السجن عامين لامرأة بريطانية بتهمة الافتراء
آخر تحديث GMT22:18:40
 السعودية اليوم -
نتنياهو يتجاهل نصيحة ترامب وقائد القيادة المركزية واستهدف مستودعات النفط الإيراني هجوم بمسيّرات وصواريخ يستهدف قاعدة عسكرية في مطار بغداد الدولي تضم فريق دعم تابع للسفارة الأميركية إطلاق نار يستهدف دوريات يونيفيل في جنوب لبنان وتحذير من انتهاك القرار 1701 وتهديد سلامة قوات حفظ السلام الرئيس الأوكراني يؤكد وجود نقص في الصواريخ الاعتراضية والمسيرات لدى الجيش الأميركي بالحرب مع إيران السلطات الإيرانية تعتقل 500 شخص بتهمة تقديم معلومات لجهات معادية الحرس الثوري الإيراني يتحدى ترامب ويدعوه لإدخال السفن الحربية الأمريكية إلى الخليج ويؤكد امتلاك ترسانة صاروخية لم تُستخدم بعد إسقاط مسيرات وصواريخ حاولت استهداف مركز الدعم اللوجستي في مطار بغداد الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيرة في المنطقة الشرقية أمر ملكي بتأسيس جامعة الرياض للفنون تحت إشراف وزارة الثقافة اندلاع حريق في إمارة الفجيرة جراء سقوط شظايا عقب اعتراض طائرة مسيّرة دون إصابات
أخر الأخبار

اتهمت 5 من عشاقها باغتصابها

السجن عامين لامرأة بريطانية بتهمة الافتراء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - السجن عامين لامرأة بريطانية بتهمة الافتراء

لندن ـ سامر شهاب
أصدرت محكمة "نيوبورت كراون" البريطانية حكما بسجن المواطنة لين بلاك لمدة عامين، بعد قيامها باتهام خمسة رجال من عشاقها السابقين كذبا باغتصابها، علما بأن لين بلاك البالغة من العمر كانت رفعت  الدعاوي الكاذبة على مدى ثماني سنوات بهدف الانتقام من عشاقها الخمسة بسبب خلافها معهم، ولكنها ظلت هاربة حتى الآن من يد العدالة. وقال القاضي في حكمه ، " إن لين ألحقت بتلك الأكاذيب ضررا بالغا بضحايا الاغتصاب. وزعمت ألين في إحدى الدعاوى التي رفعتها أمام الشرطة، "أن عشيقها السابق قام بتخديرها ثم اعتصابها"، وفي دعوى أخرى زعمت "أن صديقها السابق قام باختطافها والتعامل معها بعنف". وكان من شأن هذه المزاعم في حالة ثبوت صحتها أن تؤدي بسجن أي من هؤلاء الرجال الأبرياء فترة خمس سنوات. وفي آخر دعوى أمام المحكمة قال عشيقها كيفين كرولي أمام المحكمة، "أن الشرطة قامت بالقبض عليه للاشتباه في قيامه باغتصابها خلال شهر مارس/ آذار الماضي، وذلك عندما قام باستدعاء الشرطة إلى شقتهما في مدينة "كومبران" في جنوب ويلز، واتهامها بقذفه بالأطباق عليه. ولكن وعندما وصلت الشرطة إدعت المرأة أنه قام باغتصابها أثناء نومها في الشقة".   وكانت المرأة قد بدأت بسلسلة إدعائاتها ومزاعمها بتعرضها للاغتصاب على يد عشاقها من الرجال منذ عام 2005. وفي عام 2006 زعمت أن عشيقها آنذاك قد اغتصبها مرتين كما زعمت بأنه اختطفها. وفي عام 2009 قامت برفع دعواها الثالثة إلى المحكمة وفي السنة التالية اختلقت قصة قيام أحدهم بتخديرها والاعتداء عليها. وقال القاضي ويليام غاسكيل: "ان تاريخها الحافل بمزاعم الاغتصاب الكاذبة جعلت من الصعب على القضاء التفرقة بين ضحايا الاغتصاب الحقيقيين والمزيفين". وأضاف : "أن الشرطة ينبغي عليها أن تتعامل بمنتهى الجدية مع جميع ادعاءات الاغتصاب" مشيرا الى "أن المرأة التي تزعم كذبا تعرضها للاغتصاب مثل هذه المرأة تضر ضررا بالغا بنظام التحقيقات التي تجريها الشرطة في مثل هذه القضايا كما أن ذلك من شأنه أن يشكك الناس في مزاعم الاغتصاب". وقال المحامي المدافع عنها أنها اعترفت بذنبها وكافة الحقائق وقال أنها أبلغها بأنها سوف تقضي نصف مدة العامين قبل أن الإفراج المشروط عنها. وقال مفتش الشرطة روي وارينغ أن حكم اليوم ينبغي أن يكون بمثابة تحذير لكل من تتدعي كذبا أنها تعرضت للاغتصاب. لاسيما وأن مثل هذه الحالات تسبب إحباطا لكثير من الأبرياء وتشتت أذهان ضباط الشرطة والمحققين وتحول دون قيامهم بتقديم الدعم للضحايا والمجرمين الحقيقيين. وقال متحدث باسم جمعية أزمات الاغتصاب في انكلترا وويلز التي تدعم ضحايا الاغتصاب ، أنه وعلى الرغم من الصدمة التي سببتها تلك المزاعم الكاذبة إلا أنه من المهم أن ندرك أن مزاعم الاغتصاب الكاذبة هي مزاعم نادرة للغاية حيث أنه لا تزيد عن نسبة 0.6 من قضايا الاغتصاب المطروحة أمام الشرطة. كما اشار إلى اغتصاب 85 ألف امرأة سنويا في كل من ويلز وأنكلترا.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن عامين لامرأة بريطانية بتهمة الافتراء السجن عامين لامرأة بريطانية بتهمة الافتراء



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 18:46 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

صحافي جزائري يضرب عن الطعام لاستحالة علاجه

GMT 00:15 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

كرات الشوفان بالشوكولاتة و زبدة الفول السوداني

GMT 10:31 2012 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

رئيس التلفزيون المصري يستقيل من منصبه

GMT 01:15 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

جزر كوكوس الجانب الإسلامي المنسي في أستراليا

GMT 01:12 2012 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

المكسيك يعلن أن ملكة جمال سينالوا حملت السلاح

GMT 23:38 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

تزّلج في "فاريا المزار" في لبنان بمواصفات فرنسية

GMT 12:14 2020 السبت ,16 أيار / مايو

مقتل 24 شخصا في حادث مرور شمال الهند

GMT 09:22 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

فقدان شخصين نتيجة عواصف رعد في اليونان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon