المعرض التجاري الدولي للكهرباء والطاقة البديلة ينطلق في أربيل
آخر تحديث GMT07:54:54
 السعودية اليوم -
فوضى في مطار بن غوريون بعد منع مسافرين من الصعود إلى الطائرات وتدخل الشرطة لاحتواء الغضب أستراليا تمنح اللجوء لخمس لاعبات من المنتخب الإيراني للكرة رجب طيب أردوغان يحذّر إيران من خطوات استفزازية بعد اعتراض صاروخ باليستي فوق تركيا إسرائيل تمدد القيود في أنحاء البلاد مع استمرار الهجمات الصاروخية الإيرانية وتأجيل إعادة فتح المدارس مقتل 7 بحارة في هجمات على سفن تجارية قرب مضيق هرمز وتحذيرات دولية لشركات الشحن الجيش الأمريكي يفقد طائرتين مسيرتين من طراز MQ‑9 Reaper داخل الأراضي الإيرانية خلال العمليات العسكرية الجارية سلاح الجو الإسرائيلي يقصف عشرات المواقع العسكرية الإيرانية خلال سلسلة غارات جوية شنها في طهران وأصفهان وشيراز وزارة الطاقة الإسرائيلية تعلن استئناف تصدير الغاز الطبيعي إلى مصر بشكل محدود الكاف يعلن زيادة تاريخية في جوائز دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية لتعزيز موارد الأندية وزارة الصحة البحرينية تعلن إصابة 32 مواطنًا بينهم 4 حالات بليغة إثر هجوم إيراني
أخر الأخبار

تشارك فيه 625 شركة عالميّة من 27 دولة متخصّصة

المعرض التجاري الدولي للكهرباء والطاقة البديلة ينطلق في أربيل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - المعرض التجاري الدولي للكهرباء والطاقة البديلة ينطلق في أربيل

فعاليات معرض "بروجكت العراق 2013
بغداد – نجلاء الطائي
بغداد – نجلاء الطائي انطلقت فعاليات معرض "بروجكت العراق 2013"، تحت رعاية حكومة إقليم كردستان، وهو المعرض التجاري الدولي لمواد الكهرباء والطاقة البديلة، (معرض الطاقة العراقي)، الذي أقيم في أربيل، في حضور وزراء التخطيط والتجارة والصناعة وعدد من المتخصصين ورجال الأعمال والدبلوماسيين.ويتيح افتتاح مثل هذه المعارض السنوية، والذي يعد السادس من نوعه في إقليم كردستان، فرصة كبيرة أمام القطاعين الخاص والحكومي، لعرض منتجاتهم، التي تدخل في مجال إنعاش قطاع البناء، وتعزيز البنية الاقتصادية بصورة عصرية، وفي الوقت نفسه يتيح المعرض فرصة جيدة للشركات المحلية لتنفيذ المشاريع المشتركة.
وزار المعرض عدد من مدراء وخبراء ومهندسي وزارة الصناعة والمعادن، فضلاً عن رجال الأعمال وأصحاب الاختصاص، بغية التعرف على أهم ما توصلت إليه كبريات الشركات العالمية في مجال الطاقة البديلة، وتقنية المياه، والإنارة، والتكييف، والعقار، والاستثمار.
وأوضح الوفد الصناعي العراقي أن " معرض، الذي يوصف بالفرصة الجيدة جدًا لإحداث التنافس بين الشركات، من حيث النوعية وعرض البضائع، يشهد مشاركة أكثر من 625 شركة عارضة، من 27 دولة متخصصة في مجال قطاع الكهرباء ومستلزمات البناء"، معتبرًا أن "وجود هذا العدد من الشركات، دليل على استقرار الأجواء الأمنية والصناعية في أربيل".
وتتسابق شركات البناء والإنشاءات لنيل حصة كبيرة، تبرز مجموعة من المشاريع، التي يمضي بها العراق في إطار مسيرة الإعمار المتواصلة منذ أعوام عدة.
ويقيم العراق في الوقت الراهن 450 مشروع بناء، في إقليم كردستان، بقيمة تفوق 20 مليار دولار، يتم تمويل 21% منها من الاستثمارات الأجنبية المباشرة.
وفي مجال الاستثمارات الأجنبية، استقطب العراق، العام الماضي، أكثر من 55 مليار دولار من هذه الاستثمارات، بصيغة عقود وخدمات، تتركز معظمها في قطاعات الإعمار والتطوير العقاري والنقل والكهرباء والطاقة.
ويعد معرض "بروجكت العراق" واحدًا من القنوات الفعالة جدًا في توجيه الشركات والاستثمارات الأجنبية نحو سوق البناء والطاقة، في ضوء دعم مجتمع الأعمال في العراق، المتمثل في كل الوزارات في بغداد وحكومة الأقليم.
وأتيح لأصحاب المشاريع والمقاولين وسائر الأطراف المعنية تحديد احتياجات أعمالهم بدقة، عبر كل معرض.
ومن جهة أخرى يسمح هذا التوزيع للشركات العارضة أن تبرر قيمة معروضاتها.
واختص معرض "بروجكت العراق" بأقسام السيراميك والحجر والخرسانة والأخشاب ومنتجاتها والمعادن والمصاعد والأمن والسلامة والبلاستك والأنابيب والأصباغ والدهان وآليات البناء، إضافة إلى أقسام الإنارة والإلكترونيات والغاز والتدفئة والتبريد والمولدات والكهرباء.
وشهد المعرض، منذ اليوم الأول، توافد الزوار ورجال الأعمال العراقيين الصناعيين، من شركات وزارة الصناعة والمعادن، بغية إتمام العديد من الاتفاقات والصفقات الواعدة، فضلاً عن الدعم المستمر في عمليات إبراز الدور الأساسي للمعرض، عبر وسائل الإعلام المتعددة.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعرض التجاري الدولي للكهرباء والطاقة البديلة ينطلق في أربيل المعرض التجاري الدولي للكهرباء والطاقة البديلة ينطلق في أربيل



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon