مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة
آخر تحديث GMT20:17:53
 السعودية اليوم -

حولت رضيعة إلى طفل "زومبي" من خلال التعديل الرقمي

مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة

صورة لطفلة تدخن سجائر وهمية وتشرب الكحول
لندن - ماريا طبراني

قدمت المصورة البريطانية إيميلي روز صورا مختلفة للأطفال من خلال تصويرهم مرتدين زيا كاملا لشخصيات مستوحاة من أفلام الرعب، فعلى سبيل المثال ارتدوا ملابس شخصية فريدي كروغر، وهو شخصية خيالية ظهرت في أفلام الرعب من سلسلة "كابوس في شارع الألم".

كما تلقتط روز، 23 عاما، من مدينة مانشستر البريطانية، صورا للأطفال وهم يدخنون سجائر وهمية، أو أشبه بالموتى الأحياء وهم مغطون بالدماء بواسطة ماكياج، قبل أن تستخدم تقنية التعديل الرقمي لتحويلها إلى صور شنيعة حقا وفقا لما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة

ويشمل عملها غريب الأطوار  زومبي إلسا من فيلم "فروزين هارت"، وأليس في بلاد العجائب مغطاة بالدماء، وبوزي باتسي من "أب-فام"، والطفل ذو المظهر الشرير الزاحف في الغابات.  وبدأت روز، أم لرضيعة، بالتقاط صور الأطفال والرضع وحفلات الزفاف، ولكنها تعمقت أكثر في التقاط الصور المظلمة بعد تصوير ابنة صديقتها على هيئة "زومبي"

وكان أول زبون لقطاتها المرعبة دونا ويكفيلد، 7سنوات ، ابنة صديقتها هاني، التي صورتها على هيئة أميرة ميتة آكلة للمخ، في حين حولت رضيعة،  6 شهور، إلي طفل "زومبي"  من خلال التعديل الرقمي للصور.

مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة

وقالت أميليا: "بدأت عملي بالتقاط صور لحديثي الولادة وحفلات الزفاف ثم انتقلت إلي تصوير الأطفال الصغار  مع إضافة غابات و وآذان قزم لصورهم بواسطة خاصية "فوتوشوب"، ثم أردت التقاط صور لهم وهم أشبه بـ"زومبي". وأضافت: "لدي حاليا 7 أطفال يعتبرون من أفضل زبائني، فهم دائما يحمون حول استديو التصوير الخاص بي".

وتابعت:" أطور عملي حاليا شيئا فشيئا، فالناس يأتون بأفكار مختلفة، وليس فقط المرعبة منها، فأنا أحصل على رسائل هاتفية، ورسائل الكترونية، فضلا عن رسائل "فيسبوك" طوال الوقت تتضمن أفكار مختلفة".

مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة

 وأوضحت:"أصور شخصا على هيئة شخصية كرويلا ديفيل في فيلم "مائة كلب مزركس وكلب" بصحبة كلب منمش حقيقي، كما صورت أيضا صبي، 14 عاما، على هيئة فريدي كروجر.  ورأت:"أراد أحد زبائني أن يلتقط صورة له كشخصية من مسلسل "جيم أوف ثورن"، فإنهم يأتون مع جميع أنواع الأفكار.

ووفقا للمصورة البريطانية، فإن "تصوير زومبي يعد الطلب الرئيسي و الأكثر شعبية، فأنا أفهم الطبيعة المثيرة للجدل لهذه الصور، وخصوصا التقاط صور الأطفال وهم يدخنون، ولكن هذا هو الفن".

وبدأت أميليا التصوير منذ عامين وبدأت تصوير  اللقطات المرعبة في كانون الأول/ديسمبر من العام الماضي، وقالت:"أريد فقط تحقيق شيئا مختلفا قليلا، كما أن الأطفال يحبون ذلك أيضا، فلقد ذهبت طفلة صغيرة إلى بيتها وهي في زي الجميلة النائمة وهي تضع مكياج وأخافت اثنين من الناس في الشارع ".

مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة

كما اعتادت أميليا محققة في الظواهر الخارقة مع أمها التي تدير  مؤسسة لطرد الأشباح من المواقع التاريخية والبحث في الظواهر . وتشمل قائمة أفلام الرعب المفضلة لدى اميليا "اومين  Omen" و "كابوس شارع إلم Nightmare of Elm Stree"، والمسلسل التلفزيوني "الأموات السائرون Walking Dead".

وقالت اميليا، أم لابن، 9 سنوات، يدعى روكس: "أنا عصامية عملت بنفسي بنفسي، فلقد اشتريت كاميرا "اس إل ار" من جدتي عندما كان عمري 15 عاما، لقد بدأت في التقاط صور لفرق موسيقية، وأصبحت المصور الرسمي لفرقة "شاميليونس"، حتى أن المغني الرئيسي في الفرقة نام على والدي لمدة شهرين ".

مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة

وتتقاضي أميليا نحو 85 استرليني في جلسة التصوير ، ولا تضع مكياج على أي طفل دون سن 3سنوات، ولكنها لا تزال تعترض لوابل من الإساءة من بعض الأمهات على الانترنت.

وقالت: "ما زلت أتعرض للانتقادات، فلقد اعتبرني شخص ما مسيئة للأطفال، ولكنني أعتقد أني ما أفعله مجرد مزاح غير مؤذي، والأطفال يحبون ذلك، فهناك أشياء أسوأ مما أفعله تحدث في العالم". وأضافت:" لا أعتقد أنني لا أفعل شيئا مختلفا عن ارتداء الأطفال لزي عيد (هالوين) فالأمر أكثر واقعية"

مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة

مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة

مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة مصورة بريطانية تلتقط صورا للأطفال بأزياء لشخصيات مرعبة ودموية بشعة



GMT 13:45 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

فرنسا ترفع أسعار دخول متحف اللوفر للسياح غير الأوروبيين

GMT 14:02 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

متحف البحر الأحمر يطلق برنامجه الثقافي لشهر يناير 2026

الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - السعودية اليوم

GMT 16:33 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

مدرب "الاتحاد" يعتمد على المحليين في مواجهة "الباطن"

GMT 09:39 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

جيرار بيكيه يخطط لرئاسة برشلونة في عام 2021

GMT 10:24 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

تساؤلات متزايدة بشأن عودة مورينيو إلى "ريال مدريد"

GMT 10:03 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

النصر يفاوض مدرب أتلتيكو مدريد السابق لخلافة كارينيو

GMT 18:50 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح خامس أكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف في "بيغ 5"

GMT 18:55 2014 الأحد ,28 أيلول / سبتمبر

عطر "سولي" جديد لكل عروس مقبلة على الزواج

GMT 09:07 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

المصري محمد صلاح وصيفًا لقائمة أفضل نجوم "البريميرليغ"

GMT 02:37 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

السعودية تعفي المشاركين في "عاصفة الحزم" من القروض العقارية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon