الجزائر تواجه تونس في ديربي المصيروالسنغال تحاول حسم التأهل
آخر تحديث GMT12:07:13
 السعودية اليوم -

ضمن مباريات المجموعة الثانية في بطولة أمم أفريقيا

الجزائر تواجه تونس في "ديربي المصير"والسنغال تحاول حسم التأهل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الجزائر تواجه تونس في "ديربي المصير"والسنغال تحاول حسم التأهل

مباراة منتخبي الجزائر وتونس
القاهرة - محمد زاهر

تتجه أنظار الجماهير العربية في تمام السادسة مساءً بتوقيت القاهرة صوب ملعب "فرانسيفيل"، والذي سيحتضن "الديربي العربي" المنتظر بين الجزائر وتونس ضمن الجولة الثانية من المجموعة الثانية لدور المجموعات في كأس أمم أفريقيا المقامة حاليًا في الغابون.

ويدخل المنتخبان المباراة بشعار "لا بديل عن الفوز"، بالنظر إلى نتائجهما في الجولة الأولى، حيث تعادلت الجزائر "2-2" أمام زيمبابوي، فيما خسرت تونس بنتيجة "2-0" أمام السنغال، وهو ما يجعل هذا "الديربي" مصيري بالنسبة لهما، وتحتل السنغال صدارة ترتيب المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط، تليها الجزائر وزيمبابوي في المركزين الثاني والثالث بنقطة وحيدة، ثم تونس في ذيل الجدول دون أية نقطة.

وتحاول الجزائر بقيادة مدربها البلجيكي جورج ليكنز العمل على تصحيح الأخطاء الدفاعية التي وقع فيها "محاربو الصحراء"، وتسببت في التعادل مع زيمبابوي، وضياع فرصة الحصول على الثلاث نقاط.

فضلًا عن ذلك، فإنه لا يتوقع تغييرات على الجانب الهجومي للمنتخب الجزائري، حيث ينتظر أن يتم الاعتماد على الثلاثي ياسين براهيمي وإسلام سليماني، بالإضافة إلى النجم الكبير رياض محرز، والذي سجل هدفي بلاده في مرمى زيمبابوي، وعلى الجانب الأخر، يعرف البولندي هنري كاسبرزاك المدير الفني للمنتخب التونسي أن أي نتيجة غير الانتصار ستعني تعقد وضعية "نسور قرطاج" بشكل يجعلهم أقرب للخروج مبكرًا من أمم أفريقيا، ومن ثم، فإنه سيعمل بكل قوة على تصويب المسار، وتصحيح الأخطاء التي ظهرت في مواجهة السنغال، خصوصًا ما يتعلق بالفشل في إستغلال الفرص التهديفية التي لاحت للفريق أمام "أسود التيرانغا".

وفي مباراة أخرى، في ذات المجموعة على نفس الملعب، في تمام التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، ستسعى السنغال بكل قوة إلى تحقيق الفوز على زيمبابوي بغرض ضمان التأهل بشكل رسمي لدور الثمانية، فيما ستحاول زيمبابوي تحقيق المفاجأة وقلب كل التوقعات في هذه المجموعة، لاسيما وأن معنوياتها مرتفعة بعد خطف نقطة التعادل أمام الجزائر، وتدار موقعة الجزائر أمام تونس بواسطة الحكم بيرنار كاميل من سيشل، فيما تم إسناد مباراة السنغال ضد زيمبابوي للحكم المغربي رضوان جيد.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزائر تواجه تونس في ديربي المصيروالسنغال تحاول حسم التأهل الجزائر تواجه تونس في ديربي المصيروالسنغال تحاول حسم التأهل



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:45 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

متجر نادي النصر يكرم الطفل الهلالي

GMT 11:50 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

"البطاقة الصفراء" تغيب كريم الأحمدي عن الكلاسيكو

GMT 19:03 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

"الشباب" يستعيد بوديسكو قبل مواجهة "الوحدة"

GMT 14:54 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

ماجد عبد الله يزور مخيم الزعتري ويتحول لحارس مرمى

GMT 15:20 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مرتضى منصور يكشف القبض على عبد الله السعيد

GMT 01:07 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الجيل الجديد يرفع آمال العنابي في "خليجي "23

GMT 23:43 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الحسيني يفوز برئاسة اتحاد السلاح لمدة 4 سنوات

GMT 22:48 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

نادي الجيش الملكي يحسم صفقة المهاجم حسن الطير

GMT 03:12 2012 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

«اليوم التالي» السوري وليله الطويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon