معركة قضائية جديدة بين براد بيت وأنجلينا جولي حول ملكية النبيذ الفرنسي
آخر تحديث GMT03:12:07
 السعودية اليوم -

معركة قضائية جديدة بين براد بيت وأنجلينا جولي حول ملكية النبيذ الفرنسي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - معركة قضائية جديدة بين براد بيت وأنجلينا جولي حول ملكية النبيذ الفرنسي

الممثلان أنجلينا جولي وبراد بيت
نيويورك - السعودية اليوم

قدّم الممثل براد بيت مستندات قضائية جديدة يطلب فيها من القاضي إجبار طليقته أنجلينا جولي على تسليم رسائل بريد إلكتروني خاصة خلال معركتهما القضائية المستمرة حول مصنع النبيذ الفرنسي «شاتو ميرافال»، الذي اشترياه خلال زواجهما.

وطالب بيت، وفقاً لوثائق المحكمة التي نشرتها صحيفة «نيويورك بوست»، بأن تُسلم جولي رسائلها الإلكترونية مع مدير أعمالها تيري بيرد، ووكيلاتها الإعلاميات البريطانيات كلوي دالتون وأرمينكا هيليك، بالإضافة إلى مستشارين ماليين اثنين.

وذكرت الوثائق أن جولي اعترفت في تصريح سابق لها بأنها كانت تجري بانتظام محادثات مع بيرد حول «جميع جوانب» أعمالها وحياتها المهنية، بما في ذلك المسائل القانونية.

ورفضت جولي حتى الآن تسليم هذه الرسائل، وفق طلب بيت.

وأكدت الوثائق أن جولي «اعترفت بأن بيرد ساعدها في تحديد قضايا إضافية للحصول على المشورة... ما تصفه جولي هنا هي جلسات عصف ذهني بين أشخاص غير محامين. لا تحمي هذه الجلسات من الاكتشاف القانوني حتى إذا جاءت قبل أو بعد استشارة محامٍ حول الموضوع نفسه أو موضوع ذي صلة».

وأشار بيت إلى أن جولي أنتجت حتى الآن رسالة بريد إلكتروني واحدة فقط تشير إلى شروط البيع التي تشكل محور النزاع.

وأضاف أن الرسائل المفقودة تتضمن مناقشات بيرد حول «شروط بيع حصتها في Château Miraval لمجموعة (ستولي) وهي الصفقة الرئيسية محل النزاع».

كما طلب بيت من القاضي رفض مطالبة جولي له بدفع 33 ألف دولار لتغطية أتعاب محاميها، والتي طالبت بها بعد معارضتها لموجّه بيت الأصلي بشأن تسليم الرسائل الإلكترونية الخاصة.

وردّ محامي جولي، بول ميرفي، متهماً بيت بـ«انتهاك خصوصية اتصالاتها مع محاميها»، وقال: «هذا يؤكد مرة أخرى أن هذه الدعوى هي تجسيد لمحاولات بيت الطويلة لمضايقة وجعل جولي تحت سيطرته».

وأوضح محامو جولي في ملف المحكمة بتاريخ 9 أكتوبر (تشرين الأول) أن المطالبة بأتعاب المحامي جاءت بعد طلباتهم المتكررة من بيت بسحب الطلب، محذرين إياه من أنه إذا رفض القاضي طلب بيت، فستطالب جولي المحكمة بإلزامه بدفع أتعاب محاميها.

ويواصل بيت دعواه ضد جولي للحصول على حصته في الملكية الفرنسية الفاخرة، بعد أن زعم أنها باعت حصتها لشركة النبيذ التابعة لمجموعة «ستولي» من دون إذنه، فيما قالت جولي إنها لم تكن بحاجة إلى موافقته.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

براد بيت يستمتع بالغطس في جزر توركس وكايكوس

أنجلينا جولي تُهدِّد براد بيت بإرسال أطفالها إلى إحدى ضواحي لندن

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معركة قضائية جديدة بين براد بيت وأنجلينا جولي حول ملكية النبيذ الفرنسي معركة قضائية جديدة بين براد بيت وأنجلينا جولي حول ملكية النبيذ الفرنسي



الأميرة إيمان تجمع بين الأصالة والعصرية في إطلالاتها

عمان - السعودية اليوم

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:41 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

7 علامات تدل على اختيارك الرجل المناسب

GMT 21:21 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

حسين فهمي يستكمل تصوير "خط ساخن" في أحد فنادق مصر الجديدة

GMT 20:49 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

حسام البدري يؤكد أن هيكتور كوبر يحقّق المطلوب منه

GMT 23:17 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الفنزويلي ريفاس يطلب الرحيل عن صفوف الهلال

GMT 07:07 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

حالة طقس المتوقعة الخميس في المملكة العربية السعودية

GMT 13:08 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

عماد متعب يعتبر الانتقال للتعاون تحدي جديد في مسيرته

GMT 13:41 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي فالنسيا يعلن مدة غياب جونكالو جويديس

GMT 03:07 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتمال تحضيرات التعداد الزراعي الشامل في السودان

GMT 17:34 2016 الخميس ,08 كانون الأول / ديسمبر

كيفية التعامل مع الضرب والعض عند الطفل؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon