الزمالك يدرس التكاليف المالية لإقامة القمة الأفريقية في الجونة أو السودان
آخر تحديث GMT20:06:18
 السعودية اليوم -

بعدما وضعت الظروف الأمنية في مصر مسؤوليه أمام خيارين

الزمالك يدرس التكاليف المالية لإقامة القمة الأفريقية في الجونة أو السودان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الزمالك يدرس التكاليف المالية لإقامة القمة الأفريقية في الجونة أو السودان

نادي الزمالك
القاهرة ـ هشام شاهين
يحدد مجلس إدارة نادي الزمالك خلال الساعات الجارية  مكان ملعب مباراة القمة الأفريقية المقرر إقامتها في الـ21 من تموز/يوليو الجاري في الجولة الأولى لدور الـ8 لدوري أبطال أفريقيا، وذلك بدراسة تكاليف إقامة المباراة في جميع الملاعب المقترحة داخل وخارج مصر، فيما يتجه الرأي داخل الزمالك على تفضيل إقامة المباراة على ملعبي الجونة أو السودان نظرًا لانخفاض التكاليف المالية لإقامة اللقاء على ملعبي الجونة أو في السودان. هذا وسيتحمل الزمالك باعتباره صاحب الملعب تكاليف الإقامة والتدريب له وللفريق الضيف، وفي حالة السفر للمغرب سيتحمل تكاليف سفر فريق الأهلي وإقامته، وبالتالي يجب أن يختار المكان الذي يوفر التكاليف المالية نظرًا للأزمة المالية التي يمر بها النادي حاليا. فيما يدعم موقف الزمالك في اختيار ملعبي الجونة أو السودان أنه في حالة إقامة المباراة في الجونة لن يحتاج الزمالك لاستخراج تأشيرات سفر وهو الأمر نفسه بالنسبة للسودان التي يتم السفر إليها من دون تأشيرات ويمكن السفر في أي وقت للزمالك والأهلي أما أي دولة أخرى، فسيحتاج الزمالك لاستخراج تأشيرات وهو ما أصبح صعبًا حاليًا بعد اقتراب موعد المباراة. ومن المنتظر أن يعلن الزمالك القرار الأخير له خلال الفترة الحالية بعد أن يعقد جلسة بين مسؤولي النادي لاتخاذ القرار وفقًا للظروف المالية التي يمر بها حاليا. ومن جانبه أكد المدرب العام للزمالك أسامة نبيه أن "إقامة مباراة القمة الأفريقية أمام الأهلي في الجونة أمر صعب للغاية نظرًا لعدم وجود أضواء كاشفة في ملعب الجونة، ولكننا مجبرين على الموافقة بعد رفض إقامة المباراة في القاهرة أو الإسكندرية".  وأوضح نبيه أن "اللعب في رمضان أوقات الصيام أمر صعب للغاية، وكنا سعداء بسبب مواجهة الأهلي في الجولة الأولى، لأن اللقاء سيقام على أرضنا وسنحدد الموعد الذي يناسبنا بعد الإفطار، ولكن الظروف التي تمر بها مصر حاليًا أجبرتنا على الموافقة على أصعب الحلول". وأضاف نبيه "ننتظر قرار إدارة الزمالك خلال الساعات الجارية وموافقة الأمن والكاف من أجل أن نحدد مكان معسكر الفريق والذي سينطلق الخميس المقبل، والزمالك سيلعب في ظروف صعبة للغاية، وهذا ما كنا نسعى لتجنبه، ولكنها الظروف التي أصبحت تتحكم في الرياضة المصرية حاليًا".  
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزمالك يدرس التكاليف المالية لإقامة القمة الأفريقية في الجونة أو السودان الزمالك يدرس التكاليف المالية لإقامة القمة الأفريقية في الجونة أو السودان



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:02 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

إنبي يطالب بتقليص عدد المحترفين في الدوري

GMT 16:10 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يحذر الأندية السعودية من خرق ميثاق الشرف

GMT 23:12 2016 الخميس ,18 آب / أغسطس

تطبيق VOLO لتسجيل كل لحظاتك أثناء السفر

GMT 03:17 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

"أيس كيو" مطعم يشكل مستقبل سولدين

GMT 01:20 2015 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

ليندسي لوهان تشارك في حفل عشاء خيري في لندن

GMT 23:30 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

كارلوس إدواردو يرغب في العودة إلى البرازيل

GMT 16:47 2023 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

ديوكوفيتش يصعد للدور الثاني من دورة باريس

GMT 06:25 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

اكتشاف دواء لمكافحة "كورونا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon