أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الثلاثاء
آخر تحديث GMT15:11:41
 السعودية اليوم -

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الثلاثاء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الثلاثاء

الصحف الفلسطينية
رام الله - العرب اليوم

أبرزت الصحف الفلسطينية الصادرة اليوم إدانة المملكة العربية السعودية - خلال جلسة مجلس الوزراء التي عقدت برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - أمس الغارات التي تشنها قوات بشار الأسد على مدينة حلب، والتي أدت إلى تدمير مستشفى يدار من قبل منظمة دولية، وأودت بحياة العشرات بينهم أطفال وأطباء.

وتناولت اعتقال قوات الاحتلال الإسرائيلية أربعة فلسطينيين من محافظة الخليل ، فيما توغلت قوات الاحتلال بشكل محدود في أراضي الفلسطينيين الزراعية شمال شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

وسلطت الضوء على إدانة وزارة الخارجية الفلسطينية الدعوات العنصرية التي يطلقها أركان حكومة بنيامين نتنياهو وقيادات المستوطنين، بشأن فرض القانون الإسرائيلي على المناطق الفلسطينية، كخطوة متقدمة لضمها إلى إسرائيل، خاصة المناطق المصنفة (ج)".

ونقلت دعم اللجنة المركزية لحركة " فتح" للمبادرة الفرنسية، بدءا بعقد اجتماع لمجموعة الدعم الدولية في نهاية الشهر الحالي، مؤكدة أهمية الإسراع بعقد المؤتمر الدولي، وإيجاد الآلية المناسبة لإنهاء الاحتلال وإقامة دولة فلسطين على حدود عام 1967 م وعاصمتها القدس الشرقية، ودعوة جميع الأطراف للحضور من أجل إيجاد حالة دولية ضد الاحتلال وإنهائه بجدول زمني ومرجعية واضحة.

وتابعت تحويل سلطات الاحتلال الإسرائيلية الأسير الصحفي عضو الأمانة العامة لنقابة الصحفيين عمر نزال للاعتقال الإداري لمدة أربعة أشهر.

وتناولت ما كشف عنه تقرير المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان لجرائم قوات الاحتلال الإسرائيلية، التي اقترفت عمدا بحق الأطقم الصحفية، واستخدام القوة بشكل مفرط بحقهم دون مراعاة لمبدئي التمييز والتناسب، وعلى نحو لا تبرره أية ضرورة أمنية، بغية فرض عزلة والتستر على تلك الجرائم.

وأخبرت الصحف الفلسطينية عن تأكيد الولايات المتحدة الأمريكية وروسيا أنهما تعملان على تمديد هدنة في سوريا لتشمل حلب المدينة الشمالية المقسمة التي تصاعدت فيها حدة العنف خلال الأسابيع الماضية مما يهدد بانهيار الهدنة وتقويض محادثات السلام.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الثلاثاء أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الثلاثاء



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon