مطعم بورد واك يجدّد شبابه في الذكرى الـ20 لإفتتاحه
آخر تحديث GMT07:09:48
 السعودية اليوم -

مطعم "بورد واك" يجدّد شبابه في الذكرى الـ20 لإفتتاحه

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مطعم "بورد واك" يجدّد شبابه في الذكرى الـ20 لإفتتاحه

مطعم "بورد واك"
دبي ـ العرب اليوم

من موقعه المطل على شواطئ خور دبي الخلابة أعلن نادي خور دبي للغولف واليخوت أخيرًا، عن إعادة افتتاح مطعم «بورد واك» المميز الذي يقع في «مرسى خور دبي» بعد تجديدات شاملة تتضمن عرضاً لمجموعة رائعة من أشهى المأكولات البحرية الطازجة المستخرجة من البحر المتوسط وذلك بعد مرور 20 عاماً على افتتاح المطعم في الإمارة.
ويتميز المطعم الذي يُعاد افتتاحه بالتزامن مع الذكرى العشرين بطراز داخلي جديد تمامًا مستوحى من الملامح البحرية يأتي في درجات هادئة من اللونين الأزرق والأبيض. وإضافة إلى ذلك، جرى تجديد شرفته الشهيرة التي توفر إطلالات على مناظر رائعة تشمل أنحاء الخور.
ويقول «ماكس جرينارد» مدير الطهاة في «دبي للغولف»: «الشرفة الخارجية توفر فرصة فريدة للضيوف لكي يتناولوا طعامهم على منصة مطلة على الخور، والتي تمنح المتعة للزوار وقد واصلت استقبال أعداد كبيرة من الزائرين أثناء الشهور الباردة، وذلك بفضل إطلالاتها الخلابة والأطباق الصحية التي يشتهر مطعم «بورد واك» بتقديمها.
ومع افتتاح المساحة الداخلية بعد تجديدها، فضلًا عن الإضافات الرائعة إلى قائمة الطعام، فنحن نتطلع إلى استقبال الضيوف القدامى والجُدد لتجربة مطعم «بورد واك» بعد تجديده وتحسينه».
ويتميز مطعم «بورد واك» بقائمة طعام محدثة مستوحاة من أطباق البحر المتوسط، حيث يمكن للضيوف الاستمتاع بأصناف البيتزا والكالزوني الطازجة المخبوزة في الفرن التقليدي الجديد، وذلك بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من الأسماك الطازجة والمأكولات البحرية المعدة لتكون جاهزة للطلب.
وإضافة إلى ذلك، تشتمل القائمة الجديدة على أطباق خاصة تتضمن حساء السمك (بويلابايسي) وطبق المأكولات البحرية الكبير، إضافة إلى مجموعة مختارة من أطباق الباستا المعدة داخل المطعم.
كما ستتوافر مجموعة من أطباق مطعم «بورد واك» المفضلة لدى الضيوف بما في ذلك طبق الأسماك مع البطاطا المقلية (فيش آند شيبس) الشهير لدى «بورد واك».
ولأطباق الحلوى، فبإمكان الضيوف الاستمتاع بمجموعة من أصناف الآيس كريم والمشروبات المثلجة والكريب وفطائر الوافل والمعجنات.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم بورد واك يجدّد شبابه في الذكرى الـ20 لإفتتاحه مطعم بورد واك يجدّد شبابه في الذكرى الـ20 لإفتتاحه



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 14:15 2026 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

إلهام شاهين تطالب بحجب صفحة مرتضى منصور على فيسبوك
 السعودية اليوم - إلهام شاهين تطالب بحجب صفحة مرتضى منصور على فيسبوك

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon