مزاد الأحساء يسجل 48 صفقة ماسية بنصف مليون ريال
آخر تحديث GMT11:12:02
 السعودية اليوم -

مزاد الأحساء يسجل 48 صفقة ماسية بنصف مليون ريال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مزاد الأحساء يسجل 48 صفقة ماسية بنصف مليون ريال

مهرجان الأحساء للنخيل والتمور
الأحساء – العرب اليوم

سجل مزاد مهرجان الأحساء للنخيل والتمور «للتمور وطن 2014» على مدار تعاملاته طيلة الفترة الماضية 48 صفقة ماسية تراوح سعر الصفقة الواحدة 8.32 ألف ريال بقيمة إجمالية تجاوزت نصف مليون ريال، في حين تميزت تمور تلك الصفقات بجودة عالية لتمتعها بمواصفات قياسية نوعية من خلال اعتماد المزارع على عملية الفرز قبل توريدها إلى المزاد، أدى ذلك إلى دخول المستثمرين في منافسات قوية على منصة تداول التمور لكسب تلك الصفقات.

إلى ذلك أعلن أمين الأحساء المشرف العام على المهرجان المهندس عادل بن محمد الملحم، عن استمرار مزاد التمور دون توقف تحتضنه مدينة الملك عبدالله للتمور واستمرار عمليات التداول على منصة المزاد، مشيرا إلى أن المدينة فاتحة أبوابها أمام منتجات تمور الواحة والمستثمرين والمستهلكين حيث ما تزال التمور بأصنافها المختلفة ترد إلى مظلة المزاد كما أن الطلبات على التمور لم تتوقف فهي نشاط وحركة دائبة ويتوافق مع المرحلة الأخيرة من موسم الصرام.

بينما أشار وكيل الأمانة للشؤون الفنية المدير التنفيذي المهندس عبدالله بن محمد العرفج إلى أن صفقات مزاد المهرجان تأتي تتويجا لرؤية وأهداف المهرجان وهي الرفع من الجودة لتمور الواحة وكذلك رفع قيمتها السعرية التي ارتضاها المزارعون في موسم هذا العام، معربا عن اعتزازه بالمستوى المميز الذي اتسمت به منصة تداول التمور والتي حافظت على توازنها طيلة أيام المزاد، مشيدا بالدور الكبير الذي قدمه الشركاء خصوصا الراعي الرسمي الذي قدم 4 سيارات وأنها بلا شك كانت حافز قوي لجميع مزارعي الواحة.

وفاز مزارعان سيارتين من نوع نيسان، التي قدمهما الراعي الرسمي للمهرجان شركة العيسى للسيارات، في السحب الذي جرى ضمن فعاليات مزاد المهرجان صباح أمس، بحضور الملحم، والعرفج.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مزاد الأحساء يسجل 48 صفقة ماسية بنصف مليون ريال مزاد الأحساء يسجل 48 صفقة ماسية بنصف مليون ريال



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon