أبوظبي تستضيف مؤتمرين بشأن الكهرباء والماء تشرين الأول المقبل
آخر تحديث GMT20:26:54
 السعودية اليوم -

أبوظبي تستضيف مؤتمرين بشأن الكهرباء والماء تشرين الأول المقبل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أبوظبي تستضيف مؤتمرين بشأن الكهرباء والماء تشرين الأول المقبل

مركز أبوظبي الوطني للمعارض
أبوظبي – وام

تستضيف أبوظبي مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للماء ومؤتمر ومعرض الكهرباء والماء في مركز أبوظبي الوطني للمعارض من 12 -14 أكتوبر المقبل.

ومن المتوقع أن يجذب الحدثان أبرز المشغلين والاستشاريين والأكاديميين وممثلين من أكثر من 80 شركة من 30 دولة.

وتعمل شركة أبوظبي لخدمات الصرف الصحي حاليا على توسيع مجموعة شبكاتها لتشمل مشروع النفق الهندسي الاستراتيجي / ستيب / على أن يوفر هذا المشروع الضخم القدرة على جمع مياه الصرف الصحي الكافية لتلبية النمو المتوقع في العقود القادمة.

وسيلقي آلان تومسون مدير عام شركة أبوظبي لخدمات الصرف الصحي كلمته الرئيسية خلال مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للماء إضافة إلى تقديم معلومات حول مستجدات مشروع النفق الهندسي الاستراتيجي / ستيب / .

وقال توم فريبرج مدير مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للماء إن أحد أهداف المؤتمر عرض أحدث التقنيات الرائدة في إعادة تدوير المياه أمام صناع القرار في المنطقة والتي من شأنها توفير تكاليف الاستثمار والمساهمة بشكل مباشر في حماية البيئة المحلية.

واضاف ان المؤتمر سيستضيف جلسة حول "تقنيات إعادة استخدام المياه العادمة" والتي ستركز على دراسات مرتبطة بـتحرك مفاعل بيوفيلم ومعالجة الأشعة فوق البنفسجية وتقنيات رييد بد اضافة الى استعراض التقنيات الأكثر فعالية وكفاءة والصديقة للبيئة الخاصة بتحلية المياه خلال المؤتمر.

وعلى الرغم من التزام عدة دول في المنطقة بالتركيز على إعادة استخدام المياه من المتوقع أن تصل القدرة الاستيعابية لتحلية المياه إلى نحو 39 مليون متر مكعب يوميا بين عامي 2010 و2020 بقيمة تقريبية بين 40 إلى 50 مليار دولار أمريكي لضمان استقرار إمدادات المياه مع البدء بإعادة إنعاش المياه.

كما يتناول مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط للماء تحلية المياه بعنوان "التحلية الحرارية - الطاقة الأمثل" و "التحسينات التشغيلية الغشائية".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي تستضيف مؤتمرين بشأن الكهرباء والماء تشرين الأول المقبل أبوظبي تستضيف مؤتمرين بشأن الكهرباء والماء تشرين الأول المقبل



GMT 09:02 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

"أمازون" تخطط لإنشاء محطة خاصة ضخمة لتوليد الكهرباء

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon