لاين تعلن عن تطبيق جديد لربط العلامات التجارية بالعملاء
آخر تحديث GMT16:52:42
 السعودية اليوم -

"لاين" تعلن عن تطبيق جديد لربط العلامات التجارية بالعملاء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "لاين" تعلن عن تطبيق جديد لربط العلامات التجارية بالعملاء

تطبيق "لاين أت"
واشنطن - العرب اليوم

أطلقت خدمة التراسل "لاين" Line تطبيقًا جديدًا يتيح للمؤسسات والعلامات التجارية الشخصية التواصل مع المشجعين والعملاء.

يتوافر التطبيق الجديد، الذي يحمل اسم "لاين أت" Line@، مجانًا على نظام آي أو إس المشغل لأجهزة شركة أبل الذكية ونظام التشغيل أندرويد التابع لشركة غوغل.

كما يسمح لأصحاب الحسابات بإرسال رسائل إلى متابعيهم الذين يستخدمون خدمة التراسل لاين، وبالدردشة الفردية مع الأصدقاء، وبمشاركة المشاركات عبر صحفاتهم والصفحات الرئيسية.

ويتيح لهم أيضًا الوصول إلى احصائيات، مثل الأصدقاء المضافين يوميًا، ومعدلات الحجب، والاستجابة لمنشورات الصفحات.

يمكن للعلامات التجارية على تطبيق "لاين أت" الوصول إلى الخدمة عبر متصفحات الويب الخاصة بهم لإدارة علاقاتهم مع المتابعين، وبالإضافة إلى المزايا المتوافرة على التطبيق، تشمل نسخة سطح المكتب القدرة على إنشاء صفحات مع محتوى أغنى، وقسائم، ومسابقات، واستطلاعات رأي، وغير ذلك.

ويوفر التطبيق الجديد اشتراكات مجانية ومدفوعة، إذ يسمح بالاشتراك المجاني بإرسال ما يصل إلى 1,000 رسالة في الشهر، بينما يسمح الاشتراك المدفوع الذي تبلغ تكلفته الشهرية 50 دولارًا بـ50,000 رسالة، بما في ذلك الرسائل المصورة والتي تحتوي على روابط.

كما يسمح هذا الاشتراك بإرسال رسائل إضافية بتكلفة 0.01 دولار للرسالة الواحدة.

ويمكن للعلامات التجارية أيضًا دفع مبلغ 24 دولارًا للحصول على معرف شخصي ممتاز لمدة عام، ثم بتكلفة 12 دولارًا عن كل عام لاحق.

ومع ازدياد شعبية تطبيقات المراسلة، مثل سناب تشات، وباث بالنسبة للعلامات التجارية للتواصل المباشر مع الجمهور، يبدو أنَّ تطبيق "لاين أت" سيكون مفيدًا للمؤسسات التجارية التي تستخدم خدمة التراسل لاين بالفعل.

تملك شركة لاين أيضًا خدمات لتحويل الأموال عبر الأجهزة المحمولة وخدمات للدفع، فضلاً عن برامج من المرجح أنَّ تسمح للعلامات التجارية بربطها مع نشاطهم على تطبيق "لاين أت" الجديد.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاين تعلن عن تطبيق جديد لربط العلامات التجارية بالعملاء لاين تعلن عن تطبيق جديد لربط العلامات التجارية بالعملاء



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 21:05 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نتفلكس تسعى لجمع 2 مليار دولار لإنتاج محتوى جديد

GMT 03:17 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

خمسة مانحين أساسيين قدَّموا دعمًا كبيرًا للمرشحة كلينتون

GMT 19:04 2023 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة منتخب البرازيل لمواجهة الأرجنتين في تصفيات كأس العالم

GMT 10:38 2023 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

أبرز العطور الفاخرة للنساء

GMT 23:51 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أمطار قطر لا تقلق كلوب في مونديال الأندية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon