صحف السعودية تؤكد أن أمن مصر آمان للمنطقة
آخر تحديث GMT22:08:33
 السعودية اليوم -
إيران تعلن تفكيك شبكة تجسس واعتقال عناصر مرتبطة بالاستخبارات الإسرائيلية وضبط معدات إتصالات متطورة عبر الحدود جيش الاحتلال الإسرائيلي يهاجم خلايا إطلاق صواريخ ومستودع وسائل قتالية ومباني عسكرية لحزب الله حريق غامض يضرب قاعدة فيرفورد البريطانية المستخدمة من القوات الأميركية دون تسجيل إصابات الحرس الثوري الإيراني يعلن الاستيلاء على صواريخ أميركية متطورة ويكشف إحباط عشرات الهجمات الجوية والمسيرات مقتل وزير الدفاع المالي في هجوم غامض قرب باماكو استئناف رحلات مطار الكويت تدريجياً بعد توقف بسبب التوترات الإقليمية وجدول رحلات يشمل القاهرة و13 وجهة دولية أزمة وقود الطائرات تضرب أوروبا وترفع أسعار التذاكر وتقلص الرحلات وسط ضغوط الإمدادات والتوترات الجيوسياسية حريق مفاجئ في محرك طائرة سويسرية بنيودلهي يصيب ركاباً أثناء الإخلاء ويؤدي لإلغاء الإقلاع وفتح تحقيق عاجل زلزال بقوة 6 درجة على مقياس ريختر يضرب غرب منغوليا دون خسائر بشرية ترامب يرجح عدم صلة إيران بحادثة إطلاق النار خلال عشاء مراسلي البيت الأبيض
أخر الأخبار

صحف السعودية تؤكد أن أمن مصر آمان للمنطقة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صحف السعودية تؤكد أن أمن مصر آمان للمنطقة

الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي
القاهرة ـ أ.ش.أ

أكدت صحف السعودية أن تعزيز الأمن والاستقرار في مصر يمثل حجر الزاوية لدعم الأمن في منطقة الشرق الأوسط ، مشددة على أن قوى الشر والإرهاب لن تفلح أبدا في تحقيق أهدافها ، بفضل تكاتف المصريين ووقوفهم سدا منيعا وراء جيشهم.

وقالت صحيفة "عكاظ" فى افتتاحيتها اليوم تحت عنوان مصر "ستضرب الإرهاب" إن اتهامات الرئيس عبدالفتاح السيسي  لجهات خارجية - لم يسمها - بتقديم الدعم لتنفيذ العملية الإرهابية في سيناء ، وعن "حرب وجود" تتعرض لها الدولة المصرية ، لكسر إرادة شعبها وجيشها ، مؤكدة أن قوى الشر والإرهاب لن تفلح أبدا في تحقيق أهدافها ، بفضل تكاتف المصريين ووقوفهم سدا منيعا وراء جيشهم.

وأكدت إن الأفعال الإرهابية الخسيسة ، لن تثني المصريين عن تحقيق إرادتهم في تنفيذ استحقاقات خارطة الطريق وإجراء الانتخابات البرلمانية ، وأن قاهرة المعز ستظل آمنة ، مهما حاولت يد الغدر والخيانة أن تنال منها ومن عزيمتها.

وأضافت انه على رغم أن الحكومة المصرية تبذل جهودا مضنية في مجال مكافحة الإرهاب وتحقيق الأمن والاستقرار بعد ثلاث سنوات من الفوضى والعبث بمقدرات وأمن البلاد ، فإنها مطالبة اليوم أكثر من أي وقت مضى ، بأن تضرب بيد من حديد ، وأن ترد بمنتهى القوة بما يردع قوى الإرهاب والظلام ويقتص لأرواح الضحايا.

وشددت على أن مواجهة هذا الإرهاب الأسود الذي يستهدف القوات المسلحة عمود الدولة المصرية، يتطلب أن يكون المصريون على قلب رجل واحد ، وأن يدركوا أبعاد المؤامرة التي تحاك ضدهم ، وأن يتصدوا لهذه القوى الظلامية التي تسعى بكل قوة إلى جر البلاد إلى الوراء.

ودعت المجتمع الدولي إلى مساعدة مصر عسكريا في محاصرة الجماعات الإرهابية في سيناء، وتقديم الدعم العملي للسلطة المصرية ، والتضامن معها في حربها على الإرهاب ، من خلال وقف كل أشكال الدعم لجماعات العنف والإرهاب، التي تستوطن سيناء ، مؤكدة فى ختام تعليقها أن تعزيز الأمن والاستقرار في مصر يمثل حجر الزاوية لدعم الأمن في منطقة الشرق الأوسط.

من جانبها أكدت صحيفة "المدينة" أن أمن مصر واستقراها هو خط أحمر لا يمكن التفريط فيه مضيفة وهو بقدر ما هو مسؤولية الجيش المصري والشرطة والأمن هو أيضا مسؤولية جميع أطياف الشعب هناك.. وهو ما يؤكده كل يوم الرئيس عبدالفتاح السيسى.

وقالت فى افتتاحيتها اليوم تحت عنوان "مصر لن تهزم" إن التفجير الإرهابي في شمال سيناء حلقة من حلقات المحاولات اليائسة للجماعات الإرهابية والتكفيرية التي تسعى إلى بث الرعب وإشاعة عدم الاستقرار ونشر حالة من الفلتان الأمني وترويع المواطنين في سيناء ، ولن يحدث ما يتمناه الإرهابيون لأن إرادة الشعب والجيش المصري وتصميمها على ردع الخارجين على القانون قوية وسلاحهم بتار وستوجه لهم الضربات الماحقة التي ستعيدهم إلى أوكارهم وتبث الرعب فيهم.

وأكدت أن مصر ستظل قوية بجيشها وشعبها وستنتصر على قوى الظلام والعدوان والكراهية والتكفير وستسيرعلى طريق السلام وسعادة الشعب ورفاهيته ، أما أعداءها فلن يصيبهم إلا الخزي والخسران وسيهزمون طال الزمن أو قصر.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحف السعودية تؤكد أن أمن مصر آمان للمنطقة صحف السعودية تؤكد أن أمن مصر آمان للمنطقة



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 16:37 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

"سرب الحمام " يُمثِّل الكويت في مهرجان القاهرة بدورته الـ39

GMT 07:01 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

فوز ديمقراطي في انتخابات ألاباما لمجلس الشيوخ ضد مرشح ترامب

GMT 19:21 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

مصري يكشف تفاصيل حياته مع 11 زوجة و31 طفلًا

GMT 18:32 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"غوغل" تتيح لمستخدميها 4 أشهر من الموسيقى بخدمة Play Music

GMT 06:26 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"هيونداي سانتافي" من سيارات الكروس أوفر الكبيرة

GMT 22:46 2014 السبت ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تشييع جثمان "الدويرج" في مقبرة النسيم في الرياض

GMT 15:47 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالله شهيل يستعد للمشاركة في تدريبات الاتحاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon