تلفزيون الشارقة يحتفل بمرور 10 أعوام على نشرة أخبار الدار
آخر تحديث GMT11:18:20
 السعودية اليوم -

تلفزيون الشارقة يحتفل بمرور 10 أعوام على نشرة "أخبار الدار"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تلفزيون الشارقة يحتفل بمرور 10 أعوام على نشرة "أخبار الدار"

خالد المدفع مدير عام مؤسسة الشارقة للإعلام
الشارقة - وام

احتفل تلفزيون الشارقة التابع لمؤسسة الشارقة للإعلام بمرور 10 أعوام على نشرة / أخبار الدار / التي تقدم الأخبار والتقارير المحلية .

حضر الحفل الذي أقيم أمس الأول بمركز الأخبار في مؤسسة الشارقة للإعلام الدكتور خالد المدفع مدير عام مؤسسة الشارقة للإعلام و محمد خلف مدير الإذاعة والتلفزيون بمؤسسة الشارقة للإعلام و فريق عمل النشرة والعديد من مسؤولي وموظفي المؤسسة وتلفزيون الشارقة ومركز الأخبار.

وثمن المدفع دور نشرة / أخبار الدار / التي يعدها مركز الأخبار في تقديم الفوري والجديد من الأخبار بمصداقية عالية أهلت تلفزيون الشارقة لكي يكون في مقدمة مصادر الأخبار المتمي زة والمرموقة في دولة الإمارات والمنطقة والمزود الرئيسي للأخبار الإعلامية المحلية من خلال شبكة واسعة من المراسلين والإداريين والفنيين المنتشرين داخل وخارج الدولة من القادرين على التعامل مع مختلف الأحداث بحرفية ومهنية عاليتين.

من جانبها قالت سناء بطي مديرة مركز الأخبار في تلفزيون الشارقة منذ انطلاقة العمل في أخبار الدار تم اعطاء المحتوى الإعلامي الهادف والجانب الفني الأهمية الكبرى في تسليط الضوء على الأحداث المختلفة داخل وخارج الدولة .

يشار الى أن مركز الأخبار المسؤول عن إعداد وتقديم نشرة أخبار الدار بالإضافة للنشرات التلفزيونية والإذاعية الأخرى يضم حاليا أكثر من 100 موظف من بين 30 موظفا كانوا يشكون الفريق الأول قبل 10 سنوات كما انطلق للعمل من خلال 16 مراسلا في الوطن العربي وبعض الدول الأوروبية ليصل اليوم إلى 50 مراسلا يغطون كل عواصم الوطن العربي وأبرز دول أوروبا مثل المملكة المتحدة وإسبانيا وإيطاليا وألمانيا وفرنسا وفي الولايات المتحدة من خلال واشنطن ونيويورك إضافة الى مراسلين في الصين وأستراليا والهند وباكستان وأفغانستان وروسيا كما يتم تقديم نشرة الأخبار العالمية التي تتضمن يوميا وبمعدل وسطي ثلاث رسائل ومباشر عبر الأقمار الصناعية ويعتزم مركز الأخبار تنفيذ العديد من المشاريع التطويرية القادمة ضمن استراتيجيات 2015.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تلفزيون الشارقة يحتفل بمرور 10 أعوام على نشرة أخبار الدار تلفزيون الشارقة يحتفل بمرور 10 أعوام على نشرة أخبار الدار



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon