بريطانية تفقد 58 كيلوغرامًا بالنظام الغذائي فقط
آخر تحديث GMT19:01:04
 السعودية اليوم -
زيلينسكي يؤكد أن المفاوضات الجارية يمكن أن تغير الوضع جذرياً اعتقال غريتا تونبرغ في لندن خلال مظاهرة داعمة للفلسطينيين شقيقة ميسي ماريا سول تتعرض لحادث خطير وتلغي زفافها من مدرب إنتر ميامي هجوم سيبراني يشل خدمة البريد الوطنية الفرنسية ويؤدي لتعطيل الطرود والمدفوعات عبر الانترنت وكالة الفضاء اليابانية تعلن فشل إطلاق صاروخ H3 وفشل وضع القمر الصناعي Michibiki 5 في مداره المرصد الإسلامي يسجل أكثر من 72000 شهيد فلسطيني و180 ألف جريح منذ أكتوبر 2023 مع تصاعد الاعتداءات الإسرائيلية مقتل 5 أشخاص في حادث تحطم طائرة مكسيكية بولاية «تكساس» الأميركية الكنيست يصدق على تحويل قرار إغلاق مكاتب الجزيرة في القدس من أمر طوارئ مؤقت إلى قانون دائم إصابة عشرات الفلسطينيين بحالات الاختناق خلال اقتحام قوات الإحتلال الإسرائيلي بلدة الرام الجيش اللبناني يعلن استشهاد الرقيب الأول علي عبد الله بغارة إسرائيلية استهدفت سيارة كان بداخلها أمس في قضاء صيدا
أخر الأخبار

بريطانية تفقد 58 كيلوغرامًا بالنظام الغذائي فقط

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بريطانية تفقد 58 كيلوغرامًا بالنظام الغذائي فقط

لندن ـ ماريا طبراني
ذهبت السيدة البريطانية، ذات الإرادة الحديدية شارلين كوش، وهي أم لديها ثلاثة أطفال إسيكس، احتفالا بفقدانها 58 كيلو غرامًا من وزنها ، إلى رحلة تسوق كبيرة للمحلات التجارية، للمرة الأولى، منذ 15 عامًا. كانت شارلين كوش، التي تبلغ من العمر31 عامًا، تعاني من السمنة المفرطة، وكانت ضخمة جدًا، بحيث إنها لا تجد ملابس تناسبها إلا في الملابس الرجالي XXXXL. فلم ترتدِ شارلين ثوبًا منذ أن كانت تلميذة، وتخلت عن شراء الملابس النسائية عندما تعدى قياسها حجم 24، ولكن بعدما اكتشفت أن ابنتها المراهقة يتم السخرية منها بسبب حجم أمها، قررت شارلين تغيير أسلوب حياتها. وبعد اتباع نظام غذائي صارم وممارسة الرياضة بانتظام، استطاعت أن تفقد ما يقرب من نصف وزنها، وأصبحت الآن تزن 60 كيلوغرامًا تقريبًا. والآن، للمرة الأولى على الإطلاق استطاعت شارلين، التي ترتدي الآن قياس 12 أن تذهب للتسوق والاستمتاع بتخفيضات العام الجديد، في كانون الثاني/ يناير، وهي واثقة من نفسها. وقالت شارلين: "كنت أتعذب وأنا أرى صديقاتي يذهبن للتسوق وارتداء الملابس الرائعة، بينما كنت أتسوق من المحلات الرياضية، ولم أكن أحلم ولو بعد مليون سنة أن أدخل المتاجر التي يتسوقن منها. الآن وبعد أن فقدت كل هذا الوزن شعرت أن عالمًا جديدًا قد فتح أمامي، مما جعلني أبكي من الفرح في غرف تغيير الملابس". بدأت شارلين في اكتساب الوزن الزائد بعد ولادة ابنتها جيسي، عندما كانت في سن الـ 18عامًا". كأم جديدة مشغولة طوال الوقت، لم أجد الوقت لطهي وجبات صحية، بدأت تتراكم الدهون على جسدي، وبعد ولادة طفلتي الثانية تيلي، في العام 2007، ازداد وزني بشكل أكبر، حتى وصلت إلى حجم 24. وقالت شارلين: "كنت دائمًا مشغولة للغاية حتى إنني لم أتناول وجبة الإفطار أو الغداء إلا نادرًا، ولكن قبل أن أذهب إلى الفراش في الليل كنت أتوجه مباشرة إلى المطبخ، وأقوم بملء جيوبي بالبسكويت والحلوى والشيكولاتة والمشروبات الغازية، ثم أجلس على الأريكة وآكل لساعات دون تفكير، ومن هنا بدأت رحلة زيادة الوزن". وأضافت: "بدأت تجنب الخروج حتى في الزيارات الأسرية، لأنني لم يكن لدي أي شيء لارتدائه، وأنا لا أريد أن يرى الناس ما وصلت إليه. وعندما كنت أوصل ابنتي للمدرسة، كانت تسير أمامي ببضع خطوات، وكنت أعرف في أعماقي أنها تشعر بالخجل من حجمي، وكنت أعرف أنني كان عليّ القيام بشيء من أجل خاطرها." بعد البحث عن أنظمة الحمية الغذائية الصحية لفقدان الوزن، أصرت شارلين على متابعة النظام بداية من شهر نيسان/ أبريل، وسرعان ما بدأت في فقدان الوزن. بدأت شارلين بتناول وجبة واحدة فقط صغيرة في اليوم، فضلاً عن الحساء، حتى وصلت تدريجيًا لتناول ثلاث وجبات معقولة في اليوم. وقال شارلين: "أردت أن أشتري الثياب الزاهية والتنانير القصيرة، ولكن لم يكن هناك مجال. فإذا ذهبت في الماضي للتسوق مع الأصدقاء، كان يتم تجاهلي تمامًا من قبل مساعدي المحل". وأضافت: أصبح لدي خبرة كبيرة في مجال التسوق الآن، ولكن الأهم من ذلك هو شعور ابنتي بالفخر، وهي تسير إلى جانبي".
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانية تفقد 58 كيلوغرامًا بالنظام الغذائي فقط بريطانية تفقد 58 كيلوغرامًا بالنظام الغذائي فقط



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 14:06 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

جيجي حديد وبرادلي كوبر يستعدان للارتباط رسميا
 السعودية اليوم - جيجي حديد وبرادلي كوبر يستعدان للارتباط رسميا

GMT 16:13 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 13:23 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

اسبوع رائع ودسم مع وجود الشمس في برجك

GMT 05:15 2013 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

شطيرة مطعم "صبواي أستراليا" تثير جدلاً على الإنترنت

GMT 22:09 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

Haute Coutureِ Winter 2017

GMT 02:16 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

غارديان البوليفي من أغرب وأجمل المطاعم في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon