إنفينيتي q80 تختبر تكنولوجيا القيادة الذاتية
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

"إنفينيتي Q80" تختبر تكنولوجيا القيادة الذاتية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "إنفينيتي Q80" تختبر تكنولوجيا القيادة الذاتية

فئة سيارات السيدان الفاخرة
القاهرة ـ ا.ش.ا


عبرت إنفينيتي عن نيتها الواضحة لاقتحامها أعلى مستويات فئة سيارات السيدان الفاخرة، من خلال السيارة التجريبية المذهلة Q80 انسبيريشين التي كشف عنها في معرض باريس للسيارات فرانسوا غوبيل دي بويليه، نائب رئيس شركة إنفينيتي، أوروبا، الشرق الأوسط وأفريقيا وألفونسو ألبايسا، مدير التصميم التنفيذي في إنفينيتي وتختبر بقدراتها تكنولوجيا القيادة والتحكم الذاتي.

وتُحدث سيارة «فاست باك» ذات الأربع أسطوانات تطوراً هائلاً في هذه الفئة بهيكلها الخارجي العصري ونسبها الجريئة التي تتحدى المألوف. وبحجمها المتكامل وبفضل طولها البالغ خمسة أمتار وعرض مترين، تبلغ أعلى نقطة فيها 53.1 بوصة (1350 مم)، ما يعزز ملامحها التي تنحني بروعة.

وتفتح الأبواب بأسلوب البوابة لتطل عليك المقصورة الداخلية ذات اللمسات الفنية الرائعة، التي تحاكي الحواس. وتمنح أربعة مقاعد جلدية فردية أهمية متساوية للسائق والركاب، بينما يعطي السقف الزجاجي بيئة مفعمة بالنور ومهواة بشكل جيد.

وتعرضQ80 انسبيريشين ابتكارات بارعة، ومنها تكنولوجيا القيادة ذاتية التحكم لتعزيز تجربة القيادة، كما تقدم لمحة عالية عن المحرك الهجين الكهربائي والفعال وعالي الأداء الذي من المتوقع أن يولد قوة 550 حصاناً ويستهلك 5.5 لترات من الوقود لكل 100 كم.

إضافة إلى ذلك، ظهرت إنفينيتي Q70 الجديدة طراز 2015 للمرة الأولى في أوروبا خلال المعرض، وشاهد الزوار روعة التصميم الجديد لسيارة الأداء. زودت السيارة بمحرك ديزل تيربو بأربع أسطوانات سعة 2.2 لتر يولد قوة 170 حصاناً، وعزم دوران 400 نيوتن متر مع المحافظة على نسبة منخفضة من انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنفينيتي q80 تختبر تكنولوجيا القيادة الذاتية إنفينيتي q80 تختبر تكنولوجيا القيادة الذاتية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon