بعد تطبيق lifestage فيسبوك تعلن إنهاء تطبيق المجموعات
آخر تحديث GMT11:18:20
 السعودية اليوم -

بعد تطبيق Lifestage "فيسبوك" تعلن إنهاء تطبيق المجموعات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بعد تطبيق Lifestage "فيسبوك" تعلن إنهاء تطبيق المجموعات

فيسبوك" تعلن إنهاء تطبيق المجموعات
واشنطن - العرب اليوم

أعلنت شركة فيسبوك حديثًا عزمها إنهاء تطبيق المجموعات Groups المستقل اعتبارًا من يوم 25 آب/أغسطس الجاري، وذلك في مسعى منها لزيادة استخدام المجموعات على تطبيقها الأساسي وكذلك نسخة الويب من الشبكة الاجتماعية.

وقالت الشركة الأمريكية، التي تملك أكبر شبكة للتواصل الاجتماعي في العالم مع ما يزيد عن ملياري مستخدم نشط شهريًا، في بيان: “نظرًا لاهتمامنا بالمجموعات في تطبيق فيس بوك الأساسي وعلى facebook.com، فقد قررنا وقف استخدام تطبيق مجموعات فيس بوك في آي أو إس وأندرويد.”

وأضافت فيس بوك: “وهذا يعني أنك لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى تطبيق مجموعات فيس بوك بعد 25 آب/أغسطس 2017. وستكون جميع مجموعاتك من هذا التطبيق متاحة في تطبيق فيس بوك الأساسي، حيث يمكنك متابعة التواصل مع جميع المجتمعات.”

وأشارت الشركة إلى أن تطبيق مجموعات فيس بوك ينشئ مجتمعًا ويساعد على الجمع بين الأشخاص باستخدام طرق شخصية وعملية مفيدة. وقد طرحت تطبيق مجموعات فيس بوك عام 2014 على نظامي التشغيل آي أو إس وأندرويد لمساعدة الأشخاص في التواصل والمشاركة بسهولة أكبر مع كل مجموعاتهم. “وبمرور السنوات، استخدم الكثيرون التطبيق المستقل وحصلنا منهم على ملاحظات. لقد استفدنا من ملاحظاتكم في تطوير ميزات مثل ميزة Discover، التي أضفناها إلى تطبيق مجموعات فيس بوك وطوّرنا منها في تطبيق فيس بوك الرئيسي حتى نسهّل العثور على مجموعات ذات صلة.”

وخلال مؤتمر Facebook Communities الذي عُقد مطلع هذا الصيف، كانت فيس بوك قد أكدت على التزامها أمام المجموعات من خلال الإعلان عن المهمة الجديدة للشركة والتي تتمحور حول إنشاء مجتمعات وتوفير عدة ميزات جديدة، بما في ذلك ميزة “رؤى المجموعات”، لمساعدة مديري المجموعات في تعزيز قدرات مجتمعاتهم.  

وقالت الشركة إنه ومنذ ذلك الحين، يعمل الفريق المعنيّ بالمجموعات على توفير أدوات إضافية من شأنها تحسين الانطباع العام للمجموعات، وقد اكتشفنا المزيد من قدراتنا الكامنة في التعاون مع المنتدى ولصالحه من خلال الاستثمار في تطبيق فيس بوك الأساسي.

يُشار إلى إعلان فيس بوك عن إنهاء تطبيق المجموعات يأتي بالتزامن مع إعلانها عن إنهاء تطبيق “لايف ستيج” LifeStage، الذي أطلقته قبل عام تقريبًا لمنافسة تطبيق سناب شات، إذ كان مخصصًا فقط لجيل الألفية الجديدة، وخاصةً للشباب الذين لا تتجاوز أعمارهم 21 عامًا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعد تطبيق lifestage فيسبوك تعلن إنهاء تطبيق المجموعات بعد تطبيق lifestage فيسبوك تعلن إنهاء تطبيق المجموعات



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف

GMT 06:16 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مستمرة بالتقدم رغم صعوبة كفاح السينما العربية

GMT 22:43 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الطوق الذهبي أحدث صيحات أكسسوارات الشعر في 2017

GMT 13:51 2017 الإثنين ,17 تموز / يوليو

فشل الارهاب و سقوط الاقنعة

GMT 17:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

فوائد زيت النعناع الطبيعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon