مركز الشارقة الإعلامي يستضيف نخبة من الكتاب والاعلاميين اللبنانيين
آخر تحديث GMT08:07:52
 السعودية اليوم -

مركز الشارقة الإعلامي يستضيف نخبة من الكتاب والاعلاميين اللبنانيين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مركز الشارقة الإعلامي يستضيف نخبة من الكتاب والاعلاميين اللبنانيين

الشارقة ـ وام

يستضيف مركز الشارقة الإعلامي ـ الشريك الإعلامي لمعرض الشارقة الدولي للكتاب بدورته 32 ـ نخبة من أبرز مشاهير الإعلام من الجمهورية اللبنانية بالإضافة إلى كتاب ورؤساء تحرير كبرى الصحف والمؤسسات الإعلامية في الوطن العربي إذ تحل جمهورية لبنان ضيف شرف الدورة الحالية للمعرض بالنظر إلى دورها الكبير المؤثر في مسيرة الفكر والثقافة العربية. وتأتي استضافة المركز لهذه النخبة الإعلامية انعكاسا لرؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة لتكريم الدور الفكري والثقافي الرائد الذي قامت به لبنان على امتداد تاريخها المؤثر في مسيرة الفكر والثقافة في العالم العربي. وجاءت استضافة مركز الشارقة الإعلامي لأبرز الكتاب والإعلاميين اللبنانيين تقديرا لدورهم الداعم في اثراء المخزون المعرفي المتمثل في ثقافة وتاريخ لبنان وعطائها الفكري والابداعي . ومن ابرز ضيوف المركز الشاعر والإعلامي زاهى وهبى والإعلامى زافين قيوميجان والإعلامي طونى خليفة والإعلامية الدكتورة مى شدياق رئيسة مؤسسة مي شدياق – معهد الإعلام والإعلامية ماغي فرح والإعلامية كابي لطيف والإعلامية شانتيل سرور ومن ابرز رؤساء التحرير والكتاب طلال سلمان رئيس تحرير جريدة السفير وغسان حجار مدير تحرير جريدة النهار والفنانة سحر طه الكاتبة في جريدة المستقبل. وقال الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مركز الشارقة الإعلامي ان استضافة المركز لهذه النخبة الإعلامية تكمل أهداف معرض الشارقة الدولي للكتاب باختيار لبنان ضيف شرف وفي تعزيز التقارب الإعلامي والثقافي العربي بهدف اطلاعهم عن قرب على الدور الثقافي لمعرض الشارقة الدولي للكتاب وتبادل الآراء والخبرات في هذا المجال. وأشار رئيس مركز الشارقة الإعلامي إلى الدور المؤثر والفاعل للإعلام اللبناني الذي اخذ مكانته البارزة ضمن المنظومة الاعلامية العالمية الذي يعد امتدادا للدور الثقافي والفكري اللبناني بشكل عام وما انتهجه من مسيرة ترتكز على بناء الثقافات من خلال الفعاليات الأدبية والفكرية والفنية بمشاركة شخصيات عالمية وإقليمية وعربية ومحلية معروفة. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز الشارقة الإعلامي يستضيف نخبة من الكتاب والاعلاميين اللبنانيين مركز الشارقة الإعلامي يستضيف نخبة من الكتاب والاعلاميين اللبنانيين



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 14:15 2026 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

إلهام شاهين تطالب بحجب صفحة مرتضى منصور على فيسبوك
 السعودية اليوم - إلهام شاهين تطالب بحجب صفحة مرتضى منصور على فيسبوك

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon