رونالدو يقرر الرحيل وعدم تجديد تعاقده مع ريال مدريد
آخر تحديث GMT17:12:39
 السعودية اليوم -

فيما أكد أن إشادات بيريز على سبيل الدعاية الانتخابية

رونالدو يقرر الرحيل وعدم تجديد تعاقده مع ريال مدريد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رونالدو يقرر الرحيل وعدم تجديد تعاقده مع ريال مدريد

البرتغالي كريستيانو رونالدو
مدريد ـ لينا عاصي
ترددت أنباء مؤكدة داخل الأوساط الإسبانية الثلاثاء أن البرتغالي كريستيانو رونالدو قرر عدم تجديد تعاقده مع فريقه الإسباني الحالي ريال مدريد، وسيرحل عنه فور انتهاء العقد في 2015. وأشارت صحيفة (أس) الإسبانية على موقعها الإلكتروني إلى أن "كريستيانو يرى أن الإشادات الكبيرة التي يوجهها له رئيس النادي الملكي، فلورنتينو بيريز لا تتعدى كونها مجرد وسيلة دعائية لإعادة انتخابه لولاية جديدة في رئاسة الريال".
 وأوضحت أن "ما قاله بيريز عن أن كريستيانو هو أفضل لاعب في العالم وأنه يرغب في تجديد تعاقده مع الفريق وجعل راتبه الأكبر في العالم، لم تغير قرار المهاجم البرتغالي في الرحيل عن الريال بانتهاء تعاقده بعد نحو عامين".
وأضافت أن " رونالدو يشعر بالانزعاج من بيريز ويرى أن إشادته به أخيرًا هدفها انتخابات رئاسة النادي لا أكثر، وبرهنت الصحيفة على هذا الانزعاج بأنه وقت التقاط صورة الفريق الملكي قام البرتغالي بتحية الرئيس الشرفي لريال مدريد ألفريدو دي ستيفانو بحرارة، بينما تعامل ببرود مع بيريز".
 وأوضحت (أس) أن "كريستيانو يرفض أن يتحول لأداة انتخابية وقال للمقربين منه إن ما يتردد حول تمديد تعاقده مع ريال مدريد ثلاثة أعوام إضافية حتى 2018 سيكون أمرًا صعب التحقق".
 ويشعر  رونالدو بالضيق من النادي الملكي لعدة أسباب على رأسها عدم وجود حماية للاعبين من أي هجوم يشكك في مدى احترافيتهم، وهو أمر لايزال عالقا، إذ ألمح جوزيه مورينيو قبل رحيله عن تدريب الريال أن المهاجم البرتغالي لم يرغب في خوض المباراتين الأخيرتين في الليجا لذا تظاهر بالإصابة، ولم يقم أي من مسئولي النادي حتى الآن بالدفاع عن اللاعب".
 وأكدت (أس) أن "رونالدو، الذي أحرز 201 هدف مع الملكي خلال 199 مباراة، شعر بالدهشة عندما علم باستعداد بيريز لدفع 100 مليون يورو مقابل الحصول على خدمات البرازيلي نيمار دا سيلفا على الرغم من أنه لم يلعب من قبل في أوروبا، بدلا من العمل على تجديد عقده وضمان بقائه في صفوف الريال".
 ومن المعروف أن كريستيانو رونالدو "28 عاما" انتقل إلى ريال مدريد صيف 2009 قادما من مانشستر يونايتد الإنكليزي، في صفقة تاريخية مقابل 80 مليون جنيه إسترليني "94 مليون يورو" جعلته اللاعب الأغلى في العالم.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رونالدو يقرر الرحيل وعدم تجديد تعاقده مع ريال مدريد رونالدو يقرر الرحيل وعدم تجديد تعاقده مع ريال مدريد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 13:25 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

كلاوديو بايزا يؤكد شعوره بالراحة في المملكة

GMT 11:14 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

إنتر ميلان يجدد رغبته فى ضم البرازيلى مالكوم

GMT 07:02 2016 السبت ,02 تموز / يوليو

"إنتل" تُزود طائرة Yuneec Typhoon H بكاميرا RealSense

GMT 14:16 2012 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يلف نفسه بالثعابين البورمية الضخمة

GMT 07:45 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

رئيس المجلس الرئاسي الليبي يلتقي غسان سلامة

GMT 07:53 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة تارا عماد تحقق إنجازًا رياضيًا في أسوان

GMT 02:26 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق إزالة بقع الطماطم من على شراشف الطاولة والملابس

GMT 01:09 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة جديدة تكشف عن تأثير الغة في إدراك الأفراد للوقت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon