تشارليز ثيرون تؤكّد أنها لم ترغب في الزواج
آخر تحديث GMT09:02:00
 السعودية اليوم -

أوضحت أنها تعيش وحيدة منذ 5 سنوات

تشارليز ثيرون تؤكّد أنها لم ترغب في الزواج

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تشارليز ثيرون تؤكّد أنها لم ترغب في الزواج

الممثلة وعارضة الأزياء الأميركية تشارليز ثيرون
القاهرة - السعودية اليوم

دائمًا ما تتحدث الممثلة وعارضة الأزياء الأميركية تشارليز ثيرون، عن علاقاتها العاطفية بصراحة، وخلال ظهورها الأخير في برنامج "The Drew Barrymore Show"، كشفت أنها لم تواعد أحدًا منذ خمس سنوات.وعلى الرغم من أنها دائمًا ما تكون منفتحة بشأن المواعدة، إلا أن تشارليز البالغة من العمر 45 عامًا عبرت أيضًا أن أي شخص تواعده يجب أن يكون مميزًا، وأنها لا تشعر بالوحدة.

وعن مواصفات شريك حياتها الجديد، قالت تشارليز إنها تحتاج رجلا يأتي بالكثير من الألعاب، وشرحت النجمة المولودة في جنوب أفريقيا أنها لا تقصد هذا النوع من الألعاب الذي نعرفه، وإنما تقصد الأشياء التي تحبها.وقالت: "حياتي جيدة حقًا، لذا من الأفضل أن يكون قادرًا على تحقيق ذلك وربما أفضل، لأنني لن أقبل أي شيء أقل من ذلك".

وبالرغم من كونها عزباء منذ الانفصال عن الممثل شون بين في 2015، قالت ثيرون إنها ليست في عجلة للدخول في علاقة، مضيفة أنها راضية بحياتها.كما تحدثت ثيرون أيضًا عن طفولتها، مشيرة إلى أن نشأتها الصعبة جعلتها تسعى من أجل بيئة هادئة لأطفالها، حيث إنها أم لطفليها بالتبني، جاكسون 8 سنوات وأغسطس 5 سنوات.

يُذكر أن ثيرون دخلت في علاقة مع النجم شون بن، 59 عامًا في 2013، وعندما تم سؤالها عن الانفصال قرب زواجهما بأشهر، قالت:"ماذا؟ هذا ليس صحيحا.. لم أكن على وشك الزواج من شون، فهذا هراء، لقد كنا نتواعد فقط".وعندما تم سؤالها عما إذا كانت تريد الزواج، قالت ثيرون :"لم أرغب أبدًا في الزواج.. لم dكن هذا شيئًا مهمًا بالنسبة لي أبدًا".

وقالت :"أعتقد أن ذلك أيضًا سببًا أخر، يجعلني حريصة على عدم الدخول في أي علاقة، فأنا فخورة جدًا بكون أطفالي يعيشون في منزل يشعرون فيه بالأمان ولن يضطروا أبدًا إلى السير على قشر البيض أو القلق بشأن كيفية سير يومهم".وأضافت: "لا أريد أيًا من ذلك، لأن هذه هي الطريقة التي نشأت بها، وهذا يؤثر بالتأكيد".وقبل مواعدة بن، كانت ثيرون في علاقة طويلة الأمد مع الممثل ستيوارت تاونسند واستمرت لمدة تسع سنوات حتى الانفصال في يناير 2010.

كانت قد عاشت ثيرون حياة صعبة بسبب والدها الذي كان يقوم بتعذبيها وتهديدها بالقتل هي ووالدتها، وفي سن الـ 15، شهدت ثيرون مقتل والدها الذي كان مدمنا على شرب الكحول، حيث اضطرت والدتها إلى إطلاق النار عليه بهدف الدفاع عن النفس.

قد يهمك أيضا:

تشارليز ثيرون تظهر بإطلالة مُحتشمة بتوقيع جيفنشي

"النجمة تشارليز ثيرون " تتبنى طفلة من أصول أفريقية

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشارليز ثيرون تؤكّد أنها لم ترغب في الزواج تشارليز ثيرون تؤكّد أنها لم ترغب في الزواج



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - عون يؤكد أن نزع سلاح "حزب الله" ممكن حال توفر 3 شروط

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 16:37 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 03:32 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

مفاجأة مرتقبة من "الخطيب" لجماهير الأهلي

GMT 10:11 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفريق التعليمي بمتابعة مدارس الحد الجنوبي ينهي زيارته

GMT 17:10 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

مادلين طبر تكشف تفاصيل شخصيتها في فيلم روح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon