حمد الشرقي يفتتح  سلسلة فنادق نوفوتيل وايبيس وأداجيو الفجيرة
آخر تحديث GMT22:49:23
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

حمد الشرقي يفتتح " سلسلة فنادق نوفوتيل وايبيس وأداجيو الفجيرة "

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - حمد الشرقي يفتتح " سلسلة فنادق نوفوتيل وايبيس وأداجيو الفجيرة "

الفجيرة ـ وام

افتتح صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلي حاكم الفجيرة .."سلسلة فنادق نوفوتيل وايبيس وأداجيو الفجيرة " التابعة لمجموعة الفجيرة الوطنية. حضر حفل الافتتاح..الشيخ صالح بن محمد الشرقي رئيس دائرة الصناعة والاقتصاد بالفجيرة والشيخ الدكتور راشد بن حمد بن محمد الشرقي رئيس هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام وعدد من الشيوخ وكبار المسؤولين ومدراء الدوائر المحلية والاتحادية في الفجيرة وعدد من الفعاليات الاقتصادية. وقال الشيخ صالح بن محمد الشرقي إن دولة الإمارات العربية المتحدة تشهد نهضةً عمرانية وحضارية وتطورا ملحوظا في المجالات الاقتصادية والخدمية والبنية التحتية..وكان للطبيعة التي تتميز بها إمارة الفجيرة أثر مشهود في النمو الذي تشهده الإمارة في مجال السياحة وذلك لموقعها المتميز بين جبال الساحل الشرقي للدولة. ومن جانبة قال الشيخ الدكتور محمد بن صالح الشرقي نائب رئيس مجموعة الفجيرة الوطنية أن حكومة الفجيرة تعمل دوماً على دعم وتشجيع كافة المشاريع الاستثمارية والسياحية بهدف الارتقاء بالإمارة لمواكبة التطور المتسارع الذي تشهده الدولة في كافة المجالات. وأضاف إن الموقع المتميز لإمارة الفجيرة أضفى بعداً جديداً لهذه الإمارة للسير بخطواتٍ حثيثةٍ نحو تحقيق المزيد من النمو والازدهار. وكشف الشيخ الدكتور محمد بن صالح الشرقي عن أن هذا المشروع يأتي ضمن عدة مشاريع اقتصادية واستثمارية وسياحية تقوم بإنشائها مجموعة الفجيرة الوطنية. ومن جانبه أعلن كريم زكي المدير العام لمجموعه فنادق نوفوتيل وأيبيس وأداجيو الفجيرة أن سلسلة فنادق نوفوتيل أيبيس وأداجيو الفجيرة ولما توفره من خدمات متنوعة ومرافق حيوية خاصة بتنظيم المؤتمرات والاجتماعات والمآدب وحفلات الزفاف إضافةً المجموعة من المطاعم وصالة رياضية ومركز للياقة البدنية . وأضاف إن سلسلة الفنادق هذه تتميز بتحولها إلى منارةً ومعلم سياحي في المدينة نظراً لما تتمتع به من موقع متميز ولِما يتحلى به موظفو الفندق من خبرة كبيرة في مجال الضيافة والترحاب وعملهم الدؤوب من أجل راحة وسلامة النزلاء. يذكر أن فندق نوفوتيل الفجيرة " أربع نجوم " يوفر / 182/ غرفة منها / 113 / غرفة نوم فخمة مزدوجة / 48 / شقة فندقية بغرفتين نوم و خمس غرف نوم عالية المستوى و / 16 / جناحا تنفيذيا إضافه إلى مرافق عقد المؤتمرات وقاعات الاجتماعات والتي تغطي مساحة ما مجموعه ألف و / 300 / متر مربع وقاعة احتفالات يمكن أن تستوعب ألفا و / 200 / شخص ويقدم فندق أيبيس الفجيرة / 180 / غرفة حديثة بينما يقدم فندق أداجيو / 72 / من الاستوديوهات المفروشة والمجهزة بذوقٍ رفيع..إضافة إلى شقق فندقية بغرفة نوم واحدة وغرفتي نوم. كما أن جميع غرف الفندق هادئةً وعازلةً للصوت ومكيّفة وتحتوى على خدمة الـ "واي فاي" مجانا في الغرف وفي بهو الفندق من أجل راحة النزلاء.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمد الشرقي يفتتح  سلسلة فنادق نوفوتيل وايبيس وأداجيو الفجيرة حمد الشرقي يفتتح  سلسلة فنادق نوفوتيل وايبيس وأداجيو الفجيرة



GMT 17:55 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات بانورامية من غرف 3 فنادق فخمة في لوغانو بسويسرا

GMT 12:00 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أفخم فنادق سالزبورغ عند السياحة في النمسا

GMT 11:56 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

اجمل فنادق البحرين لاقامة ممتعة

GMT 11:54 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إقامة مترفة في 3 فنادق جذابة واقعة على ضفاف بحيرة جنيف

GMT 16:38 2023 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

مجموعة من فنادق مدينة مرسى علم جنوب البحر الأحمر

GMT 13:38 2021 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

تشييد فندق ساحر بالكامل من الثلج في كندا

GMT 13:33 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية.. خطط لافتتاح 16 فندقا بحلول 2023

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 19:28 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعديل كبير على خاصية حذف الرسائل في تطبيق "واتسآب"

GMT 22:02 2018 الأحد ,20 أيار / مايو

برشلونة يودع إنييستا بالفوز على سوسييداد

GMT 07:08 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

جزيرة فارو الدنماركية أصبحت تجمعًا سياحيًا

GMT 12:40 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في العراق الأحد

GMT 19:42 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

اتفاقية لإقامة أكبر محمية بحرية في العالم عند خليج بحر روس

GMT 16:38 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس سان جيرمان في ضيافة ستاد ريمس بالدوري الفرنسي

GMT 14:27 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

سمو أمير منطقة تبوك يرأس اجتماع مجلس المنطقة

GMT 09:16 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon