إنتل تستحوذ على شركة أنظمة الذكاء الصنعي الناشئة nervana
آخر تحديث GMT06:26:22
 السعودية اليوم -

إنتل تستحوذ على شركة أنظمة الذكاء الصنعي الناشئة Nervana

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إنتل تستحوذ على شركة أنظمة الذكاء الصنعي الناشئة Nervana

إنتل تستحوذ على شركة Nervana
نيويورك – العرب اليوم

أعلنت شركة صناعة الرقائق إنتل الثلاثاء عن استحواذها على الشركة الناشئة المختصة بأنظمة التعلم العميق Nervana، والتي تعمل على تطوير برمجيات الذكاء الصنعي والأجهزة.

وتأتي هذه الخطوة لتعزيز دور حلول الذكاء الصنعي داخل شركة تصنيع الرقائق، ورغم عدم كشف الطرفين عن شروط الصفقة إلا ان بعض التقارير أشارت إلى قيام إنتل بدفع 350 مليون دولار.

وأشارت ديان براينت نائبة الرئيس التنفيذي والمديرة العامة لمجموعة مراكز البيانات في شركة صناعة الرقائق في تدوينة نشرتها بان الملكية الفكرية والخبرة التي تمتلكها شركة Nervana تساعد شركة إنتل في خوارزميات التعلم العميق وتوسيع قدراتها في مجال الذكاء الصنعي.

وأضافت بان الشركة تتجه الى استخدام الخبرات البرمجية لشركة Nervana في سبيل زيادة الاستخدام الأمثل لنواة مكتبة إنتل للرياضيات MKL ودمجها في أطر الإنتاج المعياري للصناعة.

وتأتي صفقة اليوم بعد استحواذ Salesforce على شركة التعلم العميق الناشئة MetaMind، حيث تتجه العديد من الشركات التقنية مثل آبل وفيس بوك وجوجل ومايكروسوفت وتويتر نحو تقنيات التعلم العميق من خلال عمليات الاستحواذ.

وتأسست شركة Nervana في عام 2014، ويقع مقرها في سان دييغو، وتملك الشركة عدة مستثمرين مثل Allen & Co وشركة المشاريع السحابية AME.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنتل تستحوذ على شركة أنظمة الذكاء الصنعي الناشئة nervana إنتل تستحوذ على شركة أنظمة الذكاء الصنعي الناشئة nervana



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 21:30 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

تعرفي على "إتيكيت" الحديث مع الزوج

GMT 20:40 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلم "اخوان" يحصد جائزة أفضل فيلم قصير

GMT 22:07 2018 الأربعاء ,22 آب / أغسطس

فطيرة الجزر اللذيذة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon