صدمة لعروس بعد إفساد صديقاتها حفل زفافها
آخر تحديث GMT16:36:44
 السعودية اليوم -

صدمة لعروس بعد إفساد صديقاتها حفل زفافها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صدمة لعروس بعد إفساد صديقاتها حفل زفافها

حفلات الزفاف
لندن - العرب اليوم

تلعب وصيفات العروس دورًا كبيرًا في حفلات الزفاف، حيث تساعد العروس في تنظيم وتهدئة أعصابها خلال يومها الكبير، ولكن هذا لم يكن الحال بالنسبة لعروس تدعي أن صديقتها خربت احتفالاتها بزفافها، طلبت العروس من أفضل أصدقائها الثلاثة أن يكونوا وصيفات الشرف لها قبل عامين من حفل زفافها، وقدموا لها بالفعل مساعدة كبيرة أثناء الترتيبات ولكن انقبت الأمور رأس على عقب في يوم الحفل، بحسب ما نشرت صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية.

فقالت العروس أن إحدى صديقتها الثلاث تعمدت تدمير حفل زفافها، فمنذ صباح يوم الزفاف امتنعت الصديقة عن تناول المشروبات معهم، ومن ثم أعلنت لهم خبر حملها الجديد مما  جعل العروس تشعر بأنها خطفت منها الأضواء في يومها المنتظر، استمرت المضايقات التي شعرت بها العروس عندما  حان موعد التصوير مع  الأصدقاء وطالبت من صديقتها الوقوف إلى جانبها وهن يحملن باقات الزهور، لكن صديقتها الحامل والتي تدعى "لورا" رفضت وصممت على التقاط صور لوحدها  باوضاع مختلفة بعيدًا عن العروس.

وأخيرًا تصرفت "لورا" بشكل غير لائق عندما بدأ حفل الزفاف وألقت كلمتها  وتجاهلت خلالها ذكر العروس، فقالت في كلمتها:" بما أنني الصديقة المقربة للعروس، فأحب أن أعلن عن خبر حملي وأن صديقتي ستصبح خالة لطفلتي"، وجدت العروس في الكلمة التي ألقتها "لورا" نوع من الانانية وتجاهلها تمامًا، فقد استحوذ خبر الحمل على اهتمام الحضور بدلًا  من الاهتمام بها، وبالتالي دمرت لي حفل زفافي،قالت العروس: "شعرت بالغضب الشديد في يوم زفافي ولم أتحدث إلى لورا منذ ذلك الحين. لقد أرسلت لي منذ ذلك الحين رسالة تقول فيها إنني أتصرف مثل طفل مدلل والعالم لا يدور حولي".

قد يهمك أيضاً:

نصائح لتنسيق طاولات ملكية لحفلات الزفاف منها استخدام الشمعدان الذهبي

"الأقفاص" زينة مميزة لحفلات الزفاف في فصل الصيف لمزيد من الرومانسية

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صدمة لعروس بعد إفساد صديقاتها حفل زفافها صدمة لعروس بعد إفساد صديقاتها حفل زفافها



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 18:41 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:36 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش التركي يبدأ نشر نقاط مراقبة في محافظة إدلب

GMT 15:49 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

دليل تنظيف اللابتوب

GMT 01:11 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البلغاري ديميتروف يُتوج بلقب البطولة الختامية للتنس في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon