ميغان ماركل توثق حياة عائلتها في بريطانيا ولهجة آرتشي تثير تفاعلًا واسعًا
آخر تحديث GMT04:27:49
 السعودية اليوم -

ميغان ماركل توثق حياة عائلتها في بريطانيا ولهجة آرتشي تثير تفاعلًا واسعًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ميغان ماركل توثق حياة عائلتها في بريطانيا ولهجة آرتشي تثير تفاعلًا واسعًا

الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن - السعودية اليوم

بعد ست سنوات من انتقالهما إلى الولايات المتحدة الأميركية والابتعاد عن الحياة الملكية الرسمية، بدأ الأمير هاري وميغان ماركل فصلاً جديداً من حياتهما في بريطانيا برفقة طفليهما الأمير آرتشي والأميرة ليليبت، لكن العودة التي أثارت اهتماماً واسعاً لم تتمكن من إصلاح الخلافات العائلية وإعادة علاقتهما مع العائلة المالكة إلى ما كانت عليه، بل جاءت وسط حدود رسمية واضحة وضعها الملك تشارلز الثالث.

شاركت ميغان ماركل متابعيها على انستغرام أول فيديو عائلي لها منذ العودة إلى المملكة المتحدة، مقدمة لمحة نادرة عن الأيام الأولى للعائلة في بريطانيا، بالتزامن مع بدء الطفلين عامهما الدراسي هناك. وحمل المقطع طابعاً عائلياً وحميمياً، وأظهرت فيه لقطات من الحياة في الريف البريطاني، بينها استمتاعها بالوقت والسير مع الأمير هاري في الطبيعة ومشاهد لطفلتها وهي تسير بالدراجة الهوائية بينما طفلها يركض وهم يستمتعون بالطبيعة ويمارسون أنشطة خارجية ممتعة.

كما ظهرت في الفيديو مشاهد لميغان وهاري وأطفالهما وهم يقضون وقتاً ممتعاً باللعب في الوحل وصيد الأسماك من بركة صغيرة في الريف، إلى جانب كلبي العائلة، في رسالة تعكس رغبة الثنائي في تقديم عودتهما باعتبارها بداية لحياة عائلية أكثر هدوءاً.

ومن أكثر التفاصيل التي لفتت الجمهور صوت آرتشي، البالغ من العمر سبع سنوات، أثناء تشجيعه شقيقته ليليبت، البالغة خمس سنوات، وهي تقود دراجتها. ولفتت وسائل إعلام بريطانية وأميركية إلى أن الطفل يتحدث بلهجة بريطانية واضحة، رغم أنه نشأ منذ طفولته في الولايات المتحدة.

وكان هاري وميغان قد وصلا إلى بريطانيا في 26 آب (أغسطس) 2026، مع إعلان أنهما يخططان للإقامة هناك لفترة ممتدة، فيما يستمر ارتباطهما بمنازلهما في الولايات المتحدة والبرتغال.


ومن أبرز أسباب العودة ارتباطها بطفليهما، إذ بدأ آرتشي وليليبت عامهما الدراسي الجديد في بريطانيا، في أول تجربة مدرسية لهما داخل المملكة المتحدة. وأكدت مصادر مقربة من العائلة أن استقرار الطفلين والتأقلم مع حياتهما الجديدة يمثلان أولوية لهاري وميغان في المرحلة الحالية.

وتكتسب هذه الخطوة أهمية خاصة لأن الطفلين عاشا معظم حياتهما في الولايات المتحدة، ولذلك تبدو العودة إلى بريطانيا فرصة لهاري لتعريفهما بجزء أكبر من جذوره وتاريخه العائلي.


رغم عودة الثنائي إلى بريطانيا، فإن الملك تشارلز حسم الجدل بشأن إمكانية عودتهما إلى العمل الملكي. ففي 7 أيلول (سبتمبر)، أصدر الملك، عبر اللورد تشامبرلين، رسالة رسمية أكدت أن هاري وميغان لا يزالان عضوين غير عاملين في العائلة المالكة، وأن وضعهما لم يتغير بسبب انتقالهما إلى بريطانيا.

وأكدت الرسالة أن الثنائي يُعامل كـمواطنين خاصين، وأنهما لا يستأنفان المهام الملكية الرسمية، كما أن استخدام صفتي His Royal Highness وHer Royal Highness غير مسموح بهما لهما، فيما تستمر أعمالهما التجارية والخيرية بصورة خاصة ومستقلة عن المؤسسة الملكية.


على المستوى العائلي، تبدو الصورة أكثر تعقيداً. فقد أكدت مصادر أن هاري والملك تشارلز تحدثا هاتفياً خلال الأسبوع الأول لعودة العائلة، لكنهما لم يلتقيا شخصياً منذ وصول هاري وميغان إلى بريطانيا. أما العلاقة مع الأمير ويليام وكيت ميدلتون، فلا تزال أكثر حساسية، إذ تشير تقارير إلى أن العودة قد توفر فرصة لإصلاح العلاقة، لكن ويليام وكيت يتعاملان معها بحذر ويتجنبان أي رد فعل متسرع.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

عودة هاري وميغان إلى بريطانيا تثير الجدل وخبراء يتهمونهما بالسعي للجمع بين عالمين

 

ترامب يعرب عن سعادته بمغادرة الأمير هاري وميغان أميركا

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل توثق حياة عائلتها في بريطانيا ولهجة آرتشي تثير تفاعلًا واسعًا ميغان ماركل توثق حياة عائلتها في بريطانيا ولهجة آرتشي تثير تفاعلًا واسعًا



لجين عمران تخطف الأضواء بإطلالات استثنائية في عيد ميلادها

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 01:34 2026 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل
 السعودية اليوم - إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل

GMT 11:05 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن
 السعودية اليوم - قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:07 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"إعادة التدوير" شكل مُتقدّم لفساد دولة الرئيس

GMT 15:30 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فيديو ساخر يثير غضب جمهور النصر السعودي

GMT 07:35 2014 السبت ,12 إبريل / نيسان

أبرز توقعات ميشال حايك للعام 2014

GMT 04:27 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

المغنية كاتي بيري تبدو مثيرة في فستان فضي

GMT 18:36 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين عبد العزيز تدين جرائم الاحتلال ضد أهالي غزة

GMT 01:38 2018 الأحد ,03 حزيران / يونيو

تلاحظ أنك أكثر انفتاحًا من ذي قبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon