بنك وربة الكويتي يستثمر في الولايات المتحدة عبر أحد الصناديق
آخر تحديث GMT22:09:50
 السعودية اليوم -

بنك وربة الكويتي يستثمر في الولايات المتحدة عبر أحد الصناديق

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بنك وربة الكويتي يستثمر في الولايات المتحدة عبر أحد الصناديق

بنك وربة الكويتي
الكويت - قنا

 أعلن بنك " وربة" الكويتي استثماره في عقار بمنطقة "إيست فيليج" في مدينة مانهاتن بولاية نيويورك الأمريكية، يتألف من تسعة طوابق ويضم 85 وحدة سكنية تمتد على مساحة 18 ألف قدم مربعة فضلا عن مساحات تجارية .

وقال البنك في بيان صحافي اليوم إن آلية الاستثمار جاءت عن طريق الاستحواذ على مبنى ذا ناثانيل عبر أحد الصناديق التي يعد البنك مستثمرا رئيسيا فيه، مضيفا أن هذه الخطوة تأتي انطلاقا من استراتيجية البنك الرامية إلى الاستفادة من الفرص الاستثمارية في المنطقة والعالم .

وذكر البنك أنه من أوائل المستثمرين ضمن الاستراتيجية القائمة على التركيز على القطاع العقاري في أمريكا والتي تديرها (مجموعة وفرة الاستشارية الاستثمارية) حيث تضم تلك الاستراتيجية شركاء إلى جانب البنك من قطاع التأمين وصناديق تقاعد ألمانية .وقال شاهين الغانم نائب الرئيس التنفيذي للاستثمار والخزينة في البنك بحسب البيان إن "وربة "ماض قدما في العمل على التأسيس لمحفظة أصول رفيعة المستوى على المدى الطويل ،مضيفا أن عملية الاستحواذ هذه ستكون ضمن العديد من العمليات المماثلة التي يتم تقديمها للسوق خلال العام الجاري.

وأشار إلى أن العقار استكمل بناؤه عام 2014 ويتميز بالعديد من المزايا المهمة بما في ذلك موقعه الحيوي ونوعية التجهيزات والبناء فيه، متوقعاً أن يوفر تدفقات نقدية مستقرة على المدى الطويل لاسيما أنه الصفقة الأولى التي يجريها الصندوق .

ذكر ان بنك وربة أسس بموجب مرسوم أميري وتم تسجيله رسميا في سجل البنوك الإسلامية لدى بنك الكويت المركزي في أبريل 2010، وتمتلك الكويت ممثلة في الهيئة العامة للاستثمار نسبة 24 في المائة من إجمالي الأسهم أما نسبة الـ 76 في المائة فقد اكتتبت الحكومة فيها وتم توزيعها على جميع المواطنين الكويتيين بالتساوي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك وربة الكويتي يستثمر في الولايات المتحدة عبر أحد الصناديق بنك وربة الكويتي يستثمر في الولايات المتحدة عبر أحد الصناديق



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 14:30 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس شركة "نيسان" كارلوس غصن يواجه تهم التهرُّب الضريبي

GMT 13:40 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

منتخب الأردن للرماية يختتم معسكره في لبنان

GMT 03:36 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

علماء الآثار ينقّبون عن قبر سانتا كلوز في تركيا

GMT 23:06 2017 السبت ,03 حزيران / يونيو

رحيل رئيس مركز حبطن في حادثة مرورية

GMT 04:12 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

نهيان بن مبارك وحشر بن مكتوم يقدمان واجب العزاء

GMT 21:11 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى فيروروشيه

GMT 23:25 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

موضة شتاء 2017 للرجال تنطلق في دور العرض العالمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon