إطلاق سامسونغ غالاكسي s6 وedge الأسبوع المقبل
آخر تحديث GMT07:09:48
 السعودية اليوم -

إطلاق "سامسونغ غالاكسي S6" و"Edge" الأسبوع المقبل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إطلاق "سامسونغ غالاكسي S6" و"Edge" الأسبوع المقبل

"سامسونغ غالاكسي S6" و"Edge"
القاهرة - العرب اليوم

سيتم إطلاق "سامسونغ غالاكسي S6" و"Edge" الأسبوع المقبل، وتشير التعليقات المبكرة إلى أنه يمكن أن يكون كافيًا لمنافسة "iPhone 6" بما إنه الهاتف الرائد، وتم كشف النقاب عن تليفون الـ"أندرويد" في بداية آذار/ مارس.

وصرّح صحافي الـ"إندبندنت"، ديفيد فيلان، عند إطلاقه، أنّ هذا هو الهاتف الذي كان من المفترض أن تصنعه "سامسونغ" حقًا، نظرًا للمشاكل التي واجهته في الـ"S5"، وأضاف: إنها فعلت ذلك، ولم تعد تفتقر للتصميمات المبتكرة فيمكن أن تقوم بعمل تصميمها الخاص مثل "HTC" و"أبل".

وأشاد الكثير من المعلقين بالهاتف الذي كان واحدًا من أكثر الأجهزة التي تمت الشكوى من إصدارها السابق "S5".

وكتب اريك ليمر في "جزمودو": يبدو عظيمًا من جميع الزوايا، كما أن الزجاج يبدو أنيق، وتبدو الأزرار عظيمة، وكذلك التقليم المعدني، ومن ناحية التصميم فـ"غالاكسي S6" ليس الفريد من نوعه.

بينما أوضح صموئيل جيبس في صحيفة الـ"غارديان": كان واضحًا أن "غالاكسي S6 Edge" هو بيان بأن التصميم يجب أن يؤدي إلى التكنولوجيا وليس العكس، في حين أشاد جيبس بتصميم الشاشة ثلاثية الجوانب، وقال أنه كان قرارًا خاص بالتصميم أكثر من سهولة الاستخدام.

أما دانيال هاولي، فكتب في "ياهو تك": هذه هي ببساطة أجهزة "سامسونغ" الأكثر جاذبية، وذلك على الرغم من أن "S6" ليس أصلي، لأنه يبدو وكأنه خليط من "iPhone6" و"S4".

يحتوي هذا المربع الصلب على شاشة تعد "هي النجمة"، فالشاشة الـ5.1 بوصة لديها دقة أكبر أربع مرات من شاشة "720p HD"،ولم يصبح ذلك مفيد بعد، ولكن من المتوقع الاستفادة من ذلك بعد إطلاق "يوتيوب" فيديو الـ2K و الـ4K.

ورغم أنّ الشاشة المنحنية لـ"Edge" قد لا تكون مفيدة، إلا أنها تساعد في ظهور محتوى الفيديو عند عدم وجود الإطار الخارجي حول الشاشة.

وذكرت مجلة "فوربس" أنّ الكاميرا تساعد في تصوير أنواع الفيديو التي تحتاجها في إظهارهذه الشاشة، فكل من الفيديو والصور يخرجون بشكل جيد، من خلال برامج الهاتف التي تعمل لضمان ظهور الصور في أجود شكل ممكن.

ولكن كل هذه الميزات لن يكن لها قيمة إذا نفذت البطارية، كما أنها لم تعد قابلة للإزالة، لذلك لا يمكنك أن تفعل أي شيء حيال توقفها، فعمر البطارية أقل جودة من "S5"، على الرغم من أنه يجب أن تحصل على استخدام لمدة يوم كامل من "S6" بغض النظر عن مقدار استخدامك.

وكتب جي أر رافائيل: للمرة الأولى، يمكنني أن أوصي بهاتف "سامسونغ" دون كل العلامات النجمية المعتادة التي تصاحب مثل هذا البيان، فـ"سامسونغ" تنمو أخيرًا، والجهد الناتج سوف يجعل الكثير من الناس سعداء.

وحاز إصدار "سامسونغ" الجديد إعجاب المعلقين، ويبدو أن الشركة قررت أن تنافس "أبل"، و"HTC" ومنافسيها الآخرين، وسوف يتم إصدار الهاتف للجمهور في 10 نيسان/ أبريل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق سامسونغ غالاكسي s6 وedge الأسبوع المقبل إطلاق سامسونغ غالاكسي s6 وedge الأسبوع المقبل



GMT 06:20 2026 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أبل تستعد لرفع أسعار آيفون على خطى سامسونغ وغوغل

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "أبل" ألغت مشروع "الآيفون الزجاجي"

GMT 13:31 2025 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

سامسونغ تلغي تطوير هاتف "Galaxy S26 Edge" بعد فشل "S25 Edge"

GMT 17:37 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة Redmi بإمكانات جبارة

GMT 15:58 2023 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ميزات استثنائية مع ذكاء اصطناعي في هاتف HONOR 90 5G

GMT 15:55 2023 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مميزات التحديث الأخير من الآيفون IOS

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 14:15 2026 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

إلهام شاهين تطالب بحجب صفحة مرتضى منصور على فيسبوك
 السعودية اليوم - إلهام شاهين تطالب بحجب صفحة مرتضى منصور على فيسبوك

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon