تعليم حائل يعقد لقاءً مع منسوبي ومنسوبات أندية الحي
آخر تحديث GMT16:16:38
 السعودية اليوم -

تعليم حائل يعقد لقاءً مع منسوبي ومنسوبات أندية الحي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تعليم حائل يعقد لقاءً مع منسوبي ومنسوبات أندية الحي

تعليم حائل
حائل - واس

عقد مدير عام التعليم بمنطقة حائل الدكتور يوسف الثويني اليوم, لقاءً مع منسوبي ومنسوبات أندية الحي, بحضور مساعدة المدير العام للشؤون التعليمية فوزية الجنيدي, ومديري ومديرات أندية الحي والمشرفين التربويين وقادة المدارس, وذلك بمبنى الإدارة للبنين, وفي قاعة النشاط اللا صفي للبنات .

واستعرض اللقاء الدليل التنظيمي الجديد لأندية الحي والتنظيمات المالية وآلية الصرف والضبط المالي لبرنامج أندية مدارس الحي والبرامج النوعية المقدمة من الأندية, كما تم إعلان أسماء أندية الحي, منها ستة أندية للبنين وخمسة للبنات حيث تم تقسيمها إلى مدارس فئة (أ) ومدارس فئة (ب) .

ونوّهت مساعدة المدير العام للشؤون التعليمية فوزية الجنيدي, خلال اللقاء بجهود منسوبات أندية الحي من مشرفات ومعلمات وإداريات خلال الفترة الماضية, مؤكدة على ضرورة استثمار أوقات الطالبات وشغل أوقات فراغهن ببرامج نوعية وجاذبة ومفيدة .

من جهته شدد مدير التعليم بالمنطقة على ضرورة الارتقاء بالأهداف والتوجهات للوصول إلى أهداف نوعية للطلاب والطالبات, مشيراً إلى أن الرؤية الشاملة للمملكة 2030 تركز على العنصر البشري والتنمية وتعزيز المؤسسات التعليمية والتربوية للارتقاء بالفرد وإسعاد المواطن والمواطنة وتعزيز الجوانب الإيجابية .

وأضاف أن أندية مدارس الحي تهدف إلى تحقيق بيئة جاذبة لمجتمع واعد والإسهام في تنمية التفاعل الاجتماعي باستثمار أوقات فراغ أفراد المجتمع خاصة الطلاب والطالبات ببرامج ترويحية وتربوية وتنموية جاذبة لبناء شخصية الطالب أو الطالبة من جميع النواحي والتأكيد على المبادئ والقيم الوطنية والاجتماعية لأفراد المجتمع واستثمار المرافق والمنشآت المدرسية داخل الأحياء.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم حائل يعقد لقاءً مع منسوبي ومنسوبات أندية الحي تعليم حائل يعقد لقاءً مع منسوبي ومنسوبات أندية الحي



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon