أكثر الفتيات بدانة في بريطانيا تصارع الموت لسبب مرض جلدي
آخر تحديث GMT00:14:48
 السعودية اليوم -
ترامب يعلن تمديد وقف إطلاق النار مع إيران حتى تقديم مقترح إيراني توغلات إسرائيلية في جنوب سوريا تشمل مداهمات واعتقالات في درعا والقنيطرة الأهلي يعلن إصابة يوسف بلعمري بتمزق في العضلة الضامة وبرنامج تأهيلي قبل العودة نواف سلام يهنئ المنتخب اللبناني لكرة السلة بعد فوزه على سوريا ويشيد بكلمة أحمد الشرع حول إنهاء الحروب وتعزيز الاستقرار دونالد ترامب يتهم إيران بخرق وقف إطلاق النار وسط تبادل اتهامات وترقب لمحادثات جديدة، استشهاد فلسطيني جراء قصف نفذته طائرة مسيّرة إسرائيلية قرب خان يونس نادي ميتيلاند يكشف تفاصيل إصابة لاعبه ألامارا ديابي بعد تعرضه للطعن واستقرار حالته مصدر باكستاني يؤكد أن محادثات بين الولايات المتحدة وإيران الأربعاء وسط ترقب لمشاركة محتملة لـدونالد ترامب ناقلة نفط إيرانية تخترق الحصار في مضيق هرمز وتعود إلى إيران محمّلة بشحنة ضخمة الخطوط الجوية الإيرانية تستأنف الرحلات الداخلية برحلة من طهران إلى مشهد بعد توقف 50 يومًا
أخر الأخبار

أكثر الفتيات بدانة في بريطانيا تصارع الموت لسبب مرض جلدي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أكثر الفتيات بدانة في بريطانيا تصارع الموت لسبب مرض جلدي

لندن ـ كارين إليان

أصيبت سيدة بريطانية بلغ وزنها 295 كيلوغرامًا بمرض جلدي خطير، وهي الآن في المستشفى في حالة حرجة تقاتل من أجل البقاء على قيد الحياة. دخلت جورجيا ديفيس، 20 عامًا، التي أطلق عليها سابقًا أكثر الفتيات المراهقات بدانة في بريطانيا إلى المستشفى في ميرثير تيدفيل، الجمعة، وهي تعاني من التهاب النسيج الخلوي في الجلد. وقيل إن جورجيا تدخل وتخرج من الغيبوبة في الإنعاش، وهي تحتاج إلى مساعدة للتنفس. وقال آرثر تيلورار، 73 عامًا، لصحيفة "ذا صن": "لقد قيل لنا إنها في حالة سيئة وخطيرة، وقد وضعت في جناح، الجمعة، وهي الآن تتلقى المساعدة للتنفس. وقد قيل لنا إنها قد لا تنجو منها". فقدت جورجيا ما يقرب من 50 كيلوغرامًا خلال الإقامة في المستشفى لمدة تسعة أشهر، ولكنها عادت إلى النظام الغذائي غير الصحي منذ إطلاق سراحها، وزاد وزنها في 5 أشهر فقط. أصيبت بالتهاب النسيج والتهاب الجلد في ساقها، وعادة يمكن علاجه بسهولة، ولكنه تركها غير قادرة على مغادرة كرسيها. تفاقمت الإصابة، والتي تسببها البكتيريا التي تدخل الجلد من خلال جرح أو كشط، وتنتشر في جميع أنحاء جسدها. يعتبر البدناء أكثر عرضه لخطر التهاب النسيج بسبب ترقق الجلد في طيات الدهون وانخفاض الدورة الدموية، مما يسمح للبكتيريا بالدخول والانتشار. وإذا دخلت البكتريا مجرى الدم يمكن أن تسبب تعفن الدم، وتصبح مهددة للحياة. نصدرت جورجيا عناوين الصحف وهي في عامها الـ 15، عندما تم كشف أنها كانت في طريقها إلى الولايات المتحدة للمشاركة في معسكر للبدانة في محاولة يائسة لإنقاص وزنها. فقدت بنجاح ما يزيد على 20 كيلوغرامًا في المخيم، ولكنها بدأت في زيادة الوزن مرة أخرى عندما انتقلت إلى منزل والديها، حيث تم تشخيص والدها بمرض سرطان الرئة. اعتادت جورجيا تناول ما يصل إلى 20 قطعة كباب كل أسبوع من الوجبات الجاهزة والنقانق على مدار اليوم مع رقائق البطاطس، والشوكولاته ولترين من الكوكا كولا، مما تسبب في وصول وزنها إلى 300 كيلوغرامًا. وتم نقل جورجيا إلى مستشفى الأمير تشارلز في ميرثير تيدفيل وويلز في حزيران/ يونيو من العام الماضي، بعد صرخة مرعبة لأمها من غرفة نومها لتقول لها إنها لا تستطيع الوقوف. وتطلب وزنها تدخل خدمات الطوارئ، حيث لم يتمكنوا من استخراج جورجيا من غرفة نومها، وفي النهاية اضطروا لهدم جدران منزلها. بلغت تكلفة هذه العملية 100 ألف جنيه إسترليني، وقضى عمال الطوارئ ثماني ساعات لهدم جدارين من جدران منزلها في ساوث ويلز، وذلك لنقلها من غرفة نومها في الطابق الأول. وبعد فترة استطاع فريق الطوارئ المكون من 50 رجلاً إطلاق سراحها، وقالت إنها لم تترك المنزل منذ ثمانية أشهر. فقدت جورجيا الوزن في ذلك الوقت خلال فترة إقامتها في مستشفى الأمير تشارلز، وأصبح وزنها 280 كيلوغرامًا بدلاً من 300 ، بعد أن التزمت بنظام غذائي صارم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكثر الفتيات بدانة في بريطانيا تصارع الموت لسبب مرض جلدي أكثر الفتيات بدانة في بريطانيا تصارع الموت لسبب مرض جلدي



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 09:49 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

الصدر يتحدث عن 6 آفات تنخر المجتمع العراقي

GMT 00:52 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو عبد الجليل يكشّف عن اشتراكه في فيلم " كازابلانكا"

GMT 00:58 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

شيرين رضا تؤكّد عدم مشاركتها في السباق الرمضاني المقبل

GMT 00:32 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

أنغام تُبدي سعادتها بالغناء أمام الرئيس عبدالفتاح السيسي

GMT 13:39 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

أثاث منزلي راقي على الطراز القوطي

GMT 08:30 2021 الأحد ,21 شباط / فبراير

أطراف النهار .. القزحة وحبة البركة!

GMT 20:44 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الهلال يعود للانتصارات بثنائية في التعاون في الدوري السعودي

GMT 02:05 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس المجري يبدأ زيارة سياحية خاصة إلى مدينة الأقصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon