وزارة التربية الكويتية تعلن حاجتها إلى مدرسين من مصر وتونس والأردن
آخر تحديث GMT07:20:01
 السعودية اليوم -

وزارة التربية الكويتية تعلن حاجتها إلى مدرسين من مصر وتونس والأردن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وزارة التربية الكويتية تعلن حاجتها إلى مدرسين من مصر وتونس والأردن

الكويت ـ وكالات

قال وكيل وزارة التربية الكويتية المساعد للتعليم العام محمد الكندرى: "إن الوزارة قامت بمخاطبة وزارة الخارجية للإيعاز لسفارات البلاد فى كل من مصر وتونس والأردن، للقيام بإعلان حاجة الوزارة إلى تعيين عدد من المعلمين والمعلمات للعمل فى مدارس الكويت اعتبارا من العام الدراسى المقبل". وأضاف الكندرى - فى تصريح لصحيفة (الجريدة) الكويتية اليوم - "أن الإعلان سيتضمن فتح باب قبول الطلبات للمعلمين والمعلمات فى هذه الدول تمهيدا لذهاب لجان التعاقدات الخارجية لإتمام الإجراءات الخاصة بالتعاقد مع الذين تنطبق عليهم شروط التعيين"، موضحا أن الأعداد سيتم تحديدها بعد الانتهاء من الإحصائيات الخاصة بالتعليم العام التى يجرى تجهيزها حاليا. وأشار إلى حاجة الوزارة إلى معلمين ومعلمات للعام الدراسى (2013 - 2014) من حملة المؤهلات الجامعية تخصص لغة إنجليزية (معلمات)، وتربية بدنية (معلمات)، وتخصص اللغة الفرنسية (معلمون ومعلمات)، على ألا يقل المؤهل عن الشهادة الجامعية بتقدير لا يقل عن جيد، بالإضافة إلى خبرة فى مجال التعليم لا تقل عن 3 سنوات للمؤهلات التربوية، و5 سنوات للمؤهلات غير التربوية، وألا يزيد عمر المتقدم على الأربعين عاما، وأما بخصوص المتقدمات للعمل معلمات تربية بدنية فيشترط ألا تتجاوز أعمارهن الثلاثين عاما.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة التربية الكويتية تعلن حاجتها إلى مدرسين من مصر وتونس والأردن وزارة التربية الكويتية تعلن حاجتها إلى مدرسين من مصر وتونس والأردن



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 23:45 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

قاض أميركي يحدد يونيو 2027 موعدا لمحاكمة مادورو

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon