الهباش يضع حجر الأساس للمدرسة الشرعية للبنات في طولكرم
آخر تحديث GMT23:57:30
 السعودية اليوم -
إرتفاع ​حالات الإصابة المؤكدة ⁠بفيروس ​إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 933 إصابة و245 وفاة قتيل ومصابون في تصادم قطارين شمال لندن وتحقيقات عاجلة لكشف أسباب الحادث استشهاد فلسطيني وإصابة أطفال بقصف إسرائيلي على خيام النازحين في خان يونس وتخريب أشجار الزيتون شرق بيت لحم البيت الأبيض يشيد باتفاق واشنطن وطهران ويصفه باختراق تاريخي يمنع إيران من امتلاك سلاح نووي ويعيد فتح مضيق هرمز مقتل قائد كتيبة إسرائيلية و3 جنود في هجوم استهدف دبابة للجيش الإسرائيلي جنوب لبنان عون يؤكد لروبيو أن وقف الاعتداءات الإسرائيلية شرط أساسي لإنجاح المفاوضات المرتقبة في واشنطن حول لبنان قصف روسي يقتل ثلاثة مدنيين في مدينة كراماتورسك شرق أوكرانيا اليونيسيف تؤكد استشهاد 265 طفلا في غزة منذ وقف إطلاق النار منظمة الصحة العالمية تسجل 896 إصابة و232 وفاة بإيبولا في الكونغو الديمقراطية اتفاق أميركي إيراني يغير قواعد الملاحة في مضيق هرمز ورفع الحصار وتغطية الرسوم لمدة 60 يوماً
أخر الأخبار

الهباش يضع حجر الأساس للمدرسة الشرعية للبنات في طولكرم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الهباش يضع حجر الأساس للمدرسة الشرعية للبنات في طولكرم

طولكرم ـ وفا

وضع وزير الأوقاف والشؤون الدينية محمود الهباش اليوم الخميس، الحجر الأساس، للمدرسة الشرعية للبنات في مدينة طولكرم، والتي تشرف على بنائها مديرية أوقاف المحافظة بتكلفة تتجاوز 300 ألف دينار. وقال الهباش خلال زيارته للمحافظة، إن البعض بدأ يتحدث إنه يمكن التفاهم على الاعتراف بيهودية إسرائيلية، موضحا أن هذا الذي رفضه الرئيس عباس، حيث إننا باقون هنا مع قيادتنا، وصامدون وسوف ندافع عن مقدساتنا وعلى رأسها المسجد الأقصى الذي يتعرض اليوم للاعتداء ومحاولات السيطرة والسيادة عليه، حيث إن هذا الأمر جنون ولعب بالنار. وتابع 'المسجد الأقصى سيبقى بقرار رباني مسجدا إسلاميا ولن يكون مشاعا لأحد، ولن يكون متروكا، ولن يصلي فيه إلا أبناء الإسلام، حيث سنبقى ندافع عن القدس والأقصى، ولكن هذه المهمة لا توكل فقط للفلسطينيين، حيث إن هناك واجبا على العرب والمسلمين، وسمعنا قبل ذلك عن وعود ولكن لم نر منها شيئا. وأكد الهباش أن التحرك العربي غير كاف، فالقدس تحتاج إلى التحرك المطلوب من العرب بأن يتواجدوا في المدينة المقدسة بأجسادهم، خاصة أن شعبنا الفلسطيني يرابط ويناضل ويقدم كل ما عنده لتحدي الهجمة الإسرائيلية التي تتعرض لها المدينة المقدسة، ولن نرضى إلا أن تكون القدس عاصمة الدولة الفلسطينية المستقلة مع زوال الاحتلال. وقال الهباش 'إن أي جهة تقدم نفسها بديلا عن القيادة الشرعية الفلسطينية ممثلة بالرئيس محمود عباس، ستكون تحت أقدام شعبنا'. وأضاف أن 'الشعب هو من يختار قيادته ومن يريد أن يفرض نفسه فوق دبابات الاحتلال لا مكان له، موضحا أن الرئيس عباس يتعرض للتهديد بالموت والحصار إلا أنه صامد على الثوابت الوطنية الفلسطينية'. من جانبه، أكد جمال سعيد نائب محافظ طولكرم، الدور الكبير الذي تلعبه وزارة الأوقاف، هذه الوزارة الهامة والسيادية التي تعنى بالدين الحنيف، مشيرا إلى أن المحافظة تتعاون مع الوزارة ولجنة الزكاة من أجل النهوض بدولتنا الفلسطينية. ونوه إلى ما تتعرض له مقدساتنا الإسلامية، خاصة القدس الشريف من سياسة قمعية من قبل الاحتلال الإسرائيلي، إلا أن صمود شعبنا الفلسطيني وتصديه للمؤامرات الإسرائيلية ستفشل سياسة الاحتلال وإجراءاته التعسفية، وستظل القدس رمزا للقضية وعاصمة للدولة الفلسطينية المستقلة. وشملت جولة الوزير في المحافظة زيارة مستشفى الزكاة وإقليم حركة فتح، والمشاركة في احتفال الأسبوع الدعوي الأول لتكريم طلاب القرآن والمتقاعدين، ودورة إعداد الأئمة.  

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهباش يضع حجر الأساس للمدرسة الشرعية للبنات في طولكرم الهباش يضع حجر الأساس للمدرسة الشرعية للبنات في طولكرم



GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon