أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين
آخر تحديث GMT16:16:38
 السعودية اليوم -

أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين

الصحف اللبنانية
بيروت - العرب اليوم

أبرزت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم نبأ إدانة البرلمان العربي في ختام أعمال جلسته الرابعة التي عقدت أمس بمقر الجامعة العربية بالقاهرة التدخل الخارجي الإيراني المباشر وغير المباشر من حزب الله اللبناني في شؤون الدول العربية معتبراً "حزب الله" جماعة إرهابية.

محليا سلطت الضوء على عودة الحركة إلى الساحة السياسية اللبنانية إذ ستنعقد اليوم الجلسة الثامنة والثلاثين لانتخاب رئيس جديد للجمهورية كما سيلتئم مجلس الوزراء لبحث الملفات الخلافية العالقة في البلاد وعلى رأسها أزمة الجهاز الأمني الذي أنشئ لحماية الدولة .

وأخبرت عن وصول الرئيس الفلسطيني محمود عباس أمس إلى العاصمة الروسية موسكو في زيارة رسمية تستمر يومين يلتقي خلالها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ليضعه في صورة الأوضاع السياسية على الساحة الفلسطينية بما في ذلك فكرة عقد مؤتمر دولي للسلام .

وأوردت الصحف إعلان المعارضة السورية رفضها التام لاقتراح طرحه الموفد الدولي ستيفان دي ميستورا يقضي ببقاء رئيس النظام السوري بصلاحيات محدودة ولفترة محددة مع تعيين ثلاثة نواب له ولوحت بالانسحاب من المفاوضات مجددة التمسك بتشكيل هيئة انتقالية من دون الأسد ، مشيرة إلى مقتل 22 مدنيا على الأقل جراء قصف مقاتلات النظام السوري مدينة حلب في شمال سوريا بالبراميل المتفجرة وهي الحصيلة الأكبر لعدد الضحايا منذ بدء سريان الهدنة في فبراير بين النظام والمعارضة .

وأشارت إلى إعلان الإعلام الحربي التابع للجيش العراقي أمس مقتل أكثر من 30 مسلحا من تنظيم "داعش" الإرهابي من بينهم قيادي في قرية الحاج علي جنوبي الموصل .

وعرجت على تأكيد ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان أن التعاون والتكامل بين دول المنطقة هما السبيل الأمثل لمواجهة التحديات والأخطار والطريق الأقصر للقضاء على التهديدات والعنف والإرهاب وإنهاء التدخلات الخارجية في دول المنطقة.

وتطرقت صحف لبنان إلى خبر مقتل 233 شخصا وإصابة المئات في بلدات ساحلية بزلزال دفع سكان إلى الفرار إلى أراض مرتفعة في الإكوادور .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon