كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام
آخر تحديث GMT12:36:35
 السعودية اليوم -
مسيّرة لـ حزب الله تستهدف مدرعة إسرائيلية وتحذيرات من تصاعد تهديد الطائرات المسيرة في جنوب لبنان نقل راشد الغنوشي إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية داخل السجن ومطالبات بالإفراج عنه سقوط 9 شهداء و17 جريحًا في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدات جبشيت وتول وحاروف جنوب لبنان وزارة الصحة في غزة تعلن حصيلة جديدة للشهداء والإصابات خلال 24 ساعة وتحديثات إجمالية منذ بدء الحرب الرئيس اللبناني جوزيف عون يدين الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب ويطالب بوقف استهداف المدنيين والمسعفين وضمان حقوق الأسرى إصابة 12 جنديًا إسرائيليًا جراء انفجار طائرة مسيّرة مفخخة لحزب الله بقوة عسكرية بالجليل الغربي اليابان تختبر روبوتات شبيهة بالبشر في مطار هانيدا لمواجهة نقص العمالة وزيادة أعداد المسافرين الخطوط الجوية الأميركية تفرض قيودًا جديدة على الشواحن المحمولة على متن الرحلات حريق غابات ضخم في اليابان يقترب من السيطرة بعد أيام من الاشتعال الحرب مع إيران تكلف الولايات المتحدة أكثر من 65 مليار دولار خلال فترة قصيرة
أخر الأخبار

ارتدت معطفًا أصفر من الحرير أظهر حملها

كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام

دوقة كامبردج رفقة الأمير تشارلز وكاميلا

لندن ـ كارين إليان لم تكن الشمس ساطعة أثناء حفل الشاي السنوي في حديقة قصر باكنغهام، إلا أن ذلك لم يمنع دوقة كامبردج، كيت ميدلتون، من الظهور بشكل صيفي جميل، حيث ارتدت معطفاً مصمماً بتقويرة رقبة دائرية من تصميم إميليا ويكستيد، مصنوع من الحرير الأصفر الكناري، واستكملت شكل معطفها، الذي أظهر ارتفاع بطنها لحملها، بقبعة كريمية اللون من "جين كوربيت" المُصمّمة بِعُقَدٍ متموجة، وأقراط كبيرة متدلية من اللؤلؤ، بالإضافة إلى حذائها البيج.

كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام

   ويعتبر الحفل، الذي تستضيف فيه الملكة قرابة 8 آلاف شخص من العامة لحضور حفل الشاي في حديقة قصرها في لندن الذي يعد مكان إقامتها، واحداً من أبرز وأهم الاحتفالات في أجندة الأعمال الملكية في فصل الصيف.
   وقضت كيت، معظم وقت الظهيرة برفقة الأمير تشارلز وكاميلا، ويبدو أن كلاهما كان يتوقع هطول المطر، حيث أنهما كانا يحملان مظلات ماركة "فولتون Fulton" الشهيرة، ولكن لحسن الحظ لم يتم استخدامهما.

كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام

  وارتدت كاميلا معطفاً مزركشاً جميلاً من تصميم فيونا كلير مع قبعة مزينة بالريش، بينما بدا الأمير تشارلز أنيقا في بدلته الرمادية المصممة بذيل طويل.
   وكان أيضا من بين الحضور دوقة ودوقة غلوستر ودوق كينت.
   وهذا هو العام الثاني الذي تحضر فيه كيت هذا الحفل، والذي يستغله العاهل كطريقة لشكر الأشخاص الذين أسهموا في الحياة العامة أو مجتمعهم المحلي، وحضرت كيت الحفل للمرة الأولى العام الماضي، وجاء في الوقت الذي قيل عنه إنه يمكن أن يكون طقساً حقيقياً من طقوس العبور إلى الحياة الملكية الوليدة بالنسبة لها، وهو العام الثاني أيضاً الذي تحضر كيت فيها بمفردها، حيث كان الأمير ويليام العام الماضي مرتبطاً بمجموعة مهام في إنغلسي، حيث يعمل طيار هليكوبتر للإنقاذ، وهذه المرة كانت لديه ارتباطات ذات أولوية أبعدته أيضاً.

كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام

   ووجدت كيت طريقها بين 8 آلاف شخص في الجزء الخلفي من القصر حيث تحدثت كيت،31 عاماً، مع المهنئين بما في ذلك آري كوري ممرضة سوزان برادلي التي قالت فيما بعد "إنها أدركت على الفور الزي الموحد ولون النرجس الأصفر في ماركتي وأخبرتني بإعجابها الكبير بعمل الجمعية الخيرية لأن موظفينا اعتنوا بجدها في منزله حينما كان مريضاً جداً".

كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام

  وقال ضيف آخر لكيت "تبدين جميلة في اللون الأصفر" بينما ابتسمت وشكرته، ووضعت يدها بلطف على بطنها الحامل.
   وتجاذبت أطراف الحديث مع الضيف جولييت روجرز بشأن تأثير الطقس على حملها، وقالت إن "الفائدة الوحيدة للطقس أنه يحافظ على انخفاض درجة حرارتها، وأضافت أنها لحسن الحظ كانت تشعر بالبرودة أكثر".
  وهذه كانت هي المرة الثانية فقط التي تحضر فيها كيت الحفل، ولكن من الواضح أنها سريعة التعلم، حيث أنها تحدثت بكل سهولة مع العديد من الضيوف بينما تسير ببطء في الحديقة، وكانت خيمة الشاي الملكية المقلمة تضم أفراداً آخرين من العائلة المالكة .

كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام

   ومن بين الضيوف السَّبَّاحة الأولمبية البريطانية ريبيكا إدلينغتون، التي ارتدت فستاناً مزركشاً بالورود يناسب جو الصيف، من "ذا بريتي دريس"، مع حذاء من "توب شوب".
   وقالت" نصحني الجميع بارتداء الزي الأوليمبي ولكن كم مرة نجد مثل هذه الفرصة لارتداء ما نشاء لمثل هذا الحفل؟ لقد حضرت مرات كثيرة هنا خلال العام الماضي، لقد حصلنا على الأولمبيات كثيراً، أعرف ذلك، ولكنه دائما شرف حقيقي".

كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام

   وتألقت جولي روبرتس، واحدة من الأعضاء المؤسسين لجماعة" Military Wives Choir ، وكانت من بين الأشخاص الذين تجاذبوا أطراف الحديث مع الملكة، في معطف وفستان بلون السكر الوردي من تصميم كارل لودفيج وقبعة من "أنغيلا كيلي".
   وكانت روبيرتس برفقة زوجها كابتن تومي روبرتس من مشاة البحرية، ونجليه وأحدهما في البحرية أيضاً والابن الآخر، سياران، وهو مازال طالباً، وقالت "لقد غنينا للملكة في مرات عدة، وأنه لشرف وسرور أن نلتقي بها شخصياً".

كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام

كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام كيت ميدلتون تتألق في حفل الشاي في حديقة قصر باكنغهام



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:49 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 09:37 2015 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تؤكد أن صاحب الصوت الرخيم أكثر نجاحًا وأعلى أجرًا

GMT 04:19 2013 الإثنين ,01 تموز / يوليو

جرعة عقار"ليكسوميا" يُقلل من حقن الأنسولين

GMT 15:11 2018 الجمعة ,28 أيلول / سبتمبر

الاتحاد يقترب من مدافع بيراميدز المصري جبر

GMT 12:58 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

بارزاني يرد بشأن إيقاف العمل بشركة "كار" النفطية في كركوك

GMT 16:35 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

نصائح تشجع الطالبات على دراسة مادة الرياضيات

GMT 17:18 2015 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

مصر تنفي دخول القمح الروسي في انتاج الخبز البلدي

GMT 20:33 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

التليفزيون المصري يعرض حوارًا نادرًا للراحل محمود عبد العزيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon