مكتب الشهيد يصدر عددًا جديدًا من مجلة الهوية في الكويت
آخر تحديث GMT14:57:34
 السعودية اليوم -

مكتب الشهيد يصدر عددًا جديدًا من مجلة "الهوية" في الكويت

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مكتب الشهيد يصدر عددًا جديدًا من مجلة "الهوية" في الكويت

مجلة "الهوية" في الكويت
الكويت ـ كونا

أصدر مكتب الشهيد التابع للديوان الأميري عددا جديدا من مجلة (الهوية) الثقافية الدورية متضمنا باقة من الموضوعات المتخصصة وأبرزها ما يتعلق بمعاني الشهادة والانتماء للوطن فضلا عن الهوية والفنون والثقافة والمعرفة.
وتصدر العدد موضوعا مصورا حول الحفل الذي احتضنته امارة الشارقة بدولة الامارات العربية المتحدة بمناسبة حصول سمو أمير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح على جائزة شخصية العالم العربي للدعم الانساني.
وتناولت مديرة تحرير المجلة فايزة المانع في افتتاحية العدد موضوع حوار الاديان بعنوان (حوار الانداد لا حوار الاضداد) أفادت فيه بأن الجميع يزعمون البحث عن الانساني المشترك ويعملون من أجل تحالف حضاري يعززه مبدأ الحوار على أكثر من صعيد ومناسبة.
وتضمن العدد ثلاث متابعات الأولى لجائزة الكويت الدولية لحفظ القرآن الكريم بعامها الخامس والثانية لرحلة وفد من أبناء الشهداء برئاسة الوكيل المساعد في الديوان الأميري والمدير العام لمكتب الشهيد فاطمة الامير الى اندونيسيا لزيارة مركز شهداء الكويت والاطلاع على المشاريع الإنسانية هناك.
أما المتابعة الثالثة فكان موضوعها حفل تكريم أقيم برعاية وحضور نائب وزير شؤون الديوان الأميري الشيخ علي الجراح على شرف أبناء الشهداء المشاركين في زيارة أندونيسيا بينما تناول باب (السور الرابع) حياة وأعمال شهيد الكويت البطل عبدالعزيز المليفي الذي لبى نداء الوطن طالبا النصر أو الشهادة.
وتضمن العدد مقالات عدة منها (جدلية العولمة والهوية) و (كتاب الدكتور عبدالمحسن الجارالله الخرافي عن الملا مرشد محمد السليمان) و(الهوية والاعتراف بالآخر) و(التنمية الثقافية المسرحية في الكويت) و(ثقافة الاعتذار خطوط أولية في المفهوم والممارسة) و(العولمة الإعلامية وتحديات الهوية اللغوية).
أما باب (من شهداء العروبة) فتطرق الى سيرة الشهيد الاردني منصور كريشان بينما تناول باب (من رموز الحرية) تجربة الايطالي بيير كورتي وكفاحه ضد المرض في أفريقيا حيث قضى 42 عاما يعالج المرضى هناك.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكتب الشهيد يصدر عددًا جديدًا من مجلة الهوية في الكويت مكتب الشهيد يصدر عددًا جديدًا من مجلة الهوية في الكويت



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 15:48 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

معلومات عن إطلاق السيارة الكهربائية البديلة

GMT 18:50 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 17:19 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

أصالة تؤكّد أنها تفكر في خوض تجربة التمثيل

GMT 04:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

رسميًا مصر تغيب عن منافسات رفع الأثقال في أولمبياد طوكيو

GMT 10:19 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ترشيح آرسين فينغر لتدريب فريق بايرن ميونخ الألماني

GMT 00:35 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

مواجهتان جديدتان في عرض حجرة الإقصاء 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon