سياحة عسير تؤكد أن المنطقة تشهد 13 مشروعًا فندقيًا
آخر تحديث GMT21:17:04
 السعودية اليوم -

"سياحة عسير" تؤكد أن المنطقة تشهد 13 مشروعًا فندقيًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "سياحة عسير" تؤكد أن المنطقة تشهد 13 مشروعًا فندقيًا

مشروع فندقي جديد في حي البصرة
أبها – العرب اليوم

أعلن مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في منطقة عسير م. محمد العمرة الترخيص لمشروع فندقي جديد في حي البصرة في مدينة أبها، وذلك بمواصفات خمس نجوم.

ووقف العمرة على المشروع الذي وصل لمراحل متقدمة، برفقة مدير إدارة التراخيص بالفرع علي بن محي القحطاني، حيث أفاد صاحبه تركي عباس أنه من المتوقع أن ينجز خلال عام، كما أطلع العمرة على مشروع وحدات سكنية من الدرجة الثانية بات جاهزا للتشغيل لذات المستثمر.

وقال العمرة إن المشروعات الفندقية في المنطقة بلغت حتى الآن ١٣ مشروعا فندقيا جديدا، بينها خمسة في مدينة أبها وثلاثة بالبرك، واثنان في بارق، ومشروع في تنومة، وآخر في بيشة، وثالث في البشائر.

وأضاف: "في أبها ثلاث من الخمس المشروعات الجديدة بمواصفات خمس نجوم، والاثنان الآخران بمواصفات أربع نجوم، كما يوجد بمواصفات خمس نجوم في تنومة، والباقي بأربع نجوم، عدا المشروع الذي سيقام في البشائر الذي سيكون بمواصفات ثلاث نجوم".

وشدد العمرة على جملة المنجزات التي تحققت في إطار مبادرة "عسير.. وجهة سياحية رئيسية على مدار العام"، التي تحظى بدعم ومتابعة أمير المنطقة الأمير فيصل بن خالد ورئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني الأمير سلطان بن سلمان، لافتا إلى أن المنجزات ليست مقتصرة على مشروعات الإيواء، بل تشمل مشروعات البنى التحتية التي تشارف ١٨ منها على انتهاء الدراسات مع أمانة المنطقة، بخلاف مشروعات التراث العمراني والآثار وتكثيف البرامج والفعاليات والأنشطة وجهود تسويق المنطقة كوجهة سياحية، مضيفا أن هناك عملا متواصلا لإنجاح المبادرة وتحقيقها على أرض الواقع.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سياحة عسير تؤكد أن المنطقة تشهد 13 مشروعًا فندقيًا سياحة عسير تؤكد أن المنطقة تشهد 13 مشروعًا فندقيًا



GMT 20:58 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ترامب يرفع حملة إلغاء التأشيرات إلى مستوى قياسي خلال 2026

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 05:57 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نيكول سابا تُعلن أنها "الجوكر" في الأعمال الفنية العربية

GMT 22:46 2015 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

أحمد الفيشاوى وشيرين رضا في فيلم "خارج الخدمة"

GMT 19:32 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

عماد متعب يُعلن أنّ استبعاده المُتكرّر سبب رحيله عن الأهلي

GMT 03:18 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

الكويت والحاجة إلى الابتكار

GMT 10:49 2012 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

مصرية تبتكر منتجات يدوية من المخلفات

GMT 09:18 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

المغربية صوفيا المريخ من أجمل 15 امرأة في العالم

GMT 04:44 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

ملك قورة تظهر عفويتها وجمالها في جلسة تصوير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon