تفاقم الخلاف بين العائلة الملكية في بريطانيا وميغان ماركل
آخر تحديث GMT16:08:17
 السعودية اليوم -

تفاقم الخلاف بين العائلة الملكية في بريطانيا وميغان ماركل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تفاقم الخلاف بين العائلة الملكية في بريطانيا وميغان ماركل

ميغان ماركل زوجة الأمير هاري
لندن - السعودية اليوم

يبدو أن الأمور بدأت تتجه للأسوأ بين العائلة الملكية البريطانية وميغان ماركل زوجة الأمير هاري، حفيد الملكة إليزابيث الثانية، بعد أن حذفت ميغان اسمها في شهادة ميلاد ابنها "آرشي" واستبدلته بـ "صاحبة السمو الملكي دوقة سوسكس."ورد مصدر في القصر الملكي على تصريحات ميغان بأنها قامت بذلك بناء على أوامر القصر قائلا إن التغيير تم في مكتب الأمير هاري وليس بطلب من القصر.ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن المصدر قوله:"علينا وضع الأمور في نصابها الصحيح بعد بيان دوقة سوسكس بشأن هذه القضية ... والحقيقة أن الشهادة تم تغييرها من قبل المكتب السابق لدوق ودوقة سوسكس."

وأضافت الصحيفة: "أكد المصدر الملكي رفض ما قالته ميغان بأن طلب تغيير الاسم في شهادة ميلاد ابنها جاء من قصر باكنغهام ... والحقيقة أن ما قالته ميغان بأن التغيير كان إملاء من القصر هو أمر مؤسف."وردا على إعلان ميغان أن تعديل الوثيقة كان أيضا من أجل اتباع البروتوكول الملكي، أكد المصدر أنه "لا يوجد بروتوكول محدد في هذه الأمور."

وولد "آرشي" ابن ميغان والأمير هاري في الـ 6 من أيار (مايو) عام 2019 في مستشفى بورتلاند في لندن وتم إصدار شهادة الميلاد في الـ 17 من الشهر نفسه وحملت اسمي والدته "راشيل ميغان" ولقبها " صاحبة السمو الملكي دوقة سوسكس" ووالده "صاحب السمو الملكي هنري تشارلز ألبرت ديفيد دوق ساسكس".وبعد 19 يوما تم تعديل الوثيقة بحذف اسم ميغان فيما تم إضافة لقب "الأمير" لاسم وليام ليصبح "صاحب السمو الملكي الأمير هنري تشارلز ألبرت ديفيد دوق ساسكس."

وقالت الكاتبة البريطانية المختصة بالشؤون الملكية إنغريد سيوارد :"يمكن النظر إلى قرار ميغان على أن هاري ينظر إلى زوجته بمقياس والدته الراحلة ديانا التي كانت تشير إلى نفسها دائمًا باسم "صاحبة السمو الملكي أميرة ويلز".بدورها أعتبرت كولين كامبل، الكاتبة التي ألفت أربعة كتب عن العائلة الملكية أن التعديل في اسم ميغان هو "أمر غير عادي ويثير جميع أنواع الأسئلة حول ما يفكر به الزوجان."

وأعلن هاري وزوجته الأمريكية العام الماضي التخلي عن الحياة الملكية والرحيل للاستقرار في الولايات المتحدة، حيث اشتريا منزلا بنحو 14.6 مليون دولار ووقعا صفقة ضخمة مع شركة "نتفليكس" الأمريكية للترفيه يمكن أن تدر عليهما أكثر من 150 مليون دولار.

قد يهمك أيضًا

إطلالات ميغان ماركل مصدر للعديد من النساء وللنجمات

ميغان ماركل تعترف برغبتها في أن تصبح رئيسة للولايات المتحدة الأميركية

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاقم الخلاف بين العائلة الملكية في بريطانيا وميغان ماركل تفاقم الخلاف بين العائلة الملكية في بريطانيا وميغان ماركل



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 05:34 2026 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

بي إم دبليو M3 موديل 2027 تظهر لأول مرة
 السعودية اليوم - بي إم دبليو M3 موديل 2027 تظهر لأول مرة

GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر

GMT 07:09 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

نادي الطائي يعيد نغمة الفرح لرياضيي حائل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon