رئيس لجنة تفتيش خليجي 22 يؤكد عدم إدراج مشاركة المغرب في البطولة
آخر تحديث GMT19:48:31
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

وسط احتضان المنامة البحرينية لأشغال أمناء اتحادات الكرة لدول الخليج

رئيس لجنة تفتيش "خليجي 22" يؤكد عدم إدراج مشاركة المغرب في البطولة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رئيس لجنة تفتيش "خليجي 22" يؤكد عدم إدراج مشاركة المغرب في البطولة

كأس الخليج
الدارالبيضاء ـ سعيد علي
بعد تناول مجموعة من وسائل الإعلام خبر مفاده إمكانية إشراك المنتخب المغربي لكرة القدم في منافسات كأس الخليج. قال الأمين العام للاتحاد القطري لكرة القدم، ورئيس لجنة التفتيش الخاصة بتنظيم النسخة 22، سعود المهندي، أنه ليس مدرج على أجندة اجتماعات لجنة التفتيش، وأمناء السر العام بالاتحادات الخليجية، ورؤساء الاتحادات، والتي تحتضنها العاصمة البحرينية، المنامة، مناقشة مشاركة المنتخب المغربي في بطولة كأس الخليج كما أُشيع في الإعلام مؤخرًا، مشددًا "أنه لا نية لضم منتخبات جديدة لدورة كأس الخليج".
وتابع المهندي في تصريحات نقلتها صحيفة "البيان" الإماراتية، "أن اجتماعاتهم التي ستنطلق مساء الاثنين وممتدة حتى الثلاثاء، ستفصل بشكل نهائي في، لمن ستكون ضيافة خليجي 22 والمقرر إقامتها في كانون الأول/ ديسمبر 2014 قبل شهر واحد من بطولة كأس أمم اسيا 2015 في استراليا؟"، موضحًا "أنه سيتم استعراض ما تم إنجازه في مدينة البصرة، التي من المفترض أن تحتضن البطولة من قبل مسؤولي الاتحاد العراقي، بالإضافة لدراسة تقارير الزيارات التي قامت بها لجنة تفتيش المهندسين الخليجية، كما سيكون للأوضاع التي تعيشها العراق في الفترة الحالية دور في القرار النهائي".
وعن سبب اختيار العاصمة البحرينية لاجتماعات لجنة التفتيش وأمناء السر العام بالاتحادات الخليجية ورؤساء الاتحادات، وغض الطرف عن طلب العراق والسعودية لاستضافة الاجتماعات، أوضح المهندي بأنهم "قرروا تجنب الحرج كون العراق المفترض أنه البلد المنظم لخليجي 22، إلا إذا جد جديد في الأمور، والمملكة تقدمت كبديل لتنظيم العرس الخليجي في حال سحبها من العراق"
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس لجنة تفتيش خليجي 22 يؤكد عدم إدراج مشاركة المغرب في البطولة رئيس لجنة تفتيش خليجي 22 يؤكد عدم إدراج مشاركة المغرب في البطولة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 17:58 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

80 % من السائقين يتخطون الحدود المسموح بها من الكحول

GMT 06:49 2013 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (شباب وشيّاب)

GMT 13:27 2020 السبت ,18 إبريل / نيسان

أن تكون عنصرياً ضدي لأنني فلسطيني

GMT 18:33 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سحب قرعة كأس الخليج لكرة القدم في الدوحة بمشاركة 5 منتخبات

GMT 15:12 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل أعلي مستوى قياسي في 4 أشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon