نور الغندور تخطف الجمهور بإطلالتها الجديدة وتدخل قائمة الأكثر تداولًا
آخر تحديث GMT11:30:04
 السعودية اليوم -
المحكمة الجنائية الدولية تعتبر عقد جلسات الاستماع لنتنياهو أو بوتين في غيابهم ممكناً إنفانتينو يسلم ترمب جائزة فيفا للسلام قبل قرعة المونديال الاتحاد الأوروبي يفرض غرامة 120 مليون يورو على «إكس» لمخالفته قانون الخدمات الرقمية حماس تتهم الإحتلال الإسرائيلي بقتل ثلاثة أسرى وتطالب بتحرك دولي عاجل لكشف مصير المختفين ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات داخل السجون إرتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 70ألفاً و125 شهيداً أغلبيتهم من الأطفال والنساء منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023 رئيس الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني يُعلن أن صحة حياة الفهد غير مستقرة إسرائيل تقتل مئات التماسيح في مزرعة بالأغوار خشية استخدامها في هجوم تخريبي وسائل إعلام إسرائيلية تؤكد مقتل ياسر أبو شباب في رفح السلطات اليونانية تعلن حالة تأهب قصوى مع منخفض بايرون وتسع مناطق بما فيها أثينا تتابع الوضع ضربة إسرائيلية بطائرة مسيرة واشتباكات واسعة في ريف دمشق تتسبب في قتلى وجرحى وتصعيد ميداني
أخر الأخبار

أحدثا ضجة بمظهرها والمتابعين يشبهها بأمل العوضي

نور الغندور تخطف الجمهور بإطلالتها الجديدة وتدخل قائمة الأكثر تداولًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نور الغندور تخطف الجمهور بإطلالتها الجديدة وتدخل قائمة الأكثر تداولًا

الفنانة المصرية المقيمة في الكويت نور الغندور
القاهرة - السعودية اليوم

حظي اسم الفنانة المصرية المقيمة في الكويت نور الغندور باهتمام كبير من جانب المتابعين في مواقع التواصل الاجتماعي وذلك بسبب "اللوك" الجديد الذي أطلت به على متابعيها في حسابها عبر "سناب شات"، الذي وبسببه دخل اسمها في قائمة الأكثر تداولًا بين المتابعين.

ودشّن مدونون سعوديون وسما تفاعليا باسم #نور_الغندور تفاعلوا من خلاله مع مظهرها الجديد بعد استعانتها بمكياج مختلف تمامًا عما اعتاد الجمهور أن تظهر به، بينما غيرت لون شعرها وسط حديث من جانب البعض بأنها "باروكة" في حين أكد الأكثيرة أنها صبغت شعرها وقامت بعمل "تان" وهو ما غيّر من مظهرها بهذه الطريقة.

وبسرعة البرق صعد اسم نور الغندور لقائمة التريند السعودي بل وتصدر الوسوم الأعلى تداولًا بالمملكة، حيث رأى المتابعون أنها خرجت عن المألوف ولذلك أصبحت في صدارة اهتمام الجمهور، مشبهين إياها بالفنانة الكويتية أمل العوضي.

ونالت نور الغندور بسبب هذا اللوك هجومًا واسعًا من جانب بعض المعلقين، مطالبين إياها بأن "توقف تشطحها؛ لأن ظهورها بالأشقر والباروكة مع التجميل خرّب شكلها"، مؤكدين أن طبيعتها أجمل بكثير، بينما قال آخرون إن ظهورها بهذا اللوك في صورة مع الفنان مهند الحمدي يثير التساؤل حول طبيعة علاقتهما خاصة أن كل صورهما معًا وهنا قال البعض بأنهما عادا لتصوير الجزء الجديد من مسلسلهما "دفعة بيروت".

وقالت مغردة تُدعى "لانا": "من يصدق أن ذي نور الغندور لاعبة بنفسهااااااا غبية خربت نفسها صارت تشبة أمل العوضي"، وأضافت يارا: "اوف ذي نور الغندور! يمه تغيرت"، وكتب آخر: "نور الغندور شوهت نفسها للأسف".

وكتب آخرون: "شعرها واضح انه باروكه!! نفسي افهم الممثلات ليه م يطلعون بشعورهم الطبيعية ؟؟!!"، و"معد باقي الا بثينة الرئيسي الوحيدة اللي محافظة على جمالها الطبيعي"، و"كلمة يععع ماعاد تكفي والله هاتوا كلمة جديدة توصف هالغثا"، و"كانت حلوة والله والحين حلوة بس خربت تدرين صح كلامك يع"، و"الوحيدة الي كنت اقول جمالها طبيعي وغير عنهم والحين صارت نسخة منهم".

ومن المعروف أن الفنانة نور الغندور كانت تتواجد خلال الفترة الماضية في العاصمة اللبنانية بيروت، حيث تواصل تصوير دورها في مسلسل "دفعة بيروت"، للكاتبة هبة مشاري حمادة، والمخرج البحريني علي العلي، وبمشاركة مجموعة كبيرة من الفنانين.

وبسبب حادث انفجار مرفأ بيروت توقف كل شيء، ويبدو أن صناع العمل عادوا للتصوير مجددًا خاصة وأنه كان يفترض أن يُعرض العمل عبر شاشة قناة mbc خلال شهر رمضان الماضي، غير أن ما يشهده العالم من أحداث كان سبب توقف التصوير وانسحاب بعض الفنانين واستبدالهم بآخرين، وما إن استقرت الأوضاع نسبيا، حتى شرع المخرج العلي في استئناف التصوير مجددا.

ويضم المسلسل نخبة من أهم النجوم العرب من مختلف الجنسيات، حيث اجتمعوا من السعودية والكويت والإمارات ولبنان وسورية والعراق والبحرين، ليشكلوا خلطة جديدة من نوعها تتعاون فيها إيغل فيلمز مع Joy Production، وسيكون بإنتاج ضخم وسيحاكي حقبة الستينيات ويكون مختلفًا في الزمن والديكورات.

العمل الذي سيعرض عبر شاشة MBC انضم مؤخرا لأبطاله النجم السوري محمود نصر، النجم اللبناني كارلوس عازار، بالإضافة لعدد كبير من الممثلين منهم أنس طيارة، أنطوانيت عقيقي، يارا قاسم، ريان حركة وغيرهم، إلى جانب نور الغندور، مهند الحمدي، خالد الشاعر، فاطمة الصفي، نور الشيخ، علي كاكولي، روان المهدي، ومن لبنان النجمة سارة أبي كنعان، أسعد رشدان وغيرهما.

ويرصد "دفعة بيروت" الذي كتبته هبة مشاري حمادة، قصص وحكايات شباب وشابات من مختلف الجنسيات، يجتمعون في بيروت، في فترة الستينيات، لمتابعة دراستهم، فندخل معهم في تفاصيل مشاكلهم الاجتماعية المتشعبة والمترابطة.

قد يهمك أيضـــاً :

"نتفليكس" تبدأ حملة دعاية عالمية لـ"عمرو دياب" تنطلق من هوليوود

عمرو دياب يروج لأغنية مالك غيران ببرومو

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نور الغندور تخطف الجمهور بإطلالتها الجديدة وتدخل قائمة الأكثر تداولًا نور الغندور تخطف الجمهور بإطلالتها الجديدة وتدخل قائمة الأكثر تداولًا



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:53 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يكشف أن"غروك" يشارك معلومات حساسة لأشخاص عاديين
 السعودية اليوم - تقرير يكشف أن"غروك" يشارك معلومات حساسة لأشخاص عاديين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 21:54 2021 الجمعة ,12 شباط / فبراير

انقطاع الهاتف والإنترنت في كوبا لمدة 90 دقيقة

GMT 21:55 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 08:30 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مجلس الوزراء السعودي يقر ميزانية الدولة لعام 2024

GMT 12:10 2023 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار للطاولات الجانبية التابعة للأسرة في غرف النوم

GMT 12:04 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

قمة G7 ستعقد في إنجلترا خلال 11 - 13 يونيو

GMT 05:22 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

متابعة خسوف شبه ظل القمر افتراضيًا في مصر

GMT 04:53 2020 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

وزير الأوقاف المصري يكشف عن حقيقة فتح المساجد

GMT 07:26 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

تتقدم بخطى ثابتة

GMT 12:25 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تحتل موقع مناسب خلال هذا الشهر

GMT 13:50 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

محمد عبد الشافي يغيب عن الأهلي في مباراة الفتح

GMT 09:26 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

الاقتصاد التركي يختتم 2018 بتراجع كبير لأهم محركاته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon