نجران تعترف بقصور في مشروع شبكة مياه دحضة
آخر تحديث GMT23:35:02
 السعودية اليوم -

نجران تعترف بقصور في مشروع شبكة مياه دحضة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نجران تعترف بقصور في مشروع شبكة مياه دحضة

قصور في مشروع شبكة مياه دحضة
نجران – العرب اليوم

اعترفت إدارة المياه في منطقة نجران، بقصور عمل أحد المقاولين المكلفين بمشروع شبكة المياه لحي دحضة وسط المدينة، حيث أعلن مدير عام المياه المهندس محمد آل دويس، أنه نتيجة لقصور العمل في مشروع تمديد الشبكة إلى الحي فقد تم سحب المشروع من المقاول لتعثره وإعادة طرحه وترسيته على مؤسسة أخرى.

وأوضح أنه يتم حاليًا تنفيذ الأعمال المتبقية وهي جزء من التوصيلات المنزلية، حيث سيتم الانتهاء منها خلال شهرين، مضيفًا أن الشبكة مكتملة، وما يخص ضخ المياه فقد تم طرح مناقصة للتشغيل وصيانة عدد من المحطات والشبكات بالمنطقة ومن ضمنها المحطة التي تغذي حي دحضة.

وطالب سكان حي دحضة في نجران في شكوى تقدموا بها إلى مدير عام المياه لمعرفة أسباب عدم توصيل تمديدات شبكة المياه لمنازلهم والتي طالت جميع أحياء المنطقة عدا الحي.

وقال المواطن عباس المكرمي: إننا استبشرنا خيرا من اعتماد جلب مياه التحلية من الربع الخالي لمنطقة نجران والذي تم اعتماد المشروع عام 2006 وحتى تاريخه لم تصلنا التمديدات رغم وصولها لكثير من الأحياء".
 
وأبدى المواطن ناشر فهد الصقور، تعجبه من تجاهل إدارة المياه لتوصيل تمديدات الشبكة لسكان الحي الذي يسكنه نحو 20 ألف مواطن وهناك علامات استفهام كثيرة حول ذلك التجاهل.

كما أكد المواطن محمد أحمد آل عبيه، أن سكان حي دحضة لا يزالون عرضة لاستغلال أصحاب صهاريج المياه مما زاد من رفع سعر الوايت لما يقارب 500 ريال، وقد يكون هو الحي الوحيد التي تتزاحم فيه صهاريج مياه التحلية، حسبما ذكرت صحيفة "الوطن".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجران تعترف بقصور في مشروع شبكة مياه دحضة نجران تعترف بقصور في مشروع شبكة مياه دحضة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:01 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

قرار سعودي مفاجئ بشأن العمالة الإثيوبية

GMT 12:41 2014 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

مقتل 4 جنود وإصابة آخرين في هجوم في اليمن

GMT 20:31 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

هيئة المهندسين تنظم مؤتمرًا هندسيًا ديسمبر المقبل

GMT 00:23 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صوماليا يعود للقادسية بعد استكمال إجراءات إقامته

GMT 05:37 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

ما الفارق بين السادات وحافظ الأسد؟

GMT 08:15 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس دونالد ترامب يزور الصين نوفمبر المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon