بلدي عنيزة يؤيد تحويل الحاويات التقليدية إلى جدارية
آخر تحديث GMT21:07:56
 السعودية اليوم -

بلدي عنيزة يؤيد تحويل الحاويات التقليدية إلى جدارية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بلدي عنيزة يؤيد تحويل الحاويات التقليدية إلى جدارية

رئيس المجلس البلدي عبدالله المانع
عنيزة ـ العرب اليوم

أيد المجلس البلدي بمحافظة عنيزة التحول عن الحاويات التقليدية إلى الحاويات الجدارية التي أثبتت التجربة أنها عملية وذات مظهر حضاري، بالإضافة لجعل الحاوية مكوناً ثابتاً من مكونات كل عقار وتمهد لبرامج فرز النفايات.

وأوضح رئيس المجلس البلدي عبدالله المانع ان المجلس ناقش في جلسته الحادية والأربعين والمنعقدة مساء أمس المشروع التطويري لحاويات النظافة الجدارية واقر خلالها حاوية النظافة المطورة على أن يجري تسويقها (اختياريا) في الرخص الجديدة، وإجراءات شهادات إتمام البناء، والمكاتب الهندسية، وكافة الإجراءات المتعلقة بالمباني، خلال الستة أشهر القادمة، ضمن حملة إعلامية شاملة، مع عرض نموذج متكامل لها في موقع مناسب بالبلدية، يرتاده طالبو رخص البناء، وإعداد عرض مرئي للنموذج يبين كيفية الاستخدام، وعرض مميزات الحاوية إضافة إلى إعداد دراسة وافية عن الحاوية مع كافة الأطراف (أصحاب العقارات، أصدقاء البيئة، إدارة النظافة، مصنعي الحاوية)، والبحث عن محفزات التركيب.

وأضاف المانع أن المجلس رغب في تقديم نتيجة الدراسة بعد ستة أشهر مع تقرير عن برامج التسويق التي تمت، ومدى قبول المواطنين، وحجم العقارات التي شرعت في تركيب الحاوية، أو التهيئة لتركيبها.

وقال المانع إن المجلس استعرض شكوى بعض أصحاب المحلات من مشروع الدائري الداخلي وانتهى المجلس إلى أن المسار المعتمد سبق عرضه على المجلس وجرى دراسة هذا المسار بكافة اعتباراته التنظيمية، والتخطيطية، والإجرائية، والتمويلية. وأقر المجلس المسار حينما رأى مناسبته مقدراً المجلس وجهة نظر مقدمي الشكوى، ويأمل عدم وقوع الضرر على أحد، ويدعو المتضررين للمطالبة بالتعويض عن الأضرار التي لحقت بهم، من خلال القنوات التي أتاحتها الدولة وفقها الله. وعن تطوير مركز البلاغات (940) وتحويله إلى مركز اتصال (call center) أكد المانع أن المجلس اقر ترجمة التوجهات (خلال ثلاثة أسابيع من تاريخه) إلى خطة شاملة تحوي كافة المتطلبات والتجهيزات ومدة ومراحل التنفيذ وعرضها على المجلس لإقرارها لاعتماد العمل بها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدي عنيزة يؤيد تحويل الحاويات التقليدية إلى جدارية بلدي عنيزة يؤيد تحويل الحاويات التقليدية إلى جدارية



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:45 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

متجر نادي النصر يكرم الطفل الهلالي

GMT 11:50 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

"البطاقة الصفراء" تغيب كريم الأحمدي عن الكلاسيكو

GMT 19:03 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

"الشباب" يستعيد بوديسكو قبل مواجهة "الوحدة"

GMT 14:54 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

ماجد عبد الله يزور مخيم الزعتري ويتحول لحارس مرمى

GMT 15:20 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مرتضى منصور يكشف القبض على عبد الله السعيد

GMT 01:07 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الجيل الجديد يرفع آمال العنابي في "خليجي "23

GMT 23:43 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الحسيني يفوز برئاسة اتحاد السلاح لمدة 4 سنوات

GMT 22:48 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

نادي الجيش الملكي يحسم صفقة المهاجم حسن الطير

GMT 03:12 2012 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

«اليوم التالي» السوري وليله الطويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon