متنافسات ملكة جمال مصر يطلقن دعوة ضد التحرّش
آخر تحديث GMT23:21:21
 السعودية اليوم -
فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة قطر تطرد مسؤولين إيرانيين خلال 24 ساعة بعد هجوم صاروخي على رأس لفان الصناعي اعتراض السعودية لـ6 طائرات مسيّرة في الشرقية وسط تصاعد التوترات الإقليمية مقتل عامل أجنبي بصاروخ إيراني في إسرائيل وتصاعد خطير في وتيرة المواجهة بين طهران وتل أبيب عراقجي يحذر من مؤامرة أميركية لتوسيع الحرب ويهدد بتداعيات خطيرة على مضيق هرمز وأمن الطاقة المرشد الإيراني الجديد يؤكد اغتيال وزير الاستخبارات ويتوعد بالرد وتصعيد مرتقب في النزاع
أخر الأخبار

متنافسات ملكة جمال مصر يطلقن دعوة ضد التحرّش

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - متنافسات ملكة جمال مصر يطلقن دعوة ضد التحرّش

متنافسات ملكة جمال مصر
القاهرة - العرب اليوم

أكّدت إحدى المشاركات في مسابقة "ملكة جمال مصر للعالم 2017" ، هايدي مجدي، أنّها شاهدت إعلان المسابقة عبر الإنترنت وأرسلت السيرة الذاتية وصورة شخصية على موقع المسابقة.

وأضافت مجدي أنّها "علمت أن إدارة المسابقة اختارتني من على الصفحة الرسمية للمسابقة عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وتم إعلان الأسماء وكان اسمي من ضمن من تقرر لهم عمل كاستينغ".

وبيّنت مجدي، أنها أخبرت لجنة التحكيم بالملف الذي سوف تعمل عليه في حالة حصولها على لقب ملكة جمال مصر للعالم 2017، وهو الرفق بالحيوان، مشيرة إلى أن الحيوانات الضالة تعاني من مشاكل كثير تتمثل في عدم تقديم خدمة صحية لهم بالإضافة إلى سوء التغذية.
وأوضحت أن ملف الرفق بالحيوان، وخاصة الحيوانات الضالة، سيكون من أهم الملفات التي سوف أعمل عليها في حالة فوز، بالإضافة إلى عدد من الملفات الأخرى التي تهم المرأة والمجتمع بشكل عام".

وقالت إحدى المشاركات بمسابقة "ملكة جمال مصر للعالم 2017" ،رغدة أحمد، أن المسابقة تعتمد علي الثقافة وطريقة التقديم و العرض أمام اللجنة وهذا شيء إيجابي خاصة أن من تحمل لقب ملكة جمال سوف تمثل مصر في المحافل الدولية، وأضافت، أنها تسعى إلى الحصول على لقب ملكة جمال مصر من أجل الأعمال الخيرية و تمكين المرأة المصرية، مشيرة إلى أنها سعيدة بالمشاركة في المسابقة خاصة أن ملكة جمال مصر سوف تمثل مصر وهذا شيء عظيم جداً.

وقالت نوران مجدي، إحدى المشاركات بمسابقة "ملكة جمال مصر للعالم 2017" ، أنها سوف تهتم بملف تنمية السياحة بالإضافة إلى ملف التحرش الذي يحتاج إلى دراسة وأبحاث وملف الرفق بالحيوان خاصة أن الفترة الماضية شهدت عددًا من الوقائع لقتل الحيوان في الشوارع، وأنها كانت سعيدة بالوقوف أمام لجنة التحكيم التي تضم عدد كبير من النجوم والمتخصصين، لافتة إلى أن مسابقة ملكة جمال مصر 2017 تعتمد على تقديم أفكار تعود بالنفع على المجتمع من خلال ملكة جمال مصر وهذا شيء إيجابي جدًا.

يذكر أن لجنة اختيار المتسابقات لملكة جمال مصر للعالم 2017 "miss Egypt world 2017"، بدأت اختبار المشاركات اليوم الجمعة، في أحد فنادق القاهرة، لتخوض الفتيات الواقع عليهن الاختيار باقي فعاليات المسابقة، التي من المقرر إقامة حفلة الختام بها يوم 24 من الشهر الجاري، وتتكون لجنة التحكيم برئاسة الدكتورة أمال رزق، من مصطفى جلال "ملك جمال العالم"، والفنانة راندا البحيري، والفنانة رانيا منصور، والفنان أحمد فريد، ونادين أسامة ملكة جمال مصر 2016، وسارة نخلة ملكة جمال سوريا السابقة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متنافسات ملكة جمال مصر يطلقن دعوة ضد التحرّش متنافسات ملكة جمال مصر يطلقن دعوة ضد التحرّش



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 09:35 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 7 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 18:31 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 04:29 2015 السبت ,14 شباط / فبراير

أفضل عشرة أماكن تقدم وجبات الفطور في باريس

GMT 07:49 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

عقوبات إيران تقفز بأسعار النفط 5% خلال أسبوع

GMT 17:12 2020 الخميس ,18 حزيران / يونيو

مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند 7355.66 نقطة

GMT 09:09 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

بيانات صينية تدفع النفط إلى المنطقة الحمراء

GMT 22:49 2019 الثلاثاء ,09 تموز / يوليو

برانش شوماتسو تايكون" متعة الاستمتاع بسحر الشرق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon