الكهرباء المصرية توقع عقدين لمحطتي شرق بنها وبني سويف
آخر تحديث GMT10:51:30
 السعودية اليوم -

"الكهرباء المصرية" توقع عقدين لمحطتي شرق بنها وبني سويف

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الكهرباء المصرية" توقع عقدين لمحطتي شرق بنها وبني سويف

وزير الكهرباء والطاقة المتجددة الدكتور محمد شاكر
القاهرة ـ أ.ش.أ


صرح الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة بأنه تم اليوم الاربعاء توقيع عقد المهمات المعزولة بالغاز "جى أى أس " (GIS) لمحطة محولات شرق بنها جهد 220/66/11 كيلوفولت سعة (3×175 + 2×40) ميجافولت أمبير، وعقد توريد والإشراف على تركيب محولين جهد 220/66/11 كيلوفولت سعة اجمالية 2×125 ميجافولت أمبير لمحطة محولات بنى سويف غرب.


وأوضح الوزير أن هذين العقدين يهدفان إلى تطوير شبكات نقل الكهرباء وتحسين جودة التغذية الكهربائية بمناطق شرق بنها وبنى سويف غرب، وتفريغ القدرات الكهربائية المنتجة من محطة إنتاج كهرباء بنها واستيعاب الأحمال الكهربائية المحتملة مستقبلاً بهذه المناطق، ودعم الشبكة الكهربائية القومية لتأمين التغذية الكهربائية لكافة أغراض الاستخدام.


شهد التوقيع المهندس جابر الدسوقى رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر، الذي أوضح أن التكلفة الإجمالية للعقد الأول لإنشاء محطة محولات شرق بنها بلغت حوالى ما يعادل 85 مليون جنيه مصرى، كما تبلغ تكلفة العقد الثانى لمحطة بنى سويف غرب ما يعادل حوالى 18 مليون جنيه مصرى، ممولة جميعها من المصادر الذاتية للشركة المصرية لنقل الكهرباء.
وأضاف الدسوقى أنه تم توقيع هذين العقدين مع تآلف مكون من شركة "إجيماك" المصرى وشركة "أكس دى " XD الصينية العاملة فى هذا المجال.


من ناحية أخرى، أكد وزير الكهرباء مضى القطاع قدما لتنفيذ مشروعاته فى كافة مجالات إنتاج ونقل وتوزيع الكهرباء لدعم الشبكة الكهربائية القومية وتحسين التغذية الكهربائية فى كافة انحاء الجمهورية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكهرباء المصرية توقع عقدين لمحطتي شرق بنها وبني سويف الكهرباء المصرية توقع عقدين لمحطتي شرق بنها وبني سويف



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:04 2013 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

3 جرحى خلال مناوشات عائلية في عرسال

GMT 04:43 2017 الخميس ,22 حزيران / يونيو

"نزاهة" ترصد 57 جهة حكومية مقصرة في توظيف المرأة

GMT 15:47 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عروس تدمر حفل زفافها بسبب رقصة العريس مع والدته

GMT 09:02 2019 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

ظاهرة "ضوء البروج" تزين سماء الأرض بـ"هرم متوهج"

GMT 18:57 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:54 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

انتحار الفنانة التونسية عبير شعبان

GMT 20:26 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز العلامات التي تدل على تلف فرامل السيارة تعرّفي عليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon