رجل يرفع دعوى طلاق على زوجته لأنها بتشرب شيشة
آخر تحديث GMT01:37:11
 السعودية اليوم -

رجل يرفع دعوى طلاق على زوجته لأنها "بتشرب شيشة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رجل يرفع دعوى طلاق على زوجته لأنها "بتشرب شيشة"

رجل يرفع دعوى طلاق على زوجته
القاهرة - العرب اليوم

بعد علاقة حب جمعت بين عبد العزيز وزوجته ريهام واستمرت لعام ونصف وكللت بالزواج، قرر عبدالعزيز التوجه لمحكمة الأسرة في مصر القديمة لإنهاء العلاقة بينه وبين زوجته بالطلاق، مبررًا ذلك في دعواه "مراتي اتهمتني بالتخلف والرجعية لما اعترضت على سهرها في الكافيهات مع صحابها الرجالة وبتشرب شيشة معاهم".

ومن داخل محكمة الأسرة، يحكي عبدالعزيز الشاب ذات الـ35 عامًا، قائلًا: أعمل في مجال تصدير الفاكهة للخارج وتعرفت على زوجتي من خلال لقائنا في إحدى الشركات التي تعمل في نفس المجال، ولفت انتباهي أناقتها واهتمامها بنفسها، ولم أتردد لحظة في طلب الارتباط بها وبالفعل وافقت دون تفكير. وتابع "لاحظت علاقتها المتعددة بالشباب والسهر معهم في أوقات متأخرة باليل قبل زواجنا وكانت تتحجج بظروف الشغل والمجاملات، ولم أجبرها على إنهاء هذا الأمر، وكنت أظن أنه بمجرد إعلان علاقتنا بشكل رسمي بعقد القران، ستتغير الأمور، إلا أنني لم ألاحظ أي تغيير بل صارت الأمور كما كانت، بل وتسبب عتابي المتكرر لها في ابتعادها عني، حيث أغلقت هاتفها وحذفتني من على مواقع التواصل الاجتماعي.

ويصمت الشاب قليلًا ليعاود الحديث، تعلقت بها كثيرًا ولشدة حبي، ذهبت إليها وتنازلت واعتذرت عن أسلوبي الحاد معها، وعادت العلاقة بيننا، بعدما وعدتني أنها ستغير طريقة حياتها وتحجم علاقتها مع الرجال وهو ما حدث أو تظاهرت به حتى الزواج وتعاملت معي على سبيل الهدنة المؤقتة، وصارت حياتنا هادئة لأشهر وطلبت منها ترك العمل، إلا أنها رفضت بحجة مساعدتي في تدبير أمور المنزل ووافقت دون اقتناع بهذا الأمر، إلى أن فوجئت أن زوجتي تتأخر في العودة إلى المنزل حتى منتصف الليل على الرغم من انتهاء يوم العمل لديها السادسة مساء. ولكن حدث ما كنت أخاف منه حيث إنها بدأت تعود للبيت في نصف الليل بحجة سهرات العمل، حيث إنها تسهر مع زملائها لإنهاء بعض الإجراءات المتعلقة بالعمل، إلى أن قادتني الصدفة لرؤيتها في أحد الكافيهات وهي تدخن الشيشة وحيدة مع عدد من الرجال وتجلس في وضع غير لائق، فاصطحبتها عنوة إلى المنزل وعندما واجهتها ردت عليا: "ده شغلي اللي أنت وافقت عليه من البداية.. بس واضح إنك متخلف ورجعي ومخك ضيق".

واختتم الزوج حديثه "حاولت أن أصل لحل مع والديها إلا أنهما وقفا مع بنتهم ضدي، وتعدوا عليا بالسب، وصدمتني والدتها عندما قالت لي "وإيه يعني لما مراتك تشيش ما كل الستات بتعمل كده"، فلجأت إلى محكمة الأسرة في مصر القديمة ورفعت دعوى تطليق للضرر والتي حملت رقم 111 لعام 2018، وما زلت أنتظر الفصل فيها حتى الآن".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجل يرفع دعوى طلاق على زوجته لأنها بتشرب شيشة رجل يرفع دعوى طلاق على زوجته لأنها بتشرب شيشة



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 17:28 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أخر موضة لـ "البالطو" هذا الخريف

GMT 14:33 2015 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

الفنانة قمر تنشر صورتها مع ابنها بعد شفائها

GMT 10:07 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 14:24 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

انخفاض معدل الطلاق لمن مر على زواجهم 5 سنوات

GMT 17:28 2016 الجمعة ,15 إبريل / نيسان

تزهو تسريحات شعر صيف 2016 بألوان غير مألوفة

GMT 23:46 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدمرداش يكشف عن برنامجه الانتخابي لرئاسة نادي الزهور

GMT 00:01 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

كريستي تُؤجِّل زواجها من أجل فستان الأحلام

GMT 07:42 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

"الغربلة" تضع فارس الجنوب فريق "ضمك" في القمة

GMT 14:41 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

بدء المحادثات بين السودان ودولة الجنوب في الخرطوم

GMT 02:05 2017 الإثنين ,20 شباط / فبراير

داعشي يعترف باغتصاب أكثر من 200 امرأة في العراق

GMT 15:37 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

هبة رصاص تؤكّد أنّ الصيام يعالج العديد من الأمراض

GMT 10:21 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

شريف منير يراقب كريم عبد العزيز فور وصوله مصر

GMT 23:19 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

فوز بعد معاناة لنوفاك ديوكوفيتش في مباراته الأولى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon