حالة ولادة نادرة وغريبة لكلبة وضعت ثلاث قطط
آخر تحديث GMT17:44:08
 السعودية اليوم -

حالة ولادة نادرة وغريبة لكلبة وضعت ثلاث قطط

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - حالة ولادة نادرة وغريبة لكلبة وضعت ثلاث قطط

كلبة تلد ثلاث قطط في العراق
أربيل ـ العمانية

ذكر تقرير إخباري،  الإثنين، أنه تم في محافظة الديوانية وسط العراق تسجيل حالة ولادة نادرة وغريبة لكلبة وضعت ثلاث قطط وأربعة جراء "كلاب صغيرة" في ظاهرة هي الأغرب من نوعها.
وفي اتصال هاتفي مع وكالة "باسنيوز" الكردية، قال الاختصاصي في الأمراض التناسلية بكلية الطب في جامعة القادسية الدكتور علي حبيب: "ظهور حالات فريدة من نوعها تثير الجدل العلمي.. ظواهر كولادة كلبة لثلاث قطط هي من بين الحالات الأغرب بالعالم كله".
ولفت إلى أن "كلية الطب في جامعة القادسية ستجري التحاليل المختبرية للحمض النووي (دي إن إيه) للكلبة من أجل التأكد من الواقعة الغريبة كون أغلب المختصين في كلية الطب يشكون في أن تكون الكلبة قد التقطت القطط واحتضنتهم".
بدوره قال البيطري محمد حسين لـ"باسنيوز": "ظهور ثلاث قطط بجانب كلبة يدعو الباحثين إلى إجراء البحوث والتحاليل وتحديد العوامل التي جعلت هذه الكلبة تلد قططا"، لافتا إلى أن "صوت صغار القطط طبيعي ولا يوجد هناك شبه بينها وبين الكلبة"، نافيا وجود نبرة عواء في صوتها قائلا، إن مواء القطط طبيعي.
من جانبه، قال صاحب الكلبة محمد جوده وهج، في اتصال هاتفي مع "باسنيوز"، إن الكلبة تعيش في منزله منذ زمن طويل وقد ولدت قبل يومين أربعة جراء وثلاث قطط، مشيرا إلى أنه "أكد للخبراء والمختصين أن الكلبة هي من ولدت القطط ولم تلتقطهم من الشارع".
وقال: "الأطباء والمختصون أخذوا الكلبة وجراءها بهدف إجراء فحوصات لها"، مضيفا أنهم أبلغوه بأن نتائج الفحص ستظهر غدا للتأكد من أنها ولدت القطط فعلا أم لا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حالة ولادة نادرة وغريبة لكلبة وضعت ثلاث قطط حالة ولادة نادرة وغريبة لكلبة وضعت ثلاث قطط



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:00 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

ردود أفعال الأمهات عند بكاء الرضيع

GMT 22:10 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

"الكوكاكولا" تساعد المرأة في الحصول على الشعر المموج

GMT 12:38 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

رئيس الفيفا في زيارة رسمية للجزائر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon