دبي تستعد لاستقبال ورشة العمل الدولية لتحليل البرمجيات الخبيثة
آخر تحديث GMT10:38:17
 السعودية اليوم -

دبي تستعد لاستقبال ورشة العمل الدولية لتحليل البرمجيات الخبيثة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - دبي تستعد لاستقبال ورشة العمل الدولية لتحليل البرمجيات الخبيثة

دبي ـ وكالات
أعلنت الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات أنها بصدد استقبال مشروع “هوني نت” Honeynet الذي يعقد ورشة عمله السنوية الثانية عشرة في دبي، لاستعراض أحدث المعلومات والتقنيات في مجال تحليل البرمجيات الخبيثة.وتأتي ورشة العمل المزمع عقدها في دبي برعاية فريق الاستجابة لطوارئ الحاسب الآلي aeCERT وهو إحدى مبادرات الهيئة في دولة الإمارات العربية المتحدة ورشة العمل التي تستمر لمدة ثلاثة أيام ابتداءً من 10 شباط (فبراير) 2013 في فندق العنوان في دبي.وبهذه المناسبة، قال سعادة محمد ناصر الغانم مدير عام الهيئة، أن الأمن الإلكتروني يُعتبر من أكثر العناصر حساسية في هذا العصر بالنسبة لأي دولة تعمل على تطوير قدراتها التقنية، لذا تتشرف الهئية ومعها فريق الاستجابة بالرعاية والمشاركة في هذا الحدث الدولي الهام، الذي سيتناول بشكل مكثف عددًا من القضايا التي تهم الدولة ضمن مساعيها المستمرة لتطوير أنظمتها الدفاعية الخاصة بالأمن الإلكتروني. من جهته قال أحمد العجيل محلل المعلومات والمخاطر الأمنية، أنه لا يمكن لجهة بمفردها أن توفر عنصر الأمن الإلكتروني، حيث أن الأمر يحتاج إلى جهود تعاونية فاعلة من المؤسسات والهيئات الحكومية، والجهات الصناعية والبحثية.هذا وتنقسم ورشة العمل إلى يوم كامل يقدم خلاله العديد من العروض التوضيحية، ويومين للتدريب العملي. والجدير بالذكر أن مشروع “هوني نت” قد انطلق كمؤسسة دولية بحثية غير ربحية متخصصة في تعزيز قدرات أمن الإنترنت بدون تحميل مستخدمي الإنترنت المزيد من الأعباء المادية.ويتكون مشروع “هوني نت” من 45 فصلًا إقليميًا، ويعمل به تطوعيًا عدد كبير من الموهوبين وخبراء الأمن الإلكتروني الذي يقومون بعقد أبحاث تطوير موسعة في مجال أمن الإنترنت وحماية المعلومات.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستعد لاستقبال ورشة العمل الدولية لتحليل البرمجيات الخبيثة دبي تستعد لاستقبال ورشة العمل الدولية لتحليل البرمجيات الخبيثة



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 15:48 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

معلومات عن إطلاق السيارة الكهربائية البديلة

GMT 18:50 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 17:19 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

أصالة تؤكّد أنها تفكر في خوض تجربة التمثيل

GMT 04:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

رسميًا مصر تغيب عن منافسات رفع الأثقال في أولمبياد طوكيو

GMT 10:19 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ترشيح آرسين فينغر لتدريب فريق بايرن ميونخ الألماني

GMT 00:35 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

مواجهتان جديدتان في عرض حجرة الإقصاء 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon