خطوبة في طائرة إماراتية على إرتفاع 35 ألف قدم
آخر تحديث GMT15:11:41
 السعودية اليوم -

خطوبة في طائرة إماراتية على إرتفاع 35 ألف قدم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - خطوبة في طائرة إماراتية على إرتفاع 35 ألف قدم

خطوبة في طائرة
دبي ـ د ب أ

لم تتوقع المسافرة فيكتوريا لاودن أن تأتي اللحظة التى تمنتها طوال حياتها وهي على ارتفاع 35 ألف قدم، فقد تقدم لها المسافر ستيوارت ماكينون بعرض الزواج وهما مسافران على رحلة طيران الإمارات من دبى إلى مدينة بريسبن الأسترالية.

فبعد إقلاع طائرة الإيرباص (إيه 380) من دبي بقليل، طلب ستيوارت من مسئولة أفراد طاقم الخدمات الجوية وزملائها مساعدته في التقدم بطلب الزواج من صديقته التى كانت ترافقه على الرحلة بطريقة مبتكرة.

وصادف أن كان على الرحلة الفرقة الموسيقية لكلية بارادين في نيوزيلندا، فقام أفراد الطاقم بإعداد منطقة الصالون الجوي في الطائرة، وعلى أنغام الفرقة وأداء إحدى المضيفات الموهوبات أغنية لويس أرمسترونج الشهيرة "يا له من عالم رائع"، طلب ستيوارت يد فيكتوريا، التي ردت بكلمة "نعم" على السؤال التقليدي الذي تحلم بسماعه كل بنت، وسط صيحات الفرح من الحضور وتصفيقهم، لتشهد الطائرة حفل خطوبة فوق السحاب.

وعلق ماكينون، وهو من مدينة جلاسكو الاسكتلندية على ما حدث بقوله: "لطالما حلمت بهذه اللحظة المثيرة في حياتى، لكن ما حدث على الرحلة فاق الخيال، فلا أتصور أن يكون هناك أجواء أفضل من ذلك في العالم، خاصة مع الترتيبات الرائعة لأفراد الطاقم والقائد ومشاركة الركاب".

ويعد الصالون الجوي على الطائرة الإيرباص العملاقة ملتقى مثاليا للتواصل والتعارف بين المسافرين في الدرجتين الأولى ورجال الأعمال، ويضم أسطول طيران الإمارات حاليا 50 طائرة من هذا الطراز العملاق ذى الطابقين، سافر عليها أكثر من 23 مليون راكب منذ بدء دخولها الخدمة في عام 2008. ومن المرافق الفريدة على الطائرة أيضا حمام الدوش (الشاور سبا) لركاب الدرجة الأولى.



 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خطوبة في طائرة إماراتية على إرتفاع 35 ألف قدم خطوبة في طائرة إماراتية على إرتفاع 35 ألف قدم



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon