مصر تبحث التعاون مع الهند في مجالات الطاقة المتجددة
آخر تحديث GMT03:50:19
 السعودية اليوم -

مصر تبحث التعاون مع الهند في مجالات الطاقة المتجددة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصر تبحث التعاون مع الهند في مجالات الطاقة المتجددة

وزير البيئة الدكتور خالد فهمي
القاهرة ـ أ.ش.أ

بحث وزير البيئة الدكتور خالد فهمي، خلال لقائه بسفير الهند بالقاهرة نافديب سوري والوفد المرافق له ، اليوم الثلاثاء ، سبل التعاون المشترك في مجال البيئة، وذلك تمهيدا للزيارة المرتقبة لوزير البيئة الهندي للقاهرة بناء على دعوة موجهة له من وزير البيئة المصري لحضور مؤتمر وزراء البيئة الأفارقة المقرر عقده فى الفترة من 2 - 6 مارس المقبل.

استعرض الجانبان خلال الاجتماع، سبل تعزيز التعاون في عدة مجالات، منها الطاقة الجديدة والمتجددة والاستعانة بالخبرة الهندية فى مشروعات إنتاج الوقود الحيوي ونقل التكنولوجيا خاصة فى مشروعات استخدام ألواح الطاقة الشمسية.

كما ناقش الجانبان، أهم الموضوعات التي من المنتظر مناقشتها بمجلس وزراء البيئة الأفارقة في مارس المقبل وأهمها قضايا تغير المناخ وموضوعات التكيف والتخفيف من آثارها السلبية المحتملة وتكنولوجيا الاقتصاد الأخضر وما يتبعه من مشروعات أخرى.

وأكد فهمي، أهمية دعم سبل التعاون المشترك في تبادل الخبرات وبناء الكوادر وتوفير البرامج التدريبية ، خاصة فى مجال الطاقة المتجددة واستخدام خليط الطاقة في الصناعة.

من جانبه ، رحب السفير الهندي بالتعاون مع مصر وأبدى استعداده لتقديم كافة سبل الدعم والتنسيق ونقل الخبرات فى مختلف الموضوعات للنهوض بالبيئة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر تبحث التعاون مع الهند في مجالات الطاقة المتجددة مصر تبحث التعاون مع الهند في مجالات الطاقة المتجددة



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon