خسرت نصف وزنها من أجل الزواج
آخر تحديث GMT11:02:23
 السعودية اليوم -
هجوم سيبراني يشل خدمة البريد الوطنية الفرنسية ويؤدي لتعطيل الطرود والمدفوعات عبر الانترنت وكالة الفضاء اليابانية تعلن فشل إطلاق صاروخ H3 وفشل وضع القمر الصناعي Michibiki 5 في مداره المرصد الإسلامي يسجل أكثر من 72000 شهيد فلسطيني و180 ألف جريح منذ أكتوبر 2023 مع تصاعد الاعتداءات الإسرائيلية مقتل 5 أشخاص في حادث تحطم طائرة مكسيكية بولاية «تكساس» الأميركية الكنيست يصدق على تحويل قرار إغلاق مكاتب الجزيرة في القدس من أمر طوارئ مؤقت إلى قانون دائم إصابة عشرات الفلسطينيين بحالات الاختناق خلال اقتحام قوات الإحتلال الإسرائيلي بلدة الرام الجيش اللبناني يعلن استشهاد الرقيب الأول علي عبد الله بغارة إسرائيلية استهدفت سيارة كان بداخلها أمس في قضاء صيدا إرتفاع ضحايا إشتباكات حلب إلى 4 قتلى و9 جرحى وسط تبادل اتهامات بين الجيش السوري و«قسد» زلزال بقوة 4.8 درجات على مقياس ريختر اليوم يضرب بحر قزوين قبالة السواحل الأذربيجانية شهيدان برصاص قوات الاحتلال وإصابة عدد من الفلسطينيين بجروح مختلفة جراء قصف إسرائيلي استهدف تجمعًا للفلسطينيين في غزة
أخر الأخبار

خسرت نصف وزنها من أجل الزواج

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - خسرت نصف وزنها من أجل الزواج

لندن ـ العرب اليوم
"أشعر أخيراً بانني طبيعية"  هذه العبارة أطلقتها " ليز إيفانز" العروس التي فقدت أكثر من نصف جسدها من أجل الزفاف، وربحت عن ذلك جائزة الجمال  في مسابقة " التخسيس". ليز فقدت (77 باوند)من وزنها خلال8 شهور أي ما يعادل35 كلغم، وهذا يعني أن قياس ثوب الزفاف تقلص من 18إلى قياس 8. تبلغ ليزمن العمر27 عاماً ملكة جمال النحيفات وذلك عبر مسابقة أطلقها مركز التخسيس المتعاونة معه وقبل ذلك  كانت تصف نفسها قبل الزفاف بالسمينة والرثة وصاحبة الجسد البشع. تقول ليز:" كنت موقنة بأني لن أكون سعيدة بهذا الجسد، بالرغم من أن خطيبي"فران"كان يحبني على شاكلتي ومهما كان حجمي، ولكني قررت بأني لن أستمر في كره نفسي كل هذه المدة لذلك قررت الذهاب فوراً إلى مجموعة تخسيس عالمية لمساعدتي في الحصول على" ليز" الجديدة". وبعد أن خسرت (77) باوند تشعر ليز اليوم بأنها امرأة خلابة، وتقول بكل حماس" أصبح بإمكاني أن أرتدي البكيني" في شهر العسل "، ولكن أفضل ما حصل لها على الإطلاق على حد قولها هو مقدرتها على الشعور بأنها انسانة طبيعية وجميلة وليست كتلة من الدهن المتحرك. وتقول ليز ببأن معركتها مع الوزن بدأتفي سن المراهقة، ولكنها اليوم أكثراً إشراقاً مما كنت عليه في السابق، حيث توقفت عن لعب البالية والسباحة أيام الثانوية وكانت دائماً ما تبتاع الشوكولاتة ورقائق " الشبس" وهذا ما سمح لوزنها بالتزايد شيئاً فشيئاً خصوصاً بعد المرحلة الجامعية حيث كانت مشغولة جداً بالدراسة لدرجة لم تجد الوقت لتحضير وتناول الطعام الصحي. الكيلوغرامات الإضافية أثرت بشكل كبير على صحة  ليز فعانت من ارتفاع ضغط الدم وسرعة في خفقان القلب، ولكن برنامج التخسيس الذي خضعت له خلصها من كل تلك المعاناة الصحية التي شعرت فيها بالسابق. وأشارت ليز أنها كانت تمارس الأنشطة لمدة 13 ساعة في اليوم حيث إنها كانت لا تهدأ وتتحرك كثيراً بالإضافة إلى تخصيص جزء من يومها لممارسة الجري السريع، وهي الآن تقوم بعمل ورشات ومحاضرات عن كيفية مساعدة الأمهات بتوفير الطعام الصحي لأبنائهم. وتضيف ليز إنني أشعر بالسعادة حين ذهابي للتسوق فقياساتي أصبحت متواجدة بكثرة وبتصميمات رائعة وخلابة، كما إنني أصبحت قادرة على مشاركة صديقاتي في ملابسهن بالإضافة إلى أن خطيبي سعيد بما حققته من إنجاز . تدرك ليز اليوم أنه من السهل الحصول على وزن في غضون أسابيع ولكن خسارته قد يستغرق السنة بأكملها لذلك هي مصممة على عدم استعادتها لوزنها مجدداً وبأنها لن تعود ليز السمينة أبداً .
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خسرت نصف وزنها من أجل الزواج خسرت نصف وزنها من أجل الزواج



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 19:01 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا
 السعودية اليوم - نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا

GMT 17:37 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

إيرادات ضعيفة لفيلم "عمارة رشدي" في أول يومين عرض

GMT 13:18 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

رحيم سترلينغ يحدد شرطه للبقاء مع مانشستر سيتي

GMT 23:12 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

فاطمة حسام تُقدّم أجمل الأزياء للفتاة المحجبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon