30 آب / أغسطس

سيرة دوناتيلا فيرساتشي ستعرض في عمل فني

GMT 16:10 2015 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

اصنعي بنفسك حقيبة صغيرة مزينة بالكريستال

GMT 04:49 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تستخدم لقطات فيديو ضد ترامب

GMT 15:20 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

" وصايا" للكاتب عادل عصمت الأكثر مبيعًا بالكتب خان

GMT 13:34 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

Secret wooden house لمحبي الغموض والتجارب الفريدة

GMT 10:06 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"حماس" تستبعد قيام إسرائيل باغتيال مشعل في غزة

GMT 02:48 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

شركة "هوندا" تعتزم طرح سيارتها "HR-V" في الأسواق

GMT 23:25 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

أغرب منتجعات التزلج على الثلج في العالم

GMT 12:52 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

"أسماء فقط" رواية جديدة لـ خلود البدري

GMT 10:34 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

(فيروس كورونا)

GMT 07:41 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

أسما سليمان تنضم إلى فريق عمل فيلم "مش أنا" مع تامر حسني

GMT 00:26 2019 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

وفاة المخرج شريف السقا في حادث أليم

GMT 14:55 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ديربي البيضاء يرتدي حلة عربية ويعد بالفرجة والتشويق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon